Тема 4614, сообщений: 6
Немного безрассудства |
| Автор | Сообщение |
|
здраствуйте я заметил, что слишком много думаю и часто это мешает, можно что-то пропустить хочу немного безрассудства)) потому что когда такое случается естесвтенным образом всё просто горит в руках) что посоветуете? дата рождения 10.07.1984 в примерно 5:30 по гринвичу Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Вместо ГМТ -местнойе и Само Место тоже надо! :Д |
|
местое 7:30 утра, Украина, Киев ух как всё сложно))) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
ну тут же полно знающих людей!!!!!!! неужели сложно написать? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Ludmila |
Jester,
пока наступят дни вашей фортуны и кто нибудь из астро-знатков(отойдя от праздников и насущного) ответит постарайтесь расслабиться и после переключения уловите конструкцию слова "без-рас-суд-ст-ва". Трудно получить слабо представляя что стоит за конкретным словом "творящим миры".
Если захотите я помогу понять, хотя все же постарайтесь сами |
|
в моём понимании это значит больше что ли...мммм....как это выразиться "лихости", но это только близко - не то.
это значит пользоваться больше подсознанием или сверхсознанием, чем сознанием(рассудком) - он слишком банален и рассудителен, простите за каламбур Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.