Форум на ОКУЛУС

Тема 4545, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ксюха
     14 декабря 2005 (11:27)

Мишель ,

имя Оксана возраст 29 (ч/з 2месяца уже 30)

с фото туго;-(

если найду , куда выслать?

Mishel
     14 декабря 2005 (11:42)

Юля,Оксана.Гайда,конечно,чтобы дать конкретную информацию, говорить серьезнее общих фраз..нужно фото..я посмотрю сама,попрошу поглядеть Вески и если фото распечатается на принтере-подойду к еще одной женщине,которая потрясает меня саму своими ответами.Адрес^

arad1@rambler.ru

получилось -то все случайно..я "пропала",а Вески волнуется и пришла ко мне-узнать,что это я пропала.Пришла-я ей "ОКУЛОС"-свою переписку..она тут же говорить стала,а я записывать..Но она меня ругает,говорит.-нельзя это делать-предсказательство-это грех,который наказуем всеми религиями мира,ТЫ же все пропускаешь через себя и часть энергетики оседает на тебе....Смеется надо мной:"У тебя у самой поле огромное..ты же боли только так снимаешь..и интуиция потрясающая..давай помогай,если уж так хочешь помочь....а я тебе подсказывать буду"Девочки,я не отказываюсь помогать,только единственная просьба-не ругаться,если кому что не нравится..В этом деле есть светлая сторона-я должна читать больше молитвенник,так как когда прошу за человека,читаю специальные молитвы-на выздоровление или на замужество...,или книга"ТАЭЛИМ"-она вообще замечательная.для всех народов.религий,от всех напастей.А когда я больше молюсь-я и с себя снимаю отрицательную энергетику, и чувствую себя лучше..Но что никому не наврежу-точно ,я несу только добро. С любовью Наташа.

ess
     14 декабря 2005 (12:07)

Я отправила на почту

ess
     14 декабря 2005 (12:09)

а когда на фото смотрят не сглазивают? и для человека предсказание не ведет к чему нибудь плохому?Тут верху написано что плохо для предсказателя так? а для человека?опасности нет

Ксюха
     14 декабря 2005 (12:19)

Мишель ,я отправила

Mishel
     14 декабря 2005 (12:20)

Для того,кто предсказывает плохо.так как он берет на себя все проблемы и энергетику данного человека.что кто-то кого-то сглаживает-не слышала такого..это же грех большой-кто будет этим заниматься..

ess
     14 декабря 2005 (12:25)

спасибо жду ответа в этой рубрике

Gaida
     14 декабря 2005 (12:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Милая MISHEL!

Спасибо Вам и Веске!

А вы окунитес в Лунный свет,и в Мйортвойе море!

Вам станет полегче! Правдо!

Mishel
     14 декабря 2005 (12:39)

ГАЙДОЧКА,ПРИВЕТ!

Я до него никак не доеду-я в Израиле 13лет и живу рядом с морем..а доехать ни разу не пришлось-у меня масса переломов-позвоночника.ключицы,носа,вестибулярный аппарат сломан-это давние травмы.после автокатострофы,но не дает мне травма вестибулярного аппарата никуда двигаться-поэтому видела Мертвое море лишь на картинке-а оно от меня в 45 минутах езды..СМЕШНО И ГРУСТНО..но как нибудь отважусь..

Ёлка
     14 декабря 2005 (13:57)

Добрый день!

Мишель, можно мне Вам написать на почту?

Лена.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере