Тема 4545, сообщений: 27
Вопрос к Мишель |
| Автор | Сообщение |
|
Ксюха |
Мишель ,
имя Оксана возраст 29 (ч/з 2месяца уже 30)
с фото туго;-( если найду , куда выслать? |
|
Mishel |
Юля,Оксана.Гайда,конечно,чтобы дать конкретную информацию, говорить серьезнее общих фраз..нужно фото..я посмотрю сама,попрошу поглядеть Вески и если фото распечатается на принтере-подойду к еще одной женщине,которая потрясает меня саму своими ответами.Адрес^ arad1@rambler.ru
получилось -то все случайно..я "пропала",а Вески волнуется и пришла ко мне-узнать,что это я пропала.Пришла-я ей "ОКУЛОС"-свою переписку..она тут же говорить стала,а я записывать..Но она меня ругает,говорит.-нельзя это делать-предсказательство-это грех,который наказуем всеми религиями мира,ТЫ же все пропускаешь через себя и часть энергетики оседает на тебе....Смеется надо мной:"У тебя у самой поле огромное..ты же боли только так снимаешь..и интуиция потрясающая..давай помогай,если уж так хочешь помочь....а я тебе подсказывать буду"Девочки,я не отказываюсь помогать,только единственная просьба-не ругаться,если кому что не нравится..В этом деле есть светлая сторона-я должна читать больше молитвенник,так как когда прошу за человека,читаю специальные молитвы-на выздоровление или на замужество...,или книга"ТАЭЛИМ"-она вообще замечательная.для всех народов.религий,от всех напастей.А когда я больше молюсь-я и с себя снимаю отрицательную энергетику, и чувствую себя лучше..Но что никому не наврежу-точно |
|
ess |
Я отправила на почту |
|
ess |
а когда на фото смотрят не сглазивают? и для человека предсказание не ведет к чему нибудь плохому?Тут верху написано что плохо для предсказателя так? а для человека?опасности нет |
|
Ксюха |
Мишель ,я отправила |
|
Mishel |
Для того,кто предсказывает плохо.так как он берет на себя все проблемы и энергетику данного человека.что кто-то кого-то сглаживает-не слышала такого..это же грех большой-кто будет этим заниматься.. |
|
ess |
спасибо жду ответа в этой рубрике |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Милая MISHEL! Спасибо Вам и Веске! А вы окунитес в Лунный свет,и в Мйортвойе море!
Вам станет полегче! Правдо! |
|
Mishel |
ГАЙДОЧКА,ПРИВЕТ!
Я до него никак не доеду-я в Израиле 13лет и живу рядом с морем..а доехать ни разу не пришлось-у меня масса переломов-позвоночника.ключицы,носа,вестибулярный аппарат сломан-это давние травмы.после автокатострофы,но не дает мне травма вестибулярного аппарата никуда двигаться-поэтому видела Мертвое море лишь на картинке-а оно от меня в 45 минутах езды..СМЕШНО И ГРУСТНО..но как нибудь отважусь.. |
|
Ёлка ![]() |
Добрый день! Мишель, можно мне Вам написать на почту?
Лена. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.