Форум на ОКУЛУС

Тема 4585, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     19 декабря 2005 (11:04)

Anna,извините,что попутала имя :o

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     19 декабря 2005 (11:09)

Доброго дня всем!

Нани! Вот с этим согласна. Любовь - дело редкое( а через 4( в среднем) года по транзиту Нептуна) и изменяемое : страсть на более спокойное существование. В крайнем случае - мужчина который действительно любил может иногда вспоминать(ну это мое идеалистическое восприятие - любовь по настоящему(сильная) никуда не девается, она просто другая становиться - как в физике закон сохраненния энергии с переходом энергии из одного качества в другой)

Выздоровлю - позвоню.

Саша

Нани Давиташвили-
астролог
     19 декабря 2005 (11:22)

Саша,выздоравливай У нас никак зима не настанет,но вокруг столько гриппозных ходят,ужас.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     19 декабря 2005 (11:38)

Нани, не беспокойся, это не грипп. Зима у нас пока мягкая, без морозов, с влажным снегом и проблемами на дорогах. Твой e-mail работает? Скинь на мой тестик, когда время будет.

Саша

Suney
     19 декабря 2005 (11:52)

Всем добрый день

Аня, вспомните слова из фильма "Москва слезам не верит", когда Баталов говорил Александре : "Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ МАМУ, ПОТОМУ ЧТО....(ЗАДУМАЛСЯ)....ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ЛЮБЛЮ "

А Вы хотите четкого ответа, с перечеслением качеств "за что".

Я думаю не надо на этом зацикливаться, надо просто жить и радоваться этой жищзни, и всем ее граням.

А Вы положа руку на сердце можете сказать, что любили кого-то по-настоящему? Если "Да" - то жизнь обязательно вернет вам бумерангом любовь. Если "Нет" - навряд ли Вы имеете право что-то требовать.

"Какой мне стать" - да будте такая какая Вы есть, Вы же одна такая неповторимая, другой такой не будет никогда Можно конечно поправить в себе негативные качества характера, но это так, для себя самой, а не для когото.

У меня есть подруга, она очень любила одного человека, это была любовь всей ее жизни, но они расстались. Она живет с нелюбимым мужчиной. Но у нее прекрасный взрослый сын, который ее любит и заботится о ней, она говорит, что такое впечатление, что от сына она получает некомпенсируемую любовь..... в жизни бывает разное....

Будьте мудры и счастливы, и не пытайтись найти однозначные ответы на все жизненные вопросы

Елена

Suney
     19 декабря 2005 (11:54)

Девушки, не болейте

Сеня
     19 декабря 2005 (12:42)

Всем доброго времени суток!

Вот прицепились к человеку, я, например, полностью согласна с Анной - спостобность любить - редкий дар, а тем более для мужчины, а тем более в постсоветском пространстве. У меня 90% мужчин - из неполных семей, где властные эгоистичные мамы, не способные показать ребенку - будущему мужчине - что такое бескорыстная, настоящая любовь. Принцип - будешь \"хорошим мальчиком\" - буду любить, приласкаю. Отсюда- искалеченные мужчины, (не девочках это не так сильно отражается).

Если ты дурнушка - и тебя МУЖЧИНА хочет, и он тобой гордятся, то даю голову на отсечение, что он тебя любит. С красавицами .- очень сложно, хотеть красавицу может любой, гордиться - тоже. Здесь из 100 будет один по-настоящему любить. \"Сколько же лягушек надо перецеловать!\"

Ответ Анне прост - ИХ МАЛО для тебя. Настоящих. Больше шансов среди иностранной публики, особенно среди интеллигенции, но тма другие грабли - любить умеют, но с \"крышей\" часто нелады ( сдерживают желания).

тема необъятная, но ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! - понять, так как иначе начинаешь компликсовать, а еще хуже - ненавидеть их.

Сеня
     19 декабря 2005 (12:51)

Анна! Будь сама собой, не меняйся, будь - какя я есть, старайся быть как можно более естественной! Люби себя, гордись собой, смотри на все со сторны, как наблюдатель! Не циклись на мужчине, И ТОГДА ОН ПРИДЕТ! Различай разницу между гордостью и гордыней ( обратной стороной самоуничижения), И ТОГДА ОН ПРИДЕТ! Излучай свет, хочешь секса - бери, но без ощущения вины, И ТОГДА ОН ПРИДЕТ! Може, ждать придется долго, будь готова, может он будет китаец или на 10 лет младше, не ставь рамок!

Всё, что я пишу - я знаю на своём опыте, жду пятый год, опыт - колоссальный, искушений - море! Как канатоходец, балансирую над пропастью, чтоб не изменить СЕБЕ, чтоб не стыдно было ни за что...

Ева
     19 декабря 2005 (13:13)

Санни, я письмишко скину сейчас.

Аннабелл, ну в некотором роде у тебя тоже есть иллюзии относительно наших мужчин :o это не семейную машканту взять и за квартиру годами выплачивать, все в некотором роде нестабильно...по-Водолейски короче :o какая страна - такие и террористы

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 декабря 2005 (13:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

я на пару слов ,

Сеня ,

я немного с вами не согласна . У моей мамы есть ухажер , он мамин сын , у него властаня мать , которая всю жизнь его учила , что женщиной надо дорожить , дарить ей подарки чтобы ее не потерять , ценить ее . Вообщем музчина етот ну просто клад , жена у него не работает , теща с ними живет , сыну помогает .

Саша ,

а у нас стабильно?

Русский музчина воспитан так , если женщина за себя платит ето для него унижение , а в Израеле вроде бы как никто никому не обязан , стали хоть сейчас у наших учиться етикету .

Анна ,

а ты подумай , что есть такие кого и не любят и не хотят ха ха ха , сразу станет легче .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере