Тема 4696, сообщений: 6
Новый уникальный астрологический сайт |
| Автор | Сообщение |
|
Vladimir1 |
Внимание! Вот нашел оч-чень хороший сайт по астрологии. Обязательно посетите и закажите индивидуальный гороскоп! Консультации, гороскоп ребенка, гороскоп совместимости и т.д.
|
|
Ева |
С Новым годом!
Vladimir1 попыталась посетить этот "оч-очень хороший сайт"..
Не обнаружила ничего
и точно как в теме: Уникальный астрологический сайт. точно Нептун проявился а сейчас так вообще Луна вошла в Водолей и соединилась с Хироном, Венера рядом. Саша |
|
Татьяна Р |
С новым годом!
Александра! Вот в этом вся "уникальность" я там обнаружила только новый форум-без сообщений. |
|
lena |
Здравствуйте! С новым годом!Хотелось бы узнать, вот на новый год мне подарили кольцо и серьги с нефритом, а я прочитала,что это камень одиночек, т.е. плох для любви. Что мне сделать, носить дополнительно какие-то камни для любви или носить редко с нефритом? Может это вообще неправда, что нефрит плох для любви? Кто знает помогите ответить на вопрос. Спасибо заранее... |
|
Julija |
Сайт то хороший а вот расчет платный |
|
Dina_Ra Anna |
Спам. Очевидно. Очередное детище последователей Бальтазара. Уверена на все 100 (по исполнению). Уже тут появлялся на днях. Такая же безобразная верстка. Такой же шаблон форума. И точно также даны тексты известных авторов преимущественно без подписей. И что характерно, это Владимир здесь скорее всего больше не появится. Фи. Не прилично. Не красиво. Как-то по детски. Спам... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.