Форум на ОКУЛУС

Тема 4715, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (21:40)

Оля,

Так давайте разберемся, какую красоту Телец ценит: свою или окружающего мира? Это не утилитарное отношение, это восприятие земного знака

Cogito ergo sum
Mishel
     5 января 2006 (21:43)

Дорогая Эдита ...я не астролог,и в наталах не понимаю...,но Вы достойны самого доброго и лучшего... ПОВЕРЬТЕ,БУДЕТ ЛУЧШЕ!

я расскажу Вам жуткую историю,которая произошла у моих знакомых двенадцать лет назад.Эта семья-была очень дружной,все-долгожители,я-видела и бабушку и прабабушку...Мама-очень симпатичная и папа-приятный и милейшая девочка,красавица,десяти лет...Эта девочка была необыкновенно красива,она училась в школе,где специально изучался английский язык-все предметы изучались на английском,мы вместе,она,ее отец и я ходили в одну группу-где изучали иврит...,и она объяснялась "за нас всех" на английском.,..переводила,если были вопросы к учителю,которая,в свою очередь,не говорила по русски...Помимо этого,она была талантливой пианисткой и великолепно танцевала,и вообще,производила очень приятное впечатление немногословностью,дисциплинированностью и умением себя вести в обществе взрослых...

В тот несчастный день-ее мать накануне вернулась с семинара из другого города и уснула-была уставшая,отец уехал на работу с утра...Девочка вернулась из школы,пообедала и пошла выгулять собачку-болонку-было три часа дня.Их дом стоял в скверике,там всегда было много народа,гуляли мамы и бабушки с колясками...постоянно гуляли дети и взрослые...Мать проснулась через какое-то время...собачка сидела возле двери-она вернулась одна...и мать начала звонить по подружкам дочки....не зная,что случилось-это было на нее не похоже..В результате,когда к пяти вернулся отец,они вышли во двор и под зеленым кустом в сквере-в отдалении от гуляющих-лежал труп дочери ,задушенной собственным бантом и изнасилованной...Кто виноват в том,что такой чудный ребенок погиб?Мразь,которая это сделала...

Горе у людей было просто оглушительное...мы боялись подходить.,..заходить,вскоре они уехали в Израиль,добившись захоронения праха дочери в Тель-Авиве,так как не хотели "оставлять ее одну" в России...просто устроили "проводы" для всех,кто ее знал...Они стали очень религиозными людьми...,полностью переделав свою жизнь...Я слышала,что они раньше не хотели иметь еще детей-она была одна,а теперь,на сколько я знаю,у них еще двое или трое девочек...,знаю,что мальчиков нет..У меня нет с ними связи...,но я хорошо помню,как все переживали за них...Молитесь...все получится,будет лучше,крепитесь!

Лёлька
     5 января 2006 (21:46)

Андрей свою наверно в первую очередь, это же не Весы . Первый квадрат вообще все еще те эгоисты:p.

Вот еще из Справочника домов гороскопа Майкла Манкаси - ключевое слово 2-го дома ценность, любого свойства, материального, психологического. Кстати о материальном, вы никогда не замечали такой банальный, но интересный момент , чем больше человек зарабатывает тем лучше его самооценка :D ?

Оля

Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (21:53)

Оля,

На что Вы намекаете по поводу Весов? У асцендентных Весов все в порядке с самооценкой, Вы не заметили? :D :D :D (показываю на себя пальцем )

По поводу Вашего наблюдения... Согласен, стопроцентно! Деньги и самооценка - понятия очень близкие. Я, кстати, обратил внимание Эдиты на тот момент, не связана ли ее низкая самооценка с материальными вещами. Но здесь я имел в виду то, что Нептун, который в радиксе стоит на АСЦ, перекочевал во второй дом. В таком случае, скажите: что отражает этот асцендентный Нептун? Неужто не самообман при самовосприятии?

Cogito ergo sum
Metel
     5 января 2006 (21:54)

Э

evl
     5 января 2006 (21:54)

Эдита, добрый вечер!

Ну не удержалась чтобы не ответить хотя и есть сомнения в правильности моих рассуждений. Прежде всего с моей точки зрения для проработки квадратур и прочих сложных аспектов я предлагаю использовать сопутствующие позитивные а также параллели. В вашем конкретном случае идет не проработка квадратуры Нептун-Солнце а скорее натальной квадратуры Луна-Солнце при участии Нептуна. Соединение Луны и Нептуна, а я тут начиталась что Нептун как и Уран можно «до» брать с хорошим орбом, дает неимоверную чувствительность и впечатлительность которая всей свое силой набрасывается на ваше достаточно пораженное Солнышко. Как прорабатывать? Первая мысль: через Меркурий и Юпитер. Правда я не очень сильна в вопросе как проявляет себя Меркурий в четвертом, но в любом случае предлагаю вам закидать нас душераздирающими рассказами о том как все плохо на этой земле и душещипательными шедеврами про маленькую девочку которую в лесу оставили замерзать а встретила она там принца и жили они счастливо и т.д Просто чтобы вы не решили – это должно быть очень эмоционально. Или гомеричекий смех или слезы ручьем. Но все это должно быть при условии, что вы этим поделитесь с окружающими. А быть может это фотографирование? Нищих, свадьбы, дворовых котов, беспризорников, клоунов…

Цветы?!! Срочно забросайте окулосовскую комнату отдыха цветами!!! И самое главное – делитесь, делитесь и еще раз делитесь плодами своего творчества. Поверьте, мы ваш трин Солнца с Юпитером отработаем на все сто!!!

Я просто уверена, как только вы найдете выход своим эмоциям подогретым Нептуном (а это только через творчество, причем публичное) он даст вам возможность увидеть мир и через розовые стекла. Моя подруга на соединении Луны и Нептуна встретила свою большую любовь.

Margusha
     5 января 2006 (22:03)

Эдита,

попробуйте Нептун, его энергию проработать. Творчеством, нептунианскими занятиями. Методы приблизительные Оля уже написала. Работает реально. У меня когда то был квадрат Нептуна к моему Меркурию. Отрицательную сторону описывать не буду. И так понятно - самообман, ложные идеи т.д. и т.п. Но! Был у меня тогда инсайт, перевернувший мое мышление и мнение о мироздании вообще (не громкие слова, а так оно и было). Много читала эзотерики, астрологию, да - вот С.Грофа для себя открыла.

Почитайте тут, на Окулусе, найдите в поиске, была тема уже транзитов Нептуна. Опыт других поможет.

Если совсем хреново, лучше в голове ситуацию не перемалывать, а делать что-то физически - ну там ремонт например, стирку затеять, покрасить и т.д. То, что отвлекает от умственной деятельности. Сразу, сначала правда себя заставить придется.

Лёлька
     5 января 2006 (22:24)

Эдита, если есть возможность путишествие, Нептун это море, 5 дом отдых, Солнце упр. 9

Наверно это не просто, но может стоит пообщаться с детьми у которых нет родителей( наверно есть какие-то соц. программы), вы отдадите им частичку того в чем они очень нуждаются, тепла и заботы, подумайте.

Андрей, а я думала она у вас-весов, балансирует туда-сюда . Кстати у вас упр. 2 Плутон на Асц, может от того для вас самооценка тождественна Асц.

Всем удачи и хорошего настроения.

Оля

Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (23:49)

Оля,

У меня самооценка первого дома не может балансировать туда-сюда. На той чаше весов, где Асцендент, слишком тяжеловесная компания: Сатурн, Плутон, Юпитер. И всей этой братве в 7 доме противостоит бедняжка Венера Представляете, как моим партнерам со мной "легко"?

Cogito ergo sum
Тильда
     6 января 2006 (00:29)

Прости,Эдита,что вмешиваюсь,но похоже это случилось все довольно быстро,винить врача,возможно есть за что,но иногда бывает,все так быстро развивается,никто,ничего не может сделать.Жить с жаждой мщения тяжело,ты сожжешь себя.Только время,пока не останется пепел от раны.

А приемных детей,нет,наверно не надо,все еще так свежо.

Знаешь,мне было так же плохо,во всем винила только себя,ушла в депрессию,растолстела как корова(10кг),пила дурацкие таблетки,откоторых в 30 лет понимаешь,что чувствуют женщины в климаксе(только эфекта антидепрессивного не было)Пока не озлобилась на себя,заняла руки и голову,стала плести на коклюшках,помогло,своеобразная монотонность спасает,ты видишь,что выходит из тод твойх рук и хочется продолжить. Правда ,поменяй фотографию на цветную,и еще,возможно,что кто-то рядом исподволь задерживает тебя в горе,посмотри внимательно,бывает так,что вроде и сочувствуют,а насамом деле в яму толкают,смотря как быстро несешься.

Я искренне желаю,чтоб все ушло,молись,ежай в монастырь,живи там как гостья,молись пока не отпустит,именно так я сделала,покаялась в гордыне.Эфект-многие "друзья" стали обегать стороной,боясь сказать слово,видимо заслон стал сильный,молись и поминай.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере