Тема 4703, сообщений: 72
Неправильный близнец |
| Автор | Сообщение |
|
Space-girl |
Slushayte, aist, yesli vash rebyonok ne lyubit chitat' eto ne znachit chto on sovsem ne mojet uchitsya. Prosto, mnogiye deti ochen' ochen' creativny i u nih ochen' razvita voobrajeniye i sidet' so skuchnimi knigami v kotorih net ni odnoy kartinki, ili s temi chto napisano ujasno trudnim i zaumnim yazikom sovsem ne hochetsta. Ya toje ne hotela sovsem uchitsya, prosto ujas bil zastavit' menya chitat' fiziku. No, u menya yest' horoshiy sposob, ya ispol'zuyu voobrajeniye dlya uchyoby v universitete. Vsyo chto ya chitayu, ya risuyu, ili obsujdayu s druzyami.
Delayte, chto hotite, lish by vashemu sinu bilo interesno. Ili pust' on sam eto delaet... |
|
Space-girl |
(Автоматический перевод с транслита!) Слушаыте, аист,
ыесли ваш ребыонок не лыубит читать ето не значит что он совсем не мойет учится. Просто, многиые дети очень очень цреативны и у них очень развита вообрайениые и сидеть со скучними книгами в которих нет ни одноы картинки, или с теми что написано уясно трудним и заумним язиком совсем не хочетста. Я тойе не хотела совсем учится, просто уяс бил заставить меня читать физику. Но, у меня ыесть хорошиы способ, я используыу вообрайениые для учыобы в университете. Всыо что я читаыу, я рисуыу, или обсуйдаыу с друзями.
Делаыте, что хотите, лиш бы вашему сину било интересно. Или пусть он сам ето делает... |
|
Antis |
Андрей, нельзя сравнивать одного близнеца с другим. Надо смотреть карту. Может у вас там Дева проявлена или ещё чего. |
|
Так ... я посмотрела его карту в третьем доме планет нет никаких, а сам он находится посередине между тельцом и овном. Это что-то значит? |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Уточняйте тогда что конкретно! Дева у меня в глубокой спячке на больничной койке (12 дом). В третьем доме Нептун (сами понимаете Cogito ergo sum
|
|
Sea Астролог |
Андрей, а при чем тут "шмоточницы"? вы не цените удобную изящную одежду и не обращаете внимания на свой внешний вид? многим людям вообще все равно что носить лишь бы не мялось - по вашей карте и фото незаметно что вы себя к ним относите=) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Sea,
Есть шмоточники, а есть опрятные люди. Это две разные вещи! Речь шла о шмотках, поэтому меня это задело. Называйте тогда вещи своими именами, одеждой например. Одежду я ценю, на внешний вид внимание обращаю (Луна во Льве Cogito ergo sum
|
|
Sea Астролог |
Андрей, я процитировала исходный текст аист, если вы обратите внимание =) "шмотки, игры на компьютере, бесцельное шатание по улицам..." возможно в моей цитировании ирония осталась незаметной, но я честно поставила там смайлик, не обижайтесь =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Лёлька |
Всем привет
Антис не очень поняла откуда такие данные Аист ваш мальчик в школе учиться или в институте( трудно судить, некоторые с 6 лет в школу идут). А раньше он как учился ? Вообще с высшим образованием у него могут быть разные неожиданные и парадоксальные решения, но со школой на мой взгляд все должно быть в целом нормально.
Андрей, я вам там приписала про трин и секстиль
Оля |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) аист !
Телец- очччен медленно и долго будет раскачиватся,но зато основателно,возможна зуб- рйожка. Далейе,перейдет в зн.Овна- всйо будет пробоват Сам,советы -игнорироват, огон одним словом,и уп- рямый ! И посмотрите ,что в 9.доме -сброс туда пойдйот. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.