Тема 4656, сообщений: 313
Крик о помощи -ЧТО с ЛЕНОЙ? |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Валечка, я прекрасно знаю что ваше имя Валентина А про тот день, действительно странно,может это тоже поможет, просто я никогда не забывала про ваше горе, и тут неожиданно натолкнулась на "Амрита"..
Удачи ВАМ!!!!!!!!!! |
|
Amrita ![]() |
Lea |
|
Amrita ![]() |
Алекс,вот это все посмотри пожалуйста: Удальцова 5 3 , Воронцовские пруды,
Варнукрогс (Varnukrogs)-вот еще есть такое место у нас,напомнила мне Гаида. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
,, Vārnukrogs,,,,- в переводе - Вороний кабак,трактир. |
|
Amrita ![]() |
Может тогда и сказать это хотела ворона,танцуя пьяный танец |
|
alex lev gold |
Наверно |
|
WindDings |
Извините пожалуйста, что влезаю в эту темку, но я сегодня с самого начала прочитала каждое сообщение и просто настолько прониклась горем, тем более, мне это знакомо все не по наслышке. Дело в том, что я сейчас прочитав весь пост и просто даже увидев все происходящее как будто в живую, стою разговариваю с мамой и перессказываю ей эти события... И совершенно случайно мой взор останавливается на журнале где открыта одна странница с рекламой на весь лист "Трансаваль парк". Почему то я решила что это не просто так. Вода, трагедия, смерти. Журнал очень старый, его наверное ребенок откуда то вытащил... И еще у меня один вопрос возник. Говорилось о том что Лену ждал какой то парень, то ли ее поклонник, то ли ее бывший молодой человек, вроде как он вокруг дома ходил. Или я что то не так поняла? Почему о нем ничего не говориться? Мог ли он что то видеть или знать? |
|
Amrita ![]() |
WindDings "Трансаваль парк"... надо подумать. Насчет того парня,что ходил "вокруг дома" С его слов он был пьян в стельку и ничего толком не помнит.Как будто слышал музыку из окон Лены,какие-то машины стояли...и буд-то Лену повели в машину (черный пикап).В нем играла ревность-подумал-развлекается.Он и напился из-за того,что на его отвергла.
После он мне сказал,что и не любил ее,просто ему было приятно,что рядом идет красивая девушка и все оглядываются... Если хотите помочь- на форуме Aleksa "na-na "открылись" новые обстоятельства.Отозвался сосед Игоря по комуналке ,прочтите там.
|
|
Amrita ![]() |
Wind Dings
"Трансвааль -Парк" -это название объяснило мне многое,и это мне открылось 23 июня
Спасибо огромное |
|
esmeralda |
Добрый день, сегодня с самого начала прочитала эту тему, Амрита да поможет вам бог. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.