Форум на ОКУЛУС

Тема 4568, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ева
     16 декабря 2005 (17:36)

Мишель, спасибо рецептик кулинарка ты наша с Венерой в Раке, а уж Лев украсить любит блюдо - это я знаю. Вон Львица моя отправилась на кухню делать пиццу, что-то получится(Луна и АСЦ в Раке). Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, знаем-знаем...

Гайда :o там не только верблюды, у них там хумус такой(в Москве нету ) - не оторваться. мне привезли сейчас пару банок. уже кончается. Кажеться можно сделать и в домашних услових, говорят необходим белый горох(именно белый).

Саша

Gaida
     16 декабря 2005 (17:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Александра!

Кто такой Хумус да ищо и в банке?

Я между прочим Рак ,а вы мне тут банки увели

мимо носа! :D

Ева
     16 декабря 2005 (18:37)

Гайда, я ведь тоже Рак а хумус - это такая паста из бобовых, все перетерто и с добавками и очент вкусно!

Gaida
     16 декабря 2005 (19:21)

Aleksandra!

Mishel
     16 декабря 2005 (21:21)

Желаю всем предновогоднего, праздничного настроения..вон сколько дел-платье скроить,сметать,сшить,подарки всем купить,елку,шампанское,музыку -подготовить,прическу сделать...маникюр,стать "ЗОЛУШКОЙ"....и Вы говорите,что у Вас есть время хандрить?

Рассказываю анекдот:

Жена с уже утомленным любовником...слышны шаги возвращающегося мужа:...

Жена-Любовнику:"Вася,а теперь ты должен доказать ему (мужу)что-ТЫ-настоящий мужчина"

Любовник:"Как ...и ему тоже?" :p

Хумус-это вкусно..но напоминает чем-то Хирон ...его любят владельцы верблюдов и наши, граждане снг и местные-тоже.. ..но я больше люблю что-то Российское...хлеб ,например..Елок не видела вообще,только пластмассовые в магазине канцтоваров,Новый Год в маленьких городах не празднуют..если хочешь праздновать-надо ехать в Тель-Авив..мне это сложно.. А Лилит-это слово видела в иврите..обозначает болезни очень тяжелые... :o Все перепуталось...

Мама + :)
     17 декабря 2005 (12:52)

Всем привет!

Мишель ,хотела ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС! Не перестаю удивляться тому, НАСКОЛЬКО у вас большое СЕРДЦЕ! Вы просто кладезь для нас - со своими интересными статьями, советами, рецептами - кулинарии и счастья Пусть вам в жизни тоже будет БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ. Крепкого вам здоровья и любви!

Наташа

P.S.Написала вам письмо - а при отправке зависла почта... так жаль. Но, если вы не против - я вам еще напишу.

Mishel
     17 декабря 2005 (14:48)

Наташа,СПАСИБО!

Mishel
     17 декабря 2005 (17:46)

Звезды шоу-бизнеса поздравили поклонников

17.12.2005 15:12 | НТВ

Голливудские звезды выступили с новогодним телеобращением ко всему миру.

В этом году оно оказалось очень политкорректным - звучали поздравления не только с рождеством, но и с ханукой и с мало кому известной африканской кванзой, сообщает телекомпания НТВ.

Кто-то желал мира во всем мире, кто-то - поменьше пить в новый год, а кто-то...

Сара Джессика Паркер, актриса: "Веселых праздников!"

Пирс Броснан, актер: "Сохраняйте веру, будьте сильными!"

Халк Хоган, актер: "Эй, маньяки, это великий Халк Хоган, в Новом году не выводите меня из себя!"

Группа "Тату": "Привет, мы "Тату". Счастливого Рождества и Нового Года! Мы любим вас. И вы любите! Удачи!"

Диего Луна, футболист: "С окончание футбольного сезона!"

Гаэль Гарсия Берналь, актер: "Надеюсь, следующий начнется совсем скоро - не бойтесь, вам хватит времени отпраздновать!"

Дэниел Редклифф, актер: "Привет всем! Желаю вам невероятно фантастического Рождества. Смотрите нового Гарри Поттера!"

Оззи Осборн, музыкант: "Рокеры всего мира! Мощного вам Рождества и Нового года! Да хранит вас Бог!"

Ludmila
     17 декабря 2005 (18:00)

Я Сару П. обожаю за ее любовь к хорошей обуви, она таки знает в этом толк. Красивая и элегантная обувь а следовательно и походка(как сказала эксперт Лия Ахеджакова в Служебном романе) делают женщину женщиной

А П.Броснан на мой взгляд мужик,(кстати отец уже по-моему четверых детей), чей потенциал и шарм неугасаем. "Аферы Томаса Кроуна" его дуэт с Рене Руссо способны вылечить от любой депрессии возникшей если дамское счастье не разглядел или подарок не распознал(я о картинной галлерее в фильме и не только)

Mishel
     17 декабря 2005 (21:59)

Девочки,мальчики,приветствую на ночь глядя...

Сейчас почитала очароватеьные выдержки из книги Ольги Арнольд"Искусство быть счастливой"пРИВОЖУ ИХ ЗДЕСЬ ЧАСТИЧНО-сайт:

http://wwwomen.ru//

КАК ПОМОЧЬ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ

Метод переноса

Во-первых, рассмотрим феномен «переноса» любви. Когда мы открываем собеседнику свои мысли, дела, идеи, свое прошлое, мы одновременно передаем ему описываемые чувства, которые испытываем к людям и событиям. Такая передача происходит, даже если эти чувства в нас давно улеглись.

Перенос постоянно используют священники, адвокаты, психиатры и психологи, чтобы управлять поведением и обеспечивать доверие к себе. Многие преподаватели, гадалки, предприимчивые дельцы, секретари, торговцы и представители других профессий также с успехом используют этот метод. С его помощью можно изменить поведение человека, обеспечивая его преданность вам.

Рассмотрим два способа переноса, используемые в нашем обществе.

Религия

Священники обладают искусством исповедовать своих прихожан. Они вызывают верующего на откровенность, потому что взамен дают ощущение покоя или прощения. Прихожанин испытывает эмоциональное облегчение.

Наиболее известный пример такого переноса чувств - исповедь в католической церкви. Исповедуясь, человек раскрывает свои сокровенные тайны, желания и мысли внимательному слушателю.

Говоря все до конца, человек ощущает собственную значимость, чувствует, что его любят, и освобождается от вины. Вследствие этого он испытывает благодарность. Поскольку слушатель остается, как правило, анонимным, положительный заряд тепла и благодарности адресован церкви и переносится на нее.

Психология

Психиатры и психологи используют свое искусство слушать, чтобы добиться эмоционального отклика. Они поощряют своих пациентов вести свободный разговор о событиях их, жизни, имеющих эмоциональное содержание, и слушают с интересом и сопереживанием.

Зигмунд Фрейд обнаружил, что его пациентки безнадежно влюблялись в него, когда делились с ним своими мыслями, а он выслушивал их, не возражая. Фрейд не был красавцем, но чтобы не давать женщинам возможности влюбляться в него, он не показывался им на глаза. Однако женщины все равно влюблялись в него, хотя и разговаривали сами с собой и не могли его видеть. Это и есть феномен «переноса» любви.

Как применять метод переноса

Кратчайший путь к сердцу мужчины - перехватить любовь, которую он испытывал к другой женщине. Вы можете как бы собрать воедино всю любовь, живущую в сердце мужчины, и заставить перенести ее на вас. Любой мужчина, который когда-то любил, может полюбить снова, то есть влюбиться в вас!

Вы можете завоевать его любовь, обдуманно расспрашивая и слушая без возражений. Немного терпения и опыта - и вы без труда сможете применять метод переноса любви.

По существу, весь этот процесс похож на интервью с той лишь разницей, что вы ведете разговор от одного волнующего события в жизни мужчины к другому. Исследуйте вместе с ним все его чувства и переживания. Попросите его описать свои границы поведения, амбиции, чувства вины, неприязни, гнева, удовольствия, компетентности, собственного достоинства, страсти, скорби, любви, ревности и зависимости.

Побудите мужчину раскрыть свои секреты, проблемы и иные особенности, попросив его говорить обо всем без исключения, что приходит ему в голову. Этот основной способ выяснить бессознательные мотивы его поведения.

Задавая вопросы, создайте доброжелательную атмосферу. Слушая его, проявляйте теплоту. Благодаря вашей открытости ему будет легко и удобно говорить. Доверительность, сопереживание успокаивают, привязывая говорящего к слушателю. Подобный перенос чувства рождает глубокую прочную преданность и любовь к вам

Александр Смирнов

СЧАСТЬЕ МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ....

Счастье мужское и женское –

Водораздел бытия.

Это, как мудрость вселенскую,

Принял безропотно я.

Счастье мужское, как лампочка,

Тускло, но ровно горит.

Пока под прозрачною шапочкой

Нить от накала дрожит.

Из множества мелких событий

Счастье мужчин состоит:

Творческих взлетов, открытий,

Почестей, выигранных битв,

Автомобилей роскошных,

Денег на зависть толпе,

Из продвижений ничтожных

По узкой, карьерной тропе,

Сладостных грехопадений

С кем-нибудь, где-то, тайком,

Пошленьких рассуждений

За пьяным, семейным столом….

Капельки скудного счастья

По нитке вольфрама бегут.

Кап…. Упоение властью.

Кап…. Избавленье от пут.

Кап…. Новый дом покупаю!..

Кап…. Скоро яхту куплю!..

Кап…. Снова тост поднимаю

За то, что брюнетку люблю....

Вспыхнула и разорвалась

Лампочки тонкая нить.

В ней еще счастье осталось!..

Дайте хоть годик пожить!..

Женское счастье не лампа

В люстре под потолком,

И не светильник под рампой,

И не фонарь за окном.

Это, скорее, вспышки

Теплой июльской порой,

Над городскими крышами,

Перед вечерней грозой.

Первая вспышка – соитие

С сильным началом мужским.

Главные в жизни события

Связаны именно с ним.

Как хорошо задохнуться

В розовом, сладком дыму,

Нежной душой распахнуться

Навстречу ему одному!..

И, застонав от блаженства,

Всей своей плотью принять

Дикой природы главенство,

Новую жизнь зачать….

Родственных душ двуединство

Лишь на мгновение сверкнет.

Тайную дверь в материнство

Бог перед Ней распахнет.

Встанет Она у амвона,

Примет терновый венок

И превратится в Мадонну,

И переступит порог.

Там, за порогом неслышно

В призрачной мгле побредет,

В отсветах следующей вспышки

Узкую тропку найдет.

И не имеет значения,

Сколько придется пройти.

Только б хватило везения!..

Только б ребенка спасти!..

Новая, яркая вспышка

Вдруг, впереди полыхнет.

Женщина с сильной одышкой

Робко к кресту подойдет…,

И преисполнится счастья,

Когда застучат молотки,

Её прибивая запястье

Вместо сыновней руки….

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере