Форум на ОКУЛУС

Тема 4715, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     8 января 2006 (00:49)

Мила,

Спасибо! Знание и мозг - это Меркурий. По Звезде Магов Меркурий и Уран стоят вместе (Уран - высшая ипостась Меркурия).

Заметила, что в тех ситуациях мне помогает не знание и думание, а простое общение, можно даже "ни о чём", позвонить подружке, потрепаться :o Ещё очень благотворно действует чтение этого форума

Мила, а где Ваш Меркурий? Я как-то очень необычно воспринимаю Ваши слова - смысл сказаного Вами воспринимаю интуитивно, как-то "внутренне", а понимание значения самих слов куда-то уплывает :o Как заклинание - непонятно, но действует.

Эдита
     9 января 2006 (21:15)

Sorry

Dina_Ra
Anna
     9 января 2006 (21:28)

Эдита, у меня примерно такая же фигня сейчас. Хочется удавиться. Так хреново уже дано не было.

Но смотрю и вижу Нептун встал на Десцидент и топчется там. Возможно и вы иправы и винить надо именного его.

Неопределенность, непонятность и куча огорчений без повода.

Надо просто переждать. А лучше переспать.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Эдита
     9 января 2006 (23:04)

Anna

Думаю, у меня всё же Плутон - всё слишком определённо. Мне Нептун помочь сможет, а вот Вам... Если Ваше состояние вызвано Нептуном, то излишний сон может даже усугубить его. Попробуйте включить Сатурн. Тем более, что он должен быть сильным у Вас - Вы ж Козерог.

И ещё, Анечка! Не грустите, постарайтесь хотя бы 12 дней со дня рождения быть такой, какой хотите видеть себя целый год, "через не могу"! Вы сильная, у Вас всё получится!

Эдита
     11 июня 2006 (15:22)

...Поняла, чем вызываются такие состояния - аспектами транзитных планет к натальной Черной Луне.

Андрей Шаошан
Копатель
     11 июня 2006 (16:18)

Ты о квадрате Сатурна из 8-ого дома? Да, все может быть. 8-ой дом связан с кризисами, а Сатурн со страхами, фобиями.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере