Тема 4570, сообщений: 20
Можно ли определить по астрологической карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
NLz |
Можно ли определить по астрологической карте когда я выйду замуж и предположительно черты моего избранника??
от каких планет это зависит??
очень интересно....расскажите, пожалуйста... :p
(д.р. 07.10.1981 Пермь 13,00 по Мск)
спасибо |
|
ess |
я считала по карте против часовой стрелки от солнца на 180 градусов назад какие планеты стоят ---и вот каждая планета имеет свои черты то есть такой человек--юпитер молодой --сатурн в возрасте марс--активный и агресивный |
|
Sttb |
ess, а какая разница считать от солнца 180 градусов в натале по часовой стрелке или против, назад или вперед? Ведь 180 градусов - это оппозиция к солнцу. А если у человека нет к солнцу оппозиции никакой.. тогда что делать? |
|
Мама + :) |
Девушки, привет!
У меня солнце в козероге, практически на границе 7-го дома, а значит, оппозиция - Асц. Он у меня то ли в последнем градусе Рака, то ли в первых Льва. Муж - Лев. Но планет у меня в первом доме нет. Как тогда определяются характеристики партнера?
Наташа |
|
NLz |
в оппозиции у меня ничего даже по близости нет, это значит..... что |
|
Мама + :) |
дорогая.... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Барышни ! Не хныкат !
Смотрите аспекты Солнца -сколко аспектов столко женихов ! Неупускаите ! :D |
|
Dina_Ra Anna |
А если у Солнца нет мажорных аспектов? и В оппозиции ничего тоже нет? :D :D :D "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Mishel |
Девушки, |
|
oven |
а как же-марс? сатурн? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.