Форум на ОКУЛУС

Тема 4708, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Сов
     8 января 2006 (04:09)

Танюш, я почему-то так и подумала сразу, что с отцом именно такие отношения были. Даже подумала, что и спрашивать не надо. ты подтвердила. Вот мне со своими так надо.

Спокойной ночи! Хорошо поговорили. По душам.

Metel
     8 января 2006 (04:11)

Т

Mishel
     8 января 2006 (13:52)

ВСЕМ-ЗДОРОВЬЯ!

Osek
     8 января 2006 (13:53)

Хотела открыть новый топик, но вы меня тронули очень... Решила писать пока сюда, раз моя тема не забыта.

Сколько людей - столько судеб разных, столько же несчастий, у каждого всё "своё"! "Своя" особая боль,"свои" мысли, "своё" мнение на происходящее! Мы , люди, отличны друг от друга! Каждый индивидуален!!! Вселенская энергия концентрируется при рождении каждого создания, это создание индивидуально (!), подобного больше нет и не будет! Вы только представьте себе, как только этот поток из вселенной ( при влиянии планет ) фокусируется и создаёт энергию для жизни нового индивидиума!" И вот!!!! Господь материлизует, создаёт оболочку - " тело "... Что в моём подсознании ( И ЧТО Я ВИДЕЛА! ) - БОГ???!!! Это " сияющее" непровзойдённое "Солнце" - обладающее огромной силой, энергией ( это мы себе в своём воображении создаём образ ЕГО!!! ) КАЖДОМУ ОН "рисуется", ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ по - своему!!! ВСЕ люди верят в НЕГО, только многие боятся признаться сами себе в ЭТОМ, в своей вере...( Я ИМЕЮ ВВИДУ ОТСТУПНИКОВ, ОТРИЦАЮЩИХ! )! НО ЕСЛИ БЫ... Всё потом откроется!!! Каждый познает истину...

Нддда.... ужж!!!! Дикая полемика! Но, слава Богу, пришли к консенсусу!!!!! Немножко ушли в иное русло...

Психиатричка....??? Мне не грозит!!! В здравом уме и трезвом рассудке... Надеюсь, что Господь не допустит...

В Бога верю самозабвенно... Не до фанатизма, конечно! В церковь хожу... По велению сердца! В основном, ВСЁ - в душе!!! К людям - также! Стараюсь не судить, не обижаться, просто понимать их!!! Даже когда они негодуют -,значит, чем - то я их вывела из себя... Всегда прошу прощения у всех, если даже не виновата, стараюсь, чтобы всем "хорошо" было, чтобы никто не был на меня в обиде... Больше всего задевают - предательство и ложь!!! Эмоции, негатив допустим в общении,- я всё равно попытаюсь "всё" уладить ( если только нет предела, нет окончания во взаимотношениях! Ну, душа так велит!!! )... Мама моя говорит, что " На тебе верхом можно ездить!!! Ты - не Лев! Гордость полностью отсутствует! Ты унижаешься, даже когда не виновата!!! Почему не любишь себя??!! Ведёшь себя, как тряпка!!!" Но - НЕТ!!! Я - НЕ "тряпка"! Если обижают - никогда не мщу, просто "забываю" этих людей, избегаю общения с ними, "игнор" обеспечен! Если только понимаю, что общение с ними бесполезно, что не представляю для них никакой "ценности" в этой жизни, что просто нужно уходить молча и тихо...

Я не похожа на Льва. Больше ощущаю себя почему - то Скорпионом ( Уран, наверное... и Асц...)... Веду довольно " замкнутый " образ жизни, всегда стараюсь быть в одиночестве ( которое душит! ), очень редко плачу ( хотя сердце разрывается от отчаяния и боли! Видно брат мой, погибший ( с которым выросла ) - всегда пресекал мою плаксивость! )), всё время ограничиваю себя во всём ( "хорошо" готовлю ( всё для моих любимых гостей ),Луна в Тельце напоминает о себе видно... Сладкое - из - за нейродермита, из - за боязни поправиться - не употребляю с 17 лет!!! Могу только чуть - чуть отведать.. Очень люблю овощи и всё рыбное! Ограничения в обыденной жизни - не оставляют меня!). Всё время строгий контроль за собой, за чувствами, словами, эмоциями! В 2002 году отказалась от кофе... Выдержанна... Немногословна... Только "близким" отдаю тепло, всю любовь свою!!! Кого люблю - преданность и любовь обеспечена... со стороны моего сердца, души!!! Кто становится другом - не забуду!!!!!

Андрей! Я, интуитивно... Простите... Прошляпила на форуме вашу дату рождения... Наблюдала за вашими топиками... Но по - моему, вы - Лев!Мне так показалось!!! Может и не права...

Безусловно Наташенька - Мишелька... Мы так близко рождены, плюс совпадения планет! Кстати, в первый раз увидев ваше фото, словно в зеркале увидела себя в будущем! Мы с Вами похожи даже внешне!!!!! Хотите фотку?!

Девочки! Танечка! Спасибо большое за ваше трепетное отношение к моей теме! 8 дом видно диктует свои правила! Но глубо верю в Всевышнего, " Живы в помощи" с 14 лет ношу с собой всегда, плюс "родовые" обереги! Выходя из дома, читаю молитвы... Порчи, сглаза на мне нет! Была порча ( от моей подруги детства ), всё снято! Видно карму отрабатываю... Глубокое предчувствие ( никогда сердце меня не обманывает ), что всё равно ЭТО - "не конец", что этот год мне принесёт ещё немало "сюрпризов"! Папу приструнила, когда он явился домой, просто сказала ему: "Спасибо тебе большое, что бросил больную маму и уехал!" Ему очень совестно,я знаю, дома теперь сидит. Маме он, правда, сказал, обвинил меня : "Что же она, такая хорошая, такая заботливая не живёт с тобой?!" А мама не хочет, чтобы я пришла к ним жить, она понимает, что тогда папа убежит в мою квартиру, и всё обернётся не в нашу пользу!Вот и представьте, как тяжко, хочу быть с мамой ( она у меня изумительный, добрейший человек ), бегать туда - сюда тоже не хочется. Но она останавливает меня, здраво мыслит! Ведь папа воспользуется случаем!!! И её к себе тоже взять не могу! Будет то же самое! Папа ни чем не погнушается, нас потом на порог не пустит!!!!! Я молюсь, всё время молюсь, чтобы батюшка мой образумился!!! Когда покой в семье - мне спокойно

!!!

Вчера Юленьку мою не могла оттащить от могилы Серёжи, они вчера словно с Димой ( он - Скорпион, младший брат её погибшего любимого) сговорились! На могилу легли, оба рыдают! Говорю, что только Серёже делают больно своими слезами! Знаю, нельзя плакать по покойным! Нехорошо им от наших слёз!!!!! "Послали" меня...Еле успокоила их!!!Едем домой, - звонит дочка Юли: " Мамочка, бабушка ( мама Юли )стояла на подоконнике, поссорилась со мной, сказала, что ты - тварь!!! Она жить не хочет!!!" Первым делом бежим домой к подруге, забираем ребёнка! Обе рыдают! Забираю к себе. Всю ночь не спала....Юленька пошла на работу, а Лера вернулась домой, я отвела девочку!!! Она же смотрит в рот бабушке!!!2 часа назад звонила этому ребёнку - уверяет, что всё спокойно ( боится бабки, живёт ей, сумасшедшая бабка у неё! Диктатор!!!) Мать подруги срочно нужно ставить на учёт! Срочно!!! Что она вытворяет и ещё психику ребёнку ( внучке ) нарушает!! Но подруга терпит, боится вызвать! А сама звонит и плачет... Скоро ей её мать устроит сюрприз, раз она бездействует, раз не сажает её " на лекарства "!!! Не могу повлиять на неё!!! Неуправляема по - козерожьи!!! Иль луна в Овне таким упрямством одаривает?!

Вы по поводу экстремальных ситуаций... В этом мне тоже не занимать! В 13 лет " остановила " самолёт на лётном поле, когда летела в Волгоград! Пилоты были в шоке! Стюардессы молчали....

Очень много путешествовала! По - случайности, всё время попадаю в стихийную бурю, в ураганы! Причём - в эпицентр!!! Андрей Ростоцкий был свидетелем, Владимир Ильин ( дядя Вова вообще, свидетель моих похождений!!!!! ) Очень люблю рыбалку... Профессионально занимаюсь!!! Столько умопомрачительных моментов!!!

Видно 8 - ой!!!!!! Так страшно, одиноко!!! Он диктует " свои " правила, не убежать, не скрыться!!! Жить,- не оглядываясь назад, и не заглядывая в будущее!!!!! Девочки, огромное спасибо! Не видя Вас - уже люблю и понимаю!!! Андрея тоже не забыла....

Mishel
     8 января 2006 (14:51)

Осек,дорогая ,я с Вами!

"В Бога верю самозабвенно... Не до фанатизма, конечно! В церковь хожу... По велению сердца! В основном, ВСЁ - в душе!!! К людям - также! Стараюсь не судить, не обижаться, просто понимать их!!! Даже когда они негодуют -,значит, чем - то я их вывела из себя... Всегда прошу прощения у всех, если даже не виновата, стараюсь, чтобы всем "хорошо" было, чтобы никто не был на меня в обиде... Больше всего задевают - предательство и ложь!!! Эмоции, негатив допустим в общении,- я всё равно попытаюсь "всё" уладить ( если только нет предела, нет окончания во взаимотношениях! Ну, душа так велит!!! )... Мама моя говорит, что " На тебе верхом можно ездить!!! Ты - не Лев! Гордость полностью отсутствует! Ты унижаешься, даже когда не виновата!!! Почему не любишь себя??!! Ведёшь себя, как тряпка!!!" Но - НЕТ!!! Я - НЕ "тряпка"! Если обижают - никогда не мщу, просто "забываю" этих людей, избегаю общения с ними, "игнор" обеспечен! Если только понимаю, что общение с ними бесполезно, что не представляю для них никакой "ценности" в этой жизни, что просто нужно уходить молча и тихо...

Я не похожа на Льва. Больше ощущаю себя почему - то Скорпионом ( Уран, наверное... и Асц...)... Веду довольно " замкнутый " образ жизни, всегда стараюсь быть в одиночестве ( которое душит! ), очень редко плачу ( хотя сердце разрывается от отчаяния и боли! Видно брат мой, погибший ( с которым выросла ) - всегда пресекал мою плаксивость! )), всё время ограничиваю себя во всём ( "хорошо" готовлю ( всё для моих любимых гостей ),Луна в Тельце напоминает о себе видно... Сладкое - из - за нейродермита, из - за боязни поправиться - не употребляю с 17 лет!!! Могу только чуть - чуть отведать.. Очень люблю овощи и всё рыбное! Ограничения в обыденной жизни - не оставляют меня!). Всё время строгий контроль за собой, за чувствами, словами, эмоциями! В 2002 году отказалась от кофе... Выдержанна... Немногословна... Только "близким" отдаю тепло, всю любовь свою!!! Кого люблю - преданность и любовь"-

ВОТ ВСЕ ЭТО ПРО МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!( кроме сладкого и кофе-ем и пью)

Я пришла на этот форум два месяца назад- и первое,что я написала-я не ЛЕВ!!!!!Таких львов не бывает-львы -очень многие-диктаторы,я не такая вообще.....я люблю очень людей,быстро привыкаю,коммуникабельная,не конфликтная,люблю ко всем с добром,с уважением,МОГУ "ЗАЛЮБИТЬ-ЗАДАРИТЬ"....надо отдать должное-люди меня обычно любят и доверяют мне..Умею хранить секреты,добиваться справедливости-если надо кому-то,-не себе...ПОДАРКИ ДЕЛАТЬ,сценарий к чьему-то юбилею,дню рождения,свадьбе написать,организовать что-то- все сделаю...Заводная.,веселая..не умею бездействовать...

Я думаю,что мне авария была дана для раскрытия талантов-я стала писать много музыки и стала лечить людей,немножко предсказываю,так вот-люди говорят-,что у меня получается и экстрасенсы подтверждают-что я в силу обстоятельств,умею это.

Я думаю,что в силу того,что Ваша дальнейшая жизнь связана с религией- Верой,Надеждой и Любовью-у Вас все будет хорошо,Вы обязательно будете счастливы,Вам будет хорошо в семье...вы найдете свое счастье,Вам надо будет родить всех детей-сколько будет беременностей,И ВЫ БУДЕТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАМОЙ.Мне кажется-у вас получится рисовать.,короче,-что-то делать руками-лепка,макраме,керамика.....Фото пришлите-поставьте его на "ОКУЛОСЕ"...вот и сравним...Вы должны на меня быть похожей внешне...сейчас опишу Вас,НЕ ВИДЯ:44-46 размер одежды,раньше были длинные волосы,блондинка,сейчас ,возможно,стрижка,волосы-до плеч и большие голубые глаза,руки с длинными пальцами,на груди родинка,возможно,ближе к шее,к плечам..Не претендую на достоверность-всегда боюсь ошибаться,опять таки нет уверенности в себе и нахальства в предсказаниях.

Обнимаю,жму руку и желаю счастья.Наташа

Osek
     8 января 2006 (15:17)

Натуля! КАК ХОРОШО, ЧТО ПОЗНАКОМИЛИСЬ!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС ДАВНО!!! Давайте дружить!!! Наташенька! Спасибо, Солнышкин, за всё!!!Вы по аське согласны?!

Mishel
     8 января 2006 (16:06)

Осек,солнце,переписываться и дружить,конечно ,согласна,но лучше на мейл-arad1@rambler.ru,по аське не умею...Мишель

Gaida
     9 января 2006 (11:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый ден!

Милыйе девушки!

Осек!

Всйо что Вы написали о себе - заложено в Натале.

Про здоровйе-6.дом-Овен йето голова,йесли из 8.д.

стрес или шок-выброс адреналина и как следствийе

головныйе боли-йето временныйе,а на 12.д.Весы-там

и почки,но может перейти в хроническойе,а так

как от сладкого отказалис давно-Молодец!

Уран видимо,когда-то давал резкийе пермены в весе.?

Про Веру для себя и для других- я говорила о бескорыстном служении,оказании помоши и про-

явлении милосердия но не профессионал,но ,а доб-

ровол,но! и не публично.

Осек !

Ваши дома стоят также как у меня,толко Планеты

по другому.

Оптимизма и Удачи !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере