Тема 4709, сообщений: 49
Нани, девушки . Что будет с Шароном? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , да какое тут доброе , у нас Премьер министр присмерти перед выборами . Керовотечение в мозг диагноз , переполох , другого нет лидера в стране . Все так неожиданно, впрочим как всегда . Я сама на нервах , босс закрыл все двери в новом оффисе от воров , я пришла на работу , а все комнаты закрыты . Так сидела в кухне пока не пришли русские маляры и отмычкой не открыли . Ето ж какую надо голову иметь чтобы даже ключа не оставить . Какой то день сегодня нервный.
Выразили несогласие: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аннабелле!
Приветствую! Будем надеятся ,что всйо обойдйотся... У вас там вообше как-то опасно. Вы в болшинстве свойом видимо Оптимисты ! А у нас насыпало снегу по колено и мороз крепчайет! Йето с России дуйет...Рука кремля... Шучу!
|
|
Mishel |
Привет всем
Шарона мне лично жаль...
Но недругов было очень много и его классически прокляли,убеждена..
Я достойных не знаю...все как -то мельче... и дурнее...,но поставят кого-то..всем удачи!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ну все не обойдется ето точно , человек после кровоизлияния в мозг если и выживает , то продолжить работать не может , а у нас выборы на носу . Что касается опасности , то жизнь течет своим чередом , опасность не чувствуется , тот кто был в Израеле видит мирную жизнь . Не могу найти когда Шарон родился , знаю что в 1928 и по гороскопу Рыбы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мишель
ну то что руководить не будет ето понятно , а вот кто его заменит ето уже вопросс тебе , ты же у нас ясновидящая Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mishel |
Аня...я ,действительно, многие вещи чувствую...,но ...тут не знаю...или Натаниягу,может,Барак...другие фигуры-мельче,Перес-староват...
Чтобы чувствовать-надо знать...и оперировать этими знаниями,я очень далека от политики...,вот сегодня меня попросили помочь одной женщине-политику..,я просто с симпатией к данному человеку..,а не к политике,буду помогать,а саму просто переворачивает-так я этого не хочу,не люблю..политика-грязное дело.. |
|
Мишель а как же люди со сопсобностями предвидеть, могуть предсказывать незнакомому человеку ?
Тут помоему не надо разбираться в политике , надо видеть
Хм Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mishel |
ТУТ ОДНОЗНАЧНО ВСЕ У МЕНЯ ОСНОВАНО НА ЧУВСТВАХ:
или чувствую-если настраиваюсь на данного человека или не чувствую...ну,вот так...я же из себя Вангу израильского разлива не строю... |
|
Мишель
все с вами женщина ясно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Доброго, надеюсь, дня, девушки!
С утра осталась без света
Вообщем первое ощущение от ночных новостей - снова нестабильность(вчера днем ситуация с газовым конфликтом успокоилась)...Но что поделать - на таких нотках новый год начался и к сожалению, похоже все на то, что так и пойдет. Точных данных рождения нет, родился Шарон 28 февраля, Уран "ходит" по Солнцу, есть еще с транзиты очень сложные, можно ли смотреть сейчас - это тоже вопрос этический.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.