Поздравляю всех с этим замечательным праздником. Пусть в ваших семьях будет мир и согласие. Если есть дети - пусть они будут счастливы и удачливы. И пусть происходят чудеса - и исполняются мечты.
Сегодня шла через парк - погода просто волшебная.
www.facebook.com/oculus.z
Мама + :)
19 декабря 2005 (21:00)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем счастья, здоровья, улыбок, и ничем не омраченного настроения!
Верьте в сказку - и Чудо обязательно случится в вашей жизни.
С праздником детишек!
Svetlyak
20 декабря 2005 (00:19)
Поздравляю всех! День чудесный и праздник замечательный!
А я сегодня крестилась!!!
Состояние души потрясающее! Единение с Богом, миром и космосом, радость великая!
Всем любви, добра, здоровья, тепла, участия и счастья!
Mishel
20 декабря 2005 (10:35)
Всех форумчан с прадником-света,радостей,любви,близких друзей,здоровья всем детям и нашим родителям и нам с Вами..СЛОВОМ,будьте счастливы и благополучны..Пока много писать не могу-болею.Обнимаю всех-МИШЕЛЬ.
Всех поздравляю с замечательным праздником! И особенно желаю исполнения мечты тем, кто только что стал или очень хочет стать Мамой +
Сегодня и в Питере погода сказочная
Svetlyak, Поздравляю от души! И вспоминаю, как крестилась сама. В этот день, как только вышла из церкви после крещения - выглянуло солнце, и это после череды хмурых дней...
MISHEL, Поправляйтесь скорее! Особенно в такой день!!!
поправляйтесь. Пусть близкие Вас окружат заботой. Отдыхайте, стройте планы и пусть возвращается энтузиазм и радость творчества. Надеюсь, у Вас есть рядом хорошая книга?
поздравляю! Это ж надо - креститься в день Святого Николая! Желаю Вам иметь его покровительство. Теперь каждый год для Вас этот праздник будет особенным. Я смотрю, как возвращаются традиции - все дарят подарки детям, а как раскупаются мандарины!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.