Он учится в школе в 10 классе - из двоек не вылезает... без дубины не заставишь... Толькое если стоять над душой и проверять каждый шаг.
Gaida
4 января 2006 (17:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей !
А что у Вас в 3.доме - реакция у Вас явно не
Весовская - 3.д.- и за манеру обшения отвечайет !
Ева
4 января 2006 (17:24)
С наступившим всех!
Форум, вы меня извините, я наверное что-то не так делаю, я не вижу аспекта Солнца к Урану :o
Солнце 17 0 51 Близнецы
Уран 4 1 30 Козерог
а точная оппозиция Венера - Уран - да.
Далее Луна - Меркурий
Меркурий 28 23 Телец
Луна 8ой Льва
опять же не вижу оппозиции
А Уран на АСЦ - это как правило трудно-упралвяемо..у меня у подруги малыш подрастает - такая карта красивая со всех сторон, а Уран на АСЦ уже в Водолее - в школу еле пощел, что дальше будет...в сад вообще не ходил, выгоняли отовсюду..
У Аистенка :o Меркурий в квадате к узлам, управ. 3го - Марс в 7ом как контактность? Марс-то хороший непораженный но в Раке. Вся в виртуальном направлении уходит? Тоже бич наших детей..
Андрей! Как "замужем за Близнецом" скажу, что шмотки предельно могут интересовать...но реже для себя, больше для своих женщин, в шмотках хорошо разбирается, в стилях, в качестве. но особый упор идет на спортивную амуницию...но Венера-то в Тельце, эпикурейская, и воздушный трин от Солнца к Урану - понятно почему активная одежда так важна..
А что-то для себя купить, крик души - 15 градусов и перчатки не хочу
Да компьютер - это профессия, и хобби, и все-все, иногда даже до тошноты...
Аист! Сложный у мальчика для профориентации гороскоп(это только мое мнение), но сейчас они какие-то все такие.
Книги можно на худой конец пускать через аудио-носители, что б хорошие актеры "начитывали", только надо посмотреть какой это вариант книги - может быть и сокрашенный.
а он у вас в среду родился :o
у меня дочка кстати тоже...
Про таких говорят "для большой любви" - а как применяется - пойди пойми..
Александра контактность вроде вначале нормальная но по сути очень нетерпим к людям - выносит резкие оценки типа "неудачник". Друзей очень мало но они уже с ним давно. С девушками легко знакомится и очень быстро расстается - а мальчик очень красивый внешне.
Ева
4 января 2006 (17:33)
Гайда, здается мне в 3ем у Андрея моежт быть Стрелец..
Аист! Прочитала - многое совпадает и у нас :o а ведь и год не тот, кто-то тут диффембы пел усиленным Козерогам - с Плутоном в Скорпионе...и 3ий дом такой усиленный, сейчас такая проблема с учебой...
Саша
Mishel
4 января 2006 (17:44)
ПРИВЕТ ФОРУМУ!САШЕНЬКА,здравствуй!
Ты проснулась?я потом напишу тебе....сейчас убегаю..обнимаю.Ната
Ева
4 января 2006 (17:44)
Оля как раз рассматривала фотки, они понравились мне очень, правда. Относительно письма - отвечу чуть пожже, ладно!
Аист! И нетрпимость есть :o но это как раз может свойственно возрасту...либо черное либо белое - никаких полутонов...
А про девушке - ну да, смотирте на венеру с оппозицией к Урану..и рядом Хирон...прям тема на таких же транзитах..
Саша
Ева
4 января 2006 (17:46)
Мишель :o засыпаю :o давление меняется, барометр сошел с ума, по прогнозу должен пойти снег - ничего нету, мороз все крепче...
Саша
Лёлька
4 января 2006 (17:50)
Аист, я не совсем случайно спросила о том что было раньше, ваш мальчик сейчас вовсю занят вопросом взаимоотношений и любви, отсюда кстати и его интерес к одежде( ну извините господа если женщины еще выпендриваются друг перед другом, то мужчины все больше перед женщинами:D :D).
Я понимаю что перед выпуском вас беспокоит вопрос учебы, выбора его пути в жизни, но человеку вообщем-то не дано изменить звездное расписание. Не знаю что посоветовать, может обратится к той мотивации которая для него сейчас значима…..вроде того что женщины ценят не столько мужчин красивых, но и умных, реализованных. Может я не права, но почему бы не поробовать… .
Саша не торопись, такое количество переварить не просто :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.