Тема 4708, сообщений: 68
Что это?!! Сатурн во Льве? Или мой восьмидомный Марс в соединении с Лилит?! Помогите, милые девчонки! |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
alex lev gold, слава Богу, не слежу за Вашими умозаключениями |
|
Gaida |
Мишель ! Метел !
Все что вы писали по Человеческим меркам -тяжело пережить. А в Астрологии про это в 8.доме ! Страх -смерть -боль и духовное перерождение- когда все это можно и нужно Победить !
Если следовать из дома в дом -то так и получается. В 9 - Духовное просветление -возможно пройдя через страдания. Но можно и остаться в 8. Но мы же сильные и храбрые ! Всегда страшно самой за сына-скорпиона...Руки-ноги переломаны- любитель екстрим-спорта.
Много нас в 8.доме сидит!
Будем сражатся ! |
|
alex lev gold |
ГАйда прочитай 2я страницами выше и тогда поймешь,что я пытаюсь вывести Из страха ,а не ввести внего,как делает это метель. научитесь не только читать последнии строчки ,но и выше прошлое- начало,тогда не будите напрасно наговаривать на человека и говорить то,что он уже говорил выше-"Будь храброй девочкой ! Открой свое Сердце !"БЕз прошлого не поймешь настоящего,а значит и нет будущего"Не повторяй прошлых ошибок. |
|
Gaida |
alex lev gold! Без какого прошлого .
Выходит Все поняли Неправильно... :o |
|
alex lev gold |
Метель писала-Кстати, форум не маленькая психиатрическая больничка, если заметили .
Так не помогайте людям,которые просят о помощи...!- опять глупость с вашей стороны.ТЕм более ваш опыт не ко всем применим.Еще раз -Я ни сказал не "применим", А сказал не "ко всем". |
|
Gaida |
Mishel ! Metel !
Я разволновалась.
Это важная тема. Вернемся к ней спокойно. |
|
alex lev gold |
ГАйда вот и я о том .начните читать сначала этот топик .Начали с попытки помоь человеку ,а закончили сответом ему ЧТо ФОРУМ не "маленькая психиатрическая больничка", если заметили . |
|
Metel |
alex lev gold, "маленькая психиатрическая больничка" - мне нравится, что Вы меня цитируете |
|
Эдита |
Таня-metel Вы очень смелая женщина! |
|
Mishel |
Дорогие и очень уважаемые форумчане,добрый вечер!
Призываю всех не нервничать и разговаривать уважительно
То-,что девушке,как и всем нам, надо обратиться к ежедневному прочтению молитв-святая истина. То,что мама у меня была больной-соответственно парализованной,соответственно-тиран,не знающий,что делает....,но я -то ее любила,ребенок была-,а она меня просто разрушала....теперяшними мерками думаю-ребенку такая мать во вред...
И могу сказать однозначно-это зависит от типа нервной деятельности- ( я изучала психологию )кто-то может выбить клин-клином,а кто-то просто будет в психбольнице после-этого клина чаи хлебать и уколы принимать....нет одинаковых людей и мнений соответсвенно-это и радует ,как мир своим многоцветьем...Для кого-то я слишком благостная и сладкая,а кому-то нормально... АЛЕКС ЛЕВ ГОЛД,можно Вас сократить до Алекса? Посмотрите и меня,пожалуйста,если не затруднит...
7.08.1958 год.Заранее спасибо!Извините,если кого задела... |