Какие-нибудь обычаи интересные у Вас там есть, или ГАДАНИЯ...кроме башмачков, это что-то не работает
Лиго
22 декабря 2005 (13:13)
Suney, святочные гадания начинаются с 25 декабря.
Suney
22 декабря 2005 (13:25)
Лиго, это Вы про старый стиль ?
Всегда считались Святки 2 недели от Рождества Христова до Крещения.
это уже слишком жирно и по новому стилю и по старому гадать....
а 25 декабря это же у католиков Рождество.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 декабря 2005 (15:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани ,
Новый Год у нас под знаком Весов бывает , тогдаже и Судный день .
Гадать нельзя , все вопроссы и пожелания или к Стене Плача или на могилы праведников . Если вы с Го-ом по телефону общаетесь , то мы к нему напрямую обращаемся , мы же поближе будем .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
22 декабря 2005 (16:12)
Анюта,
Не смотрела российский новый фильм "Папа", посмотри, хорошая картина.
Там, судьба еврейской семьи и есть эпизод, когда один еврей просто бредил мечтой о Израиле и Стене плача. Ему казалось, что священнее места нет на Земле. И когда он поехал туда и пожил там немного, то понял, что эта Стена плача ни чем не отличется от такой же строй стены в его родном городе, по которому он очень скучал.Он вернулся на родину.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 декабря 2005 (16:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани ,
задумака хорошая , но слабоват ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.