Нани! Вот с этим согласна. Любовь - дело редкое( а через 4( в среднем) года по транзиту Нептуна) и изменяемое : страсть на более спокойное существование. В крайнем случае - мужчина который действительно любил может иногда вспоминать(ну это мое идеалистическое восприятие - любовь по настоящему(сильная) никуда не девается, она просто другая становиться - как в физике закон сохраненния энергии с переходом энергии из одного качества в другой)
Саша,выздоравливай У нас никак зима не настанет,но вокруг столько гриппозных ходят,ужас.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
19 декабря 2005 (11:38)
Нани, не беспокойся, это не грипп. Зима у нас пока мягкая, без морозов, с влажным снегом и проблемами на дорогах. Твой e-mail работает? Скинь на мой тестик, когда время будет.
Саша
Suney
19 декабря 2005 (11:52)
Всем добрый день
Аня, вспомните слова из фильма "Москва слезам не верит", когда Баталов говорил Александре : "Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ МАМУ, ПОТОМУ ЧТО....(ЗАДУМАЛСЯ)....ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ЛЮБЛЮ "
А Вы хотите четкого ответа, с перечеслением качеств "за что".
Я думаю не надо на этом зацикливаться, надо просто жить и радоваться этой жищзни, и всем ее граням.
А Вы положа руку на сердце можете сказать, что любили кого-то по-настоящему? Если "Да" - то жизнь обязательно вернет вам бумерангом любовь. Если "Нет" - навряд ли Вы имеете право что-то требовать.
"Какой мне стать" - да будте такая какая Вы есть, Вы же одна такая неповторимая, другой такой не будет никогда Можно конечно поправить в себе негативные качества характера, но это так, для себя самой, а не для когото.
У меня есть подруга, она очень любила одного человека, это была любовь всей ее жизни, но они расстались. Она живет с нелюбимым мужчиной. Но у нее прекрасный взрослый сын, который ее любит и заботится о ней, она говорит, что такое впечатление, что от сына она получает некомпенсируемую любовь..... в жизни бывает разное....
Будьте мудры и счастливы, и не пытайтись найти однозначные ответы на все жизненные вопросы
Елена
Suney
19 декабря 2005 (11:54)
Девушки, не болейте
Сеня
19 декабря 2005 (12:42)
Всем доброго времени суток!
Вот прицепились к человеку, я, например, полностью согласна с Анной - спостобность любить - редкий дар, а тем более для мужчины, а тем более в постсоветском пространстве. У меня 90% мужчин - из неполных семей, где властные эгоистичные мамы, не способные показать ребенку - будущему мужчине - что такое бескорыстная, настоящая любовь. Принцип - будешь \"хорошим мальчиком\" - буду любить, приласкаю. Отсюда- искалеченные мужчины, (не девочках это не так сильно отражается).
Если ты дурнушка - и тебя МУЖЧИНА хочет, и он тобой гордятся, то даю голову на отсечение, что он тебя любит. С красавицами .- очень сложно, хотеть красавицу может любой, гордиться - тоже. Здесь из 100 будет один по-настоящему любить. \"Сколько же лягушек надо перецеловать!\"
Ответ Анне прост - ИХ МАЛО для тебя. Настоящих. Больше шансов среди иностранной публики, особенно среди интеллигенции, но тма другие грабли - любить умеют, но с \"крышей\" часто нелады ( сдерживают желания).
тема необъятная, но ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! - понять, так как иначе начинаешь компликсовать, а еще хуже - ненавидеть их.
Сеня
19 декабря 2005 (12:51)
Анна! Будь сама собой, не меняйся, будь - какя я есть, старайся быть как можно более естественной! Люби себя, гордись собой, смотри на все со сторны, как наблюдатель! Не циклись на мужчине, И ТОГДА ОН ПРИДЕТ! Различай разницу между гордостью и гордыней ( обратной стороной самоуничижения), И ТОГДА ОН ПРИДЕТ! Излучай свет, хочешь секса - бери, но без ощущения вины, И ТОГДА ОН ПРИДЕТ! Може, ждать придется долго, будь готова, может он будет китаец или на 10 лет младше, не ставь рамок!
Всё, что я пишу - я знаю на своём опыте, жду пятый год, опыт - колоссальный, искушений - море! Как канатоходец, балансирую над пропастью, чтоб не изменить СЕБЕ, чтоб не стыдно было ни за что...
Ева
19 декабря 2005 (13:13)
Санни, я письмишко скину сейчас.
Аннабелл, ну в некотором роде у тебя тоже есть иллюзии относительно наших мужчин :o это не семейную машканту взять и за квартиру годами выплачивать, все в некотором роде нестабильно...по-Водолейски короче :o какая страна - такие и террористы
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 декабря 2005 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
я на пару слов ,
Сеня ,
я немного с вами не согласна . У моей мамы есть ухажер , он мамин сын , у него властаня мать , которая всю жизнь его учила , что женщиной надо дорожить , дарить ей подарки чтобы ее не потерять , ценить ее . Вообщем музчина етот ну просто клад , жена у него не работает , теща с ними живет , сыну помогает .
Саша ,
а у нас стабильно?
Русский музчина воспитан так , если женщина за себя платит ето для него унижение , а в Израеле вроде бы как никто никому не обязан , стали хоть сейчас у наших учиться етикету .
Анна ,
а ты подумай , что есть такие кого и не любят и не хотят ха ха ха , сразу станет легче .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.