Тема 4539, сообщений: 9
У кого есть такая програмка? |
| Автор | Сообщение |
|
Acrus ![]() |
Приветствую Всех собравшихся! Итак, вопрос: У кого есть програмка для расчета прогноза покупок для всех знаков зодиака на месяц? |
|
Мартини |
Привет! Ты прям как в той программке * Что, где, когда???*
Итак, вопрос ... |
|
Acrus ![]() |
Привети Ленусь! Да я себя уже себя совой ощущаю, нигде не могу найти такую програмку :-/ |
|
Мартини |
Зачем она тебе??? Если отдельно аспекты посмотреть??? Или ты на будущее, для сайта ??? |
|
ChessMan |
Что за бред никогда подобной программы не видел и не слишал. Есть класика ето ЗЕТ а там уж по аспектам смотрите! |
|
Acrus ![]() |
В зете по аспектам это долгая кропотливая работа, а мне нужно для местной газеты, в которой никто гороскоп не читает, а если и читают, то не придают этому значение |
|
Acrus ![]() |
Лен, посмотри как у нас с тобой на фотках голова симетрично наклонена))))) Склонение головы - это показатель возного знака на асценденте! |
|
Мартини |
Вика, я это уже давно приметила! Ты хотела сказать про водный знак??? Нет ... у львов тоже посадка головы и наклон тела, осанка - хорошо видны в обьектив! У нас АС в разных, но общий Солнечный. Этим и схожесть!
Да, ещё подумалось вот что ... Сама увлекаюсь фотографией и заметила такой момент, что одна и та же картинка но в разное время суток (даже с разницей в 3 часа)получается по разному. Наверное на образ влияет и время когда была отщёлкана фотка!(рыбье, скорпионье, девичье) |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Acrus: Можно ли считать людей относязщихся к астрологии как к шарлатанству недостаточно продвинутыми, если те кто публикует гороскопы в газете считают что их никто не читает? Удачи |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.