Тема 4545, сообщений: 27
Вопрос к Мишель |
| Автор | Сообщение |
|
Ксюха |
добрый день Мишель! читаю топики ,где вы даете предсказания на Аннабель ,Гайду, Сани и др .... и упоминайтся "Вески" )это кто или что?) что это за предсказания и где их можно найти? благодарю за ответ |
|
Mishel |
Ксюша,привет!Веск-моя подружка,она экстрасенс. |
|
Ксюха |
ясно так девчата вам отсылали фото или данные д/р говорили свои? |
|
Ксюха |
ясно так девчата отсылали вам фото или данные своего д/р говорили?
просто очень уж заинтересовалась |
|
Mishel |
Ксюш.,желательно.,но не обязательно -фото,имя,возраст |
|
Ксюха |
Мишель , имя Оксана возраст 29 (ч/з 2месяца уже 30) с фото туго;-( пойдет ? |
|
Ксюха |
Мишель , если все же найду фото ,куда его выслать вам? |
|
Ксюха |
Мишель , если все же найду фото ,куда его выслать вам? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мишел! Утро Добройе! Пока полнолунийе,( у вас там ,в пустыне ,какая Луна?)тяжолый вопрос для Вески. Йесли можно. Надеюс мы йейо не истошили свойей активностю?.. А как она себя чувствуйет,, после,,? Передаваи йей привет,и самыйе наилучшийе поже- лания! Йест у меня подруга,она потеряла двоих детей- через неделйы после родов второго,на 16 году- первого, тепер один,в котором вся йейо жизн. Она сама перенесла уже вторую операцию,по удалению... Я пыталас сама найти ,,истоки,, етих наказаний, но спросит на прямую у нейе не могу- когда ты родила тех детей? Мы не были знакомы ,,всю ,, жизн,йейо отец и муж бывшийе войенныйе. Чтобы найти ,,причину,,нещас- тий и убедит йейо ,в сцастливом будушем. Она живйот в нашем Ленинграде,родилас в июле 1959.г.,зовут Татяна. Йейо матери корни тянутся из Естонийи...
Йесли можно?!.пожалуйста! |
|
ess |
Мишель а мне пожалуйста про любовь.. Юлия 24г 31.05.1981 г в 17.35 Москва.. Фото если надо вышлю /..Заранее спасибо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.