Тема 4715, сообщений: 76
Как не наделать глупостей??? |
| Автор | Сообщение |
|
Эдита |
Мила, Спасибо! Знание и мозг - это Меркурий. По Звезде Магов Меркурий и Уран стоят вместе (Уран - высшая ипостась Меркурия).
Заметила, что в тех ситуациях мне помогает не знание и думание, а простое общение, можно даже "ни о чём", позвонить подружке, потрепаться Мила, а где Ваш Меркурий? Я как-то очень необычно воспринимаю Ваши слова - смысл сказаного Вами воспринимаю интуитивно, как-то "внутренне", а понимание значения самих слов куда-то уплывает :o Как заклинание - непонятно, но действует. |
|
Эдита |
Sorry |
|
Dina_Ra Anna |
Эдита, у меня примерно такая же фигня сейчас. Хочется удавиться. Так хреново уже дано не было. Но смотрю и вижу Нептун встал на Десцидент и топчется там. Возможно и вы иправы и винить надо именного его. Неопределенность, непонятность и куча огорчений без повода. Надо просто переждать. А лучше переспать. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Эдита |
Anna Думаю, у меня всё же Плутон - всё слишком определённо. Мне Нептун помочь сможет, а вот Вам... Если Ваше состояние вызвано Нептуном, то излишний сон может даже усугубить его. Попробуйте включить Сатурн. Тем более, что он должен быть сильным у Вас - Вы ж Козерог. И ещё, Анечка! Не грустите, постарайтесь хотя бы 12 дней со дня рождения быть такой, какой хотите видеть себя целый год, "через не могу"! Вы сильная, у Вас всё получится! |
|
Эдита |
...Поняла, чем вызываются такие состояния - аспектами транзитных планет к натальной Черной Луне. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ты о квадрате Сатурна из 8-ого дома? Да, все может быть. 8-ой дом связан с кризисами, а Сатурн со страхами, фобиями. Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.