Тема 4546, сообщений: 9
Гороскоп 2006 |
| Автор | Сообщение |
|
AveD |
Здравствуйте!
Я тут новенькая, но надеюсь обосноваться надолго И сразу вопрос: кто знает, где можно найти гороскоп на 2006 год? год собаки Очень интересно узнать ваше мнение по этому вопросу, кто верит в гороскопы, кто - нет. Я, например, с недавних пор стала увлекаться... |
|
Mishel |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Почитайте Статьи "Окулоса"или гороскопы on-lineпомогает здорово ,счастья и успехов ВАМ! |
|
Добрый день! Новые статьи видны с главной страницы сайта. http://www.oculus.ru/begin.php Новогодние прогнозы - по центру. А астрологические статьи или по теме фэн-шуй и пр. - в колонке справа. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Mishel |
Ира,привет!Я ЗА ВАС БОЛЕЮ И ВОЛНУЮСЬ..КАК ДЕЛА,НАПИШИТЕ.. |
|
Мишель,спасибо за заботу. Написала на почту. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Линда |
Здравствуйте,Ирина! Хотелось бы написать Вам письмо на e-mail,но не вижу Вашего адреса. Буду признательна за ответ на e-mail. C уважением Линда |
|
Линда, над моим последним сообщением конвертик. Это мой адрес. Или вверху каждой страницы. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
AveD |
а я вот тоже нашла неплохой гороскоп на 2006 год: |
|
Ludmila |
AveD,
вообще интерeсный сайт по многим аспектам.
Спасибо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.