Тема 4686, сообщений: 7
Мне грустно |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
Когда наконец наступит новый год когда я буду с МЧ или встречать с друзьями ;; все с мамой да с мамой .. мне одиноко |
|
Ксюха |
Привет! не грусти;-) все наладится , ты только верь! Вот уходит Старый год .... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали , Секс , в котором не кончали , И скрипучие кровати , Головную боль не кстати , Бремя выплаты долгов , Пустоту из кошельков , Жадных , кляузных клиентов , Нелюбимых конкурентов , Палки , что в колеса лезут , Из мозгов иных протезы , Ту любовь , что без ответа , Снег , что выпадает летом , Тараканов , что на кухне , Искры , что уже потухли , Дятлов тех , что нас долбают , Пусть с собою забирает .... Ведь уходит Старый год . Ну и хрен с ним , пусть идет !!!!!! Новый ждет нас у ворот . Что с собой он принесет , Мы , сейчас , увы не знаем , Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду , ( что согреет , не сожжет ), С полки вкусный пирожок , Исполнения желаний , Обретенья новых знаний , Мудрым стать , но не стареть , Не спеша везде успеть , Удовольствия во всем - Ночью темной , светлым днем , В расслаблении , в труде , Где б мы небыли - везде ! И любви - большей , огромной , Яркой , страстной , нежной , томной , И обычной , и не очень .... Так же вовремя закончить То , что начато давно , Много раз сходить в кино , Наконец - то отоспаться , От рутины оторваться , Новых обрести друзей , Целей достигать быстрей , Приключений безопасных , Вовремя предохранятся , Никогда не залетать , Но парить , летать , летать !! И узнать , что значит Счастье , Верность , Дружба и Участье , Оптимизм , Энтузиазм , Мудрость , Слава и Оргазм ... В общем , много нам не нужно . Главное , чтоб стало лучше |
|
Aisha |
Доверьтесь судьбе, не грустите, попытайтесь честно принять сложившуюся ситуацию - может, тогда все и изменится))) |
|
Antis |
Он тебя уже ждёт в Новом году, твой МЧ. Осталось совсем недолго.
|
|
Татьяна Р |
Милая девушка! С новым годом Вас!
Пусть новый год всем нам принесет счастье, здоровье, любовь, все лучшее, что есть на этом свете! А знаете, моя соседка никогда не была замужем (ей больше 40лет), в Праздники она была с мамой. Несколько лет назад ее мама умерла - теперь она вспоминает с радостью все время проведенное с мамой, жалеет, что поздно поняла, что МАМА самый Дорогой Человек, никакой МЧ не будет любить нас больше чем Мама. К сожалению, очень много одиноких женщин, а достойных мужчин...единицы. Так уж звезды с планетами расположились. Я астролог, но на вопросы: "Когда будет любовь, брак" всегда говорю: А ВЫ готовы к тому, что ответ звезд может быть "Нет"? Женщины задумываются и отвечают "я надеюсь, что будет любовь, а другой ответ...лучше не знать и надеяться", это и правда, лучше . Дорогая ess! А Вы попробуйте начать изучение астрологии - очень многое станет понятно в жизни.
Удачи! |
|
Сеня |
ЕСС! Не грусти! Я вообще второй год даже не с мамой, а с СОБАКОЙ! Так как с мамой есть риск встретить год в скандале, второй год не рискую, только СМС по телефону. С друзьями - все по парам, так что я второй год в 24.00 сплю. Решила, пока своей семьи не будет - по чужим семьям не сидеть и не делать вид , что "все ОК", а то пустоту -то можно заполнить на один вечер, а хочется "Прожить" это одиночество достойно, может еще буду вспоминать как лучшие дни... Так что с мамой - это класс! Это лучше, чем с собакой, хоть и с преданной. Ура! |
|
Это очень грустная тема. Не только Новый год, но и день Святого Валентина - для многих еще острее подчеркивает одиночество. Но если есть Мама, то, на самом деле, это здорово. И это нужно ценить. Особенно, если отношения добрые. Ess, спасибо большое за книги. Пока я дома болела, их получили на мой адрес работе. Приду - посмотрю. Желаю всем продолжения праздников - ведь впереди еще Рождество.
Ксюша, спасибо за стихи. www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.