Тема 4708, сообщений: 68
Что это?!! Сатурн во Льве? Или мой восьмидомный Марс в соединении с Лилит?! Помогите, милые девчонки! |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
alex lev gold ! я не понимаю Вас! Откуда вы берете фразы и приписываете их мне!
Или Вы как я вприпрыжку через ....
Прочтем все снова.И Вы тоже.
А думать надо всем. :D
Думать и найти Причину. |
|
Mishel |
Гайдуша |
|
Gaida |
Мишель ! Когда я прочитала про твою аварию и пр. я подумала ну есть ли горе которое ты Избежала - и вот -пожа- луйста-еще... И после всего -быть Такой жизнерадостной!светлой
и дарить Надежду и Свет другим ! Я думаю- это и есть 9 дом! :D |
|
Metel |
Э |
|
Gaida |
Metel ! Умница !и Молодец ! А работа-это вообще! Интересно сколько женщин у тебя есть -коллег -а. Сама я страх не испытываю-а за сына трясусь-знаю- нельзя-и не получается! Вот и притягиваю. Все как в азбуке. :D П.С. Metel- А tvoj сын -как... |
|
Metel |
G |
|
Gaida |
Metel ! нет !ха-ха!спасибо Аннабелле! Так мы тут втроем с позвоночниками! Как тебя занесло на такую работу. Я -нудная.Борюсь.Вину сваливаю на свою Лилит в 1 в Скорпионе. Чем ее приручить. У сына я-Луна в 7- видимо как враг... Он как молодой максималист с одной стороны-иро- низирует над моими занятиями Таро и Астрологией а с другой- вспыхивает-каркаешь-негатив собираешь... вот из-за тебя... Будем Положительными! :D |
|
Metel |
Г |
|
Mishel |
Девушки-прочитала-удивилась,вот это да!!!!! Кажется, будем соображать на троих!
А Вас как угораздило сломать позвоночник?Я-ТО ломала не по своей воле-машина так кувыркалась ловко...Таня,Вы молодец-на сноуборд после перелома? Я не могу делать многих вещей-у меня гемопарез левой строны после катастрофы-одна строна тела не чувствует ничего,особенно нога,поэтому в воду зайти не могу-а Красном море или в бассейне-донимают неприятные ощущения парализованности одной стороны тела.Как дурочка -не могу пошевелиться в воде.Потом-очень сильные боли в позвоночнике-там образовался ком из позвонков-перелом тяжелый,компрессионный...надо оперироваться-опять-боюсь..говорят,что 50 на 50-можно остаться в инвалидной коляске...Вообще,то что я жива и хожу-уже здорово и приятно удивляет...Гоните страхи от себя-будьте здоровыми,счастливыми и богатыми...А наши дети- благополучными.Наташа
|
|
Metel |
М |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.