Тема 4555, сообщений: 3
КАК все прошло |
| Автор | Сообщение |
|
Тильда |
Мишель,я сходила покаялась,почитала покаянную молитву.На любимой работе,через молитву,зажгла свечу и она догорела до хвостика вообще без остатка.Наверное мне действительно надо успокоится,я взяла отпуск,сейчас доработаю и пойду.А там Бог даст видно будет,стараюсь больше не реветь по поводу и без(это все эмоции).Может уеду,можно ли еще спросить у Вески? Перемена места,новая работа у меня будет? А в отношении мальчика-я вещи отдала от сына (он вырос с них)в неполную семью,волонтерить просто нет времини,я на 2 работах рвусь,просто дико устаю. А пока шла из церкви,такая зевота напала,рот не могла закрыть :o ,вот так. НЕхочу опять в депрессию,там страшно,правда, и это затягивает до безумия.Правда отпуск мне еще не подписали,да я думаю,все нормально будет. |
|
Mishel |
Тильда...продолжайте в том же направлении,Ваша энергетика стала заметно лучше.-Я ЭТО ЗНАЮ ТОЧНО..увидите-все устроится,представляйте себе новую работу и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ новое место,хороших,добрых людей,полный кошелек денег-аффирмации улучшают нашу жизнь,они продвигают ее в новое,более позитивное русло,если зеваете-очень хорошо,выходит негативная энергия,попросту говоря"сглаз,"порча."..занимайтесь спортом или много ходите. на воздухе...ваше состояние прийдет в норму... Успехов,дорогая!! Суважением,Мишель |
|
Mishel |
Тильда, Вы переедете, и устроитесь на новое место.Мишель |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.