Тема 4703, сообщений: 72
Неправильный близнец |
| Автор | Сообщение |
|
Помогите мне... |
|
|
Sea Астролог |
аист, а вы уверены во времени рождения? по описанию похоже что он родился минут на 20 позже=) ваш сын самый настоящий близнец, и как настоящий близнец ценит шмотки и компьютер=) перепады настроения у него всегда будут, но в карте довольно сильно выражен знак козерога - туда куда ему надо он вырулит, хотя не в раннем возрасте. вообще в таком возрасте еще непонятно ничего, но лучше на него не давить - он довольно ранимый у вас. а подростки всегда сложные.. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Antis |
Он самый настоящий близнец Но аспекты Урана к Солнцу и Луны к Меркурию, а также Солнце в соединении с Юпитером в 5 доме -развлечений, делает его таким. Даже взрослым очень сложно осознанно работать над своими проблемами в карте.
* Оппозиция Луна - Меркурий (174,8°) Замешательство и неприятности в общественных отношениях, так как любят без конца говорить о пустяках. Эмоции не дают ясно и объективно мыслить и высказываться. Критику часто воспринимают на свой счет. Склонны к нервозности и эмоциональному возбуждению. Золотой середины они не знают. Деньги тратят на ерунду, чаще на предметы домашнего обихода и одежду, или эти вещи имеют для них чрезмерное значение. Взаимопонимание в семье и с соседями не очень хорошее.
* Оппозиция Солнце - Уран (172,9°) Желание проломить головой стену. Сверхчувствительность, отстаивание независимости своей персоны, поэтому трудно общаться с партнерами и друзьями. Неожиданно меняют точку зрения, причем не всегда разумно. Нервны, изнежены, напряжены, легко возбудимы, другие не любят быть в их обществе. С ними трудно, так как они меняют свое поведение вдруг и имеют эксцентричные взгляды; не уступая ни на йоту. Часто считают себя гениями, но, обладая необычными способностями, не умеют умно ими пользоваться, и вообще, не так уж талантливы, как сами считают. Их непостоянство, неприветливость не дают довести дело до конца, и они не могут получить необходимое образование и опыт для претворения в жизнь своих целей.
Единственный способ игру сделать полезной. И попытаться самой из конфронтации и противостояния(Луна в оппозиции к Меркурию, его управителю) перейти к осознанию его данных и принятию, каким он есть. А потом уже вместе работать. По теории он должен уже учиться где-то в колледже в этом возрасте, а это уже хорошо. Пусть занимается компьютерами профессионально. Откроет свой клуб, сервер и т.д. Он был бы рад если бы вы его поддержали, а не были бы против (напротив, как Луна) его увлечений. Это единственный способ сблизиться и протолкнуть свою политику. Луна в Стрельце стоит в 10 доме карьеры, и значит вы можете иметь влияние на эту сферу, не забывая о его данных. Это могут быть и интернет-технологии. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) аист !
За то ,,КАК,, учится и воспринимайет Информацию -отвечайет 3.дом ! Знак!Алмутен! Планеты! Аспекты к ним и т.д. А не толко Солнце. |
|
Antis |
Надо конечно подробнее изучить его натальную карту. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ха
у меня мама родилась 07/06 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А описанийе поведения,интересов- всйо соответс- твуйет!... По солнечным Близнецам ! Пример : 06.июня родился А.С.Пушкин-помимо всех широко известных замечателных кацеств-Пуш- кин был страхный Модник !!! 09.июня родился Пйотр 1.(цар)!
Вот Вам два замечателных близнеца !
Привет Всем ! Аннабелле! У тебя чудесная мама! |
|
Ребята спасибо... А что нибудь хорошее есть в его разположении звезд? Или все так безнадежно и как говориться "что они не делают - не идут дела виднов понедельник их мама родила". |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист - мама ! У Вас замечателный ребйонок ! Толко,чем болше Давленийе,тем болше Сопротивле- нийе ! Из йего поколения-очен мало любителей читат книги !.. Надо как-то Вместе,-интересоватся йего делами, не требоват отчот,а беседоват на равных... |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Sea, Можно мне, как настоящему Близнецу, сказать свое слово? и как настоящий близнец ценит шмотки и компьютер=) Компьютер да, но шмотки - извините!!! Терпеть не могу шмоточниц и всего, что с этим связано. Antis, У меня у самого оппозиция Урана и Солнца, и гораздо более точная. Но с усидчивостью у меня все в порядке. Так что дело не в этом.
Согласен с Гайдой. Надо смотреть больше 3 дом. А то сейчас ТАКООЕ о Близнецах расскажут, что я потом долго буду смеяться Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.