Форум на ОКУЛУС

Тема 4703, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     4 января 2006 (17:22)

Он учится в школе в 10 классе - из двоек не вылезает... без дубины не заставишь... Толькое если стоять над душой и проверять каждый шаг.

Gaida
     4 января 2006 (17:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей !

А что у Вас в 3.доме - реакция у Вас явно не

Весовская - 3.д.- и за манеру обшения отвечайет !

Ева
     4 января 2006 (17:24)

С наступившим всех!

Форум, вы меня извините, я наверное что-то не так делаю, я не вижу аспекта Солнца к Урану :o

Солнце 17 0 51 Близнецы

Уран 4 1 30 Козерог

а точная оппозиция Венера - Уран - да.

Далее Луна - Меркурий

Меркурий 28 23 Телец

Луна 8ой Льва

опять же не вижу оппозиции

А Уран на АСЦ - это как правило трудно-упралвяемо..у меня у подруги малыш подрастает - такая карта красивая со всех сторон, а Уран на АСЦ уже в Водолее - в школу еле пощел, что дальше будет...в сад вообще не ходил, выгоняли отовсюду..

У Аистенка :o Меркурий в квадате к узлам, управ. 3го - Марс в 7ом как контактность? Марс-то хороший непораженный но в Раке. Вся в виртуальном направлении уходит? Тоже бич наших детей..

Андрей! Как "замужем за Близнецом" скажу, что шмотки предельно могут интересовать...но реже для себя, больше для своих женщин, в шмотках хорошо разбирается, в стилях, в качестве. но особый упор идет на спортивную амуницию...но Венера-то в Тельце, эпикурейская, и воздушный трин от Солнца к Урану - понятно почему активная одежда так важна..

А что-то для себя купить, крик души - 15 градусов и перчатки не хочу

Да компьютер - это профессия, и хобби, и все-все, иногда даже до тошноты...

Аист! Сложный у мальчика для профориентации гороскоп(это только мое мнение), но сейчас они какие-то все такие.

Книги можно на худой конец пускать через аудио-носители, что б хорошие актеры "начитывали", только надо посмотреть какой это вариант книги - может быть и сокрашенный.

а он у вас в среду родился :o

у меня дочка кстати тоже...

Про таких говорят "для большой любви" - а как применяется - пойди пойми..

ну и транзиты для Аистенка сейчас не из легких.

Саша

Лёлька
     4 января 2006 (17:33)

Саша, мы снова синхронизировались

Я тебе отправила большушее письмо с фотками

Оля

аист
птицца

Gaida 9 дом в скорпионе и там еще Плутон

Александра контактность вроде вначале нормальная но по сути очень нетерпим к людям - выносит резкие оценки типа "неудачник". Друзей очень мало но они уже с ним давно. С девушками легко знакомится и очень быстро расстается - а мальчик очень красивый внешне.

Ева

Гайда, здается мне в 3ем у Андрея моежт быть Стрелец..

Аист! Прочитала - многое совпадает и у нас :o а ведь и год не тот, кто-то тут диффембы пел усиленным Козерогам - с Плутоном в Скорпионе...и 3ий дом такой усиленный, сейчас такая проблема с учебой...

Саша

Mishel
     4 января 2006 (17:44)

ПРИВЕТ ФОРУМУ!САШЕНЬКА,здравствуй!

Ты проснулась?я потом напишу тебе....сейчас убегаю..обнимаю.Ната

Ева
     4 января 2006 (17:44)

Оля как раз рассматривала фотки, они понравились мне очень, правда. Относительно письма - отвечу чуть пожже, ладно!

Аист! И нетрпимость есть :o но это как раз может свойственно возрасту...либо черное либо белое - никаких полутонов...

А про девушке - ну да, смотирте на венеру с оппозицией к Урану..и рядом Хирон...прям тема на таких же транзитах..

Саша

Ева
     4 января 2006 (17:46)

Мишель :o засыпаю :o давление меняется, барометр сошел с ума, по прогнозу должен пойти снег - ничего нету, мороз все крепче...

Саша

Лёлька
     4 января 2006 (17:50)

Аист, я не совсем случайно спросила о том что было раньше, ваш мальчик сейчас вовсю занят вопросом взаимоотношений и любви, отсюда кстати и его интерес к одежде( ну извините господа если женщины еще выпендриваются друг перед другом, то мужчины все больше перед женщинами:D :D).

Я понимаю что перед выпуском вас беспокоит вопрос учебы, выбора его пути в жизни, но человеку вообщем-то не дано изменить звездное расписание. Не знаю что посоветовать, может обратится к той мотивации которая для него сейчас значима…..вроде того что женщины ценят не столько мужчин красивых, но и умных, реализованных. Может я не права, но почему бы не поробовать… .

Саша не торопись, такое количество переварить не просто :p

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере