Тема 4715, сообщений: 76
Как не наделать глупостей??? |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Оля,
Так давайте разберемся, какую красоту Телец ценит: свою или окружающего мира? Cogito ergo sum
|
|
Mishel |
Дорогая Эдита я расскажу Вам жуткую историю,которая произошла у моих знакомых двенадцать лет назад.Эта семья-была очень дружной,все-долгожители,я-видела и бабушку и прабабушку...Мама-очень симпатичная и папа-приятный и милейшая девочка,красавица,десяти лет...Эта девочка была необыкновенно красива,она училась в школе,где специально изучался английский язык-все предметы изучались на английском,мы вместе,она,ее отец и я ходили в одну группу-где изучали иврит...,и она объяснялась "за нас всех" на английском.,..переводила,если были вопросы к учителю,которая,в свою очередь,не говорила по русски...Помимо этого,она была талантливой пианисткой и великолепно танцевала,и вообще,производила очень приятное впечатление немногословностью,дисциплинированностью и умением себя вести в обществе взрослых... В тот несчастный день-ее мать накануне вернулась с семинара из другого города и уснула-была уставшая,отец уехал на работу с утра...Девочка вернулась из школы,пообедала и пошла выгулять собачку-болонку-было три часа дня.Их дом стоял в скверике,там всегда было много народа,гуляли мамы и бабушки с колясками...постоянно гуляли дети и взрослые...Мать проснулась через какое-то время...собачка сидела возле двери-она вернулась одна...и мать начала звонить по подружкам дочки....не зная,что случилось-это было на нее не похоже..В результате,когда к пяти вернулся отец,они вышли во двор и под зеленым кустом в сквере-в отдалении от гуляющих-лежал труп дочери ,задушенной собственным бантом и изнасилованной...Кто виноват в том,что такой чудный ребенок погиб?Мразь,которая это сделала...
Горе у людей было просто оглушительное...мы боялись подходить.,..заходить,вскоре они уехали в Израиль,добившись захоронения праха дочери в Тель-Авиве,так как не хотели "оставлять ее одну" в России...просто устроили "проводы" для всех,кто ее знал...Они стали очень религиозными людьми...,полностью переделав свою жизнь...Я слышала,что они раньше не хотели иметь еще детей-она была одна,а теперь,на сколько я знаю,у них еще двое или трое девочек...,знаю,что мальчиков нет..У меня нет с ними связи...,но я хорошо помню,как все переживали за них...Молитесь...все получится,будет лучше,крепитесь! |
|
Лёлька |
Андрей свою наверно в первую очередь, это же не Весы
Вот еще из Справочника домов гороскопа Майкла Манкаси - ключевое слово 2-го дома ценность, любого свойства, материального, психологического. Кстати о материальном, вы никогда не замечали такой банальный, но интересный момент
Оля |
|
Оля,
На что Вы намекаете по поводу Весов? По поводу Вашего наблюдения... Согласен, стопроцентно! Деньги и самооценка - понятия очень близкие. Я, кстати, обратил внимание Эдиты на тот момент, не связана ли ее низкая самооценка с материальными вещами. Но здесь я имел в виду то, что Нептун, который в радиксе стоит на АСЦ, перекочевал во второй дом. В таком случае, скажите: что отражает этот асцендентный Нептун? Неужто не самообман при самовосприятии? Cogito ergo sum
|
|
Metel |
Э |
|
evl |
Эдита, добрый вечер! Ну не удержалась чтобы не ответить хотя и есть сомнения в правильности моих рассуждений. Прежде всего с моей точки зрения для проработки квадратур и прочих сложных аспектов я предлагаю использовать сопутствующие позитивные а также параллели. В вашем конкретном случае идет не проработка квадратуры Нептун-Солнце а скорее натальной квадратуры Луна-Солнце при участии Нептуна. Соединение Луны и Нептуна, а я тут начиталась что Нептун как и Уран можно «до» брать с хорошим орбом, дает неимоверную чувствительность и впечатлительность которая всей свое силой набрасывается на ваше достаточно пораженное Солнышко. Как прорабатывать? Первая мысль: через Меркурий и Юпитер. Правда я не очень сильна в вопросе как проявляет себя Меркурий в четвертом, но в любом случае предлагаю вам закидать нас душераздирающими рассказами о том как все плохо на этой земле и душещипательными шедеврами про маленькую девочку которую в лесу оставили замерзать а встретила она там принца и жили они счастливо и т.д Просто чтобы вы не решили – это должно быть очень эмоционально. Или гомеричекий смех или слезы ручьем. Но все это должно быть при условии, что вы этим поделитесь с окружающими. А быть может это фотографирование? Нищих, свадьбы, дворовых котов, беспризорников, клоунов… Цветы?!! Срочно забросайте окулосовскую комнату отдыха цветами!!! И самое главное – делитесь, делитесь и еще раз делитесь плодами своего творчества. Поверьте, мы ваш трин Солнца с Юпитером отработаем на все сто!!! Я просто уверена, как только вы найдете выход своим эмоциям подогретым Нептуном (а это только через творчество, причем публичное) он даст вам возможность увидеть мир и через розовые стекла. Моя подруга на соединении Луны и Нептуна встретила свою большую любовь. |
|
Margusha |
Эдита,
попробуйте Нептун, его энергию проработать. Творчеством, нептунианскими занятиями. Методы приблизительные Оля уже написала. Работает реально. У меня когда то был квадрат Нептуна к моему Меркурию. Отрицательную сторону описывать не буду. И так понятно - самообман, ложные идеи т.д. и т.п. Но! Был у меня тогда инсайт, перевернувший мое мышление и мнение о мироздании вообще (не громкие слова, а так оно и было). Много читала эзотерики, астрологию, да - вот С.Грофа для себя открыла.
Почитайте тут, на Окулусе, найдите в поиске, была тема уже транзитов Нептуна. Опыт других поможет.
Если совсем хреново, лучше в голове ситуацию не перемалывать, а делать что-то физически - ну там ремонт например, стирку затеять, покрасить и т.д. То, что отвлекает от умственной деятельности. Сразу, сначала правда себя заставить придется. |
|
Лёлька |
Эдита, если есть возможность путишествие, Нептун это море, 5 дом отдых, Солнце упр. 9 Наверно это не просто, но может стоит пообщаться с детьми у которых нет родителей( наверно есть какие-то соц. программы), вы отдадите им частичку того в чем они очень нуждаются, тепла и заботы, подумайте.
Андрей, а я думала она у вас-весов, балансирует туда-сюда
Всем удачи и хорошего настроения.
Оля |
|
Оля,
У меня самооценка первого дома не может балансировать туда-сюда. На той чаше весов, где Асцендент, слишком тяжеловесная компания: Сатурн, Плутон, Юпитер. И всей этой братве в 7 доме противостоит бедняжка Венера Cogito ergo sum
|
|
Тильда |
Прости,Эдита,что вмешиваюсь,но похоже это случилось все довольно быстро,винить врача,возможно есть за что,но иногда бывает,все так быстро развивается,никто,ничего не может сделать.Жить с жаждой мщения тяжело,ты сожжешь себя.Только время,пока не останется пепел от раны. А приемных детей,нет,наверно не надо,все еще так свежо. Знаешь,мне было так же плохо,во всем винила только себя,ушла в депрессию,растолстела как корова(10кг),пила дурацкие таблетки,откоторых в 30 лет понимаешь,что чувствуют женщины в климаксе(только эфекта антидепрессивного не было)Пока не озлобилась на себя,заняла руки и голову,стала плести на коклюшках,помогло,своеобразная монотонность спасает,ты видишь,что выходит из тод твойх рук и хочется продолжить. Правда ,поменяй фотографию на цветную,и еще,возможно,что кто-то рядом исподволь задерживает тебя в горе,посмотри внимательно,бывает так,что вроде и сочувствуют,а насамом деле в яму толкают,смотря как быстро несешься. Я искренне желаю,чтоб все ушло,молись,ежай в монастырь,живи там как гостья,молись пока не отпустит,именно так я сделала,покаялась в гордыне.Эфект-многие "друзья" стали обегать стороной,боясь сказать слово,видимо заслон стал сильный,молись и поминай. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.