А мне Андрюща вижу неподходит.Он как написал что он не может быть для девушки опорой так мне это как удар в сердце по моей чувствительной, обидчевой натуре (Асцендент у меня в раке). Когда такое парень говорит,то бежать хочеться за три деведь земель!
P.S.Андрюш не обижайся,это просто про совместимость я примером взяла.
И хотя я просто обожаю сражения интеллектов(у меня венера в водолее,)но безопастность для меня куда важней! Видимо влияние Асцендента все-таки сильней.
Эдита
9 января 2006 (16:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлия,
меня тоже обмануть нелегко, хоть и не ретро Меркурий. Я всю фальш Нептуном чувствую. Сама обмануть без усилий смогла бы, но не люблю лжи, и в себе в первую очередь
Андрей,
Как же хорошо моя водолейская Луна понимает Луну в 11-м Вот не понимаю я, почему люди не признают дружбу между мужчиной и женщиной, и как может быть любовь без дружбы?!!
П.С. Прошу прошчения за ошибки (сама терпеть их не могу, Нептун весь кровью обливается) - не умею транслитом писать :о
А я читала что Марс в 1 доме *метит ещё и размер носа*
Часто у таких людей он как бы выделяется на фоне лица. Крупноват или форма его уж очень *привлекательная*!
Julija
9 января 2006 (16:29)
Андрей очень все точно.Я тоже когда получаю ненужную информацию то всеравно предпочитаю с ней повозиться. И у друга моего все тоже так!А что касаеться меркурий ретроградный в скорпионе то не всегда увы обладает проницательностью(по опыту сужу)Читала что проницательность создает соединение солнца и нептуна.
dav
9 января 2006 (16:31)
2Эдита.
*Кстати, о неразговорчивости*
Странно. Я тоже болтать не люблю.
По телефону больше минуты -- дискайф.
А вот слушать-читать-писать -- это наэборот
Но про мой Меркурий вообще говорить неприлично, т.к. он сожжён.
Александр.
Julija
9 января 2006 (16:48)
Любовь - это когда все устраивает в человеке- и его внешний облик,и интеллект,и положение. Тогда и случаеться то что называеться настоящая любовь. И когда проверяешь совместимость у таких людей то там и несовместимости много и еще всякой дряни а они все же вместе. Вот это и есть любовь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.