Тема 4685, сообщений: 15
Прошу совета. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Musiaa |
Всех с наступающим Новый Годом! У меня сложилась странная ситуация в личной жизни. У меня никак не получается наладить контакт и нормальное общение между моим любимым (24.06.1983 в 12.00 по полудни в г. Дубна МО) и моей мамой (26.08.1968 в Менделеево МО). А мы уже хотим вместе жить, а мама настаевает на том что при таких отношениях это невозможно. Что мне делать в этой ситуации я не знаю. Я радилась 20.08.1982 в Москве. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мусиаа ! Решитес сзделат выбор с кем жит- с мамой или с любимым !
Новый 2006 - год решителных перемен ! Прийежат к Маме в гости -йето чудесно !
А ,,тот,, который Устроит маму - скорейе подой- дйот для нейо.
С наступаюшим Новым Годом ! С Новым Щастйем ! |
|
Musiaa |
Спасибо за совет. Просто дело в том что мне важно какие у них отношения. И их негатив друг к другу сказывается как на моих с любимым отношениях так и на моих с мамой отношениях. Просто как бы это не привело к быстрому разрыву либо с обним либо с другим.Особенно если я стану жить с любимым |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мусиаа ! При каких ,,отношениях,,? с мамой или с любимым
И нескромный вопрос- а папу устраивайет ?
А йего родители? |
|
Musiaa |
Негатавных м/у им и мамой. Его родители к этому относятся спокойно, они более терпимее и проще на это вещи смотрят. К тому же они живут в др. городе. а папа, ну его просто не спрашивают. К сожалению он не авторитет у нас дома. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) я так и знала! про -папу !
Вы Сама можете из йетого сделат Вывод ? Или хотите стат ищо двумя ,,папами,,? |
|
Musiaa |
Можно объяснить по подробнее |
|
Сеня |
Здравствуй, М! По-подробнее - мама взяла в семье власть в свои руки и очень-очень боиться её потерять. Если не хочешь мужа-подкаблучника - вставай не его сторону! Муж важнее мамы, говорю как человек, маме которой ни один мой мужчина не нравился! Твоя мама испугалась, а , если так - значит твой мужчина - сильный. Помнишь Карнеги? "Никто не будет пинать дохлую собаку" Самое страшное, когда мужчина в доме "не авторитет" - всё становиться с ног на голову, дети искалеченные растут. Даже , если ошибёшься, будешь знать - ТВОЯ ошибка, а не мамина. Удачи и мудрости! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сеня !
Толко йесли Мама всех содержит,материално,
Тогда ...
Я старая,не понимаю вообше Такую постановку вопроса ,,или мама - или любимый,, Следуюший - ,,или Ребйонок ,,? |
|
Musiaa |
Дело в том, что мама готова принять его. Дело в том что он не хочет идти на контакт и считает себя оскрабленным. Но он ведь мне еще не муж и все равно так или иначе он должен считаться со всей моей семьей и с ее образом жизни. Или я не права.И не хочет понять как для меня все это важно, важны нормальные отношения между моими родными и им. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.