Я когда думаю над высказыванием древних "Судьбу определяет характер человека", Каков характер - такова воля - какова воля - таковы действия - каковы действия - такова судьба......
Ужасаюсь я вообщем от своего характера, т.к. он у меня некудышный. Главный недостаток - нетерпеливость. Хоть мудрость с возрастом появляться стала :D
Нани,я все же думаю сначала гармония в нутри должна быть, затем цели определены, образ какой жизни и с кем ты хочешь....и уж затем поиски....
Если ты внутри напряжен и разбаллансирован - ничего не поможет, люди это чувствуют, и хороший партнер все равно не притянется так мне кажется.
ох уж эта тема больная, говорить не переговорить о ней....
Ходила на 1-й оздоровительный. Мне-то помогло именно по "состоянию души", хотя интересовало здоровье Помогло как-то исподволь, даже не ясно в какой момент. Хотя, вроде, считала себя и так "не дурой" и все, вроде, и так понимала, да, видно, все - да не так А на занятиях сложнее всего было смириться с темой про характеры, усложняющие жизнь. Там есть такое занятие, - называется Прощение. Даже если и не понял, но "простил и отпустил" - уже плечи расправлять помогает. А если встал на позицию другого и его/ее глазами посмотрел, или осознал, откуда истоки поступков. В общем, тут очень много тем для обсуждения.
joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 декабря 2005 (15:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
нани ,
я тебя сегодня искала , даже в Ришон звонила .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Когда мне было плохо на душе, я искала того самого, крутого, на плечи которого можно переложить все проблемы, прямо говоря, а встретила - курсы Норбекова и такого, который сам исподволь потолкнул меня измениться самой, - и ведь как мне это нравится теперь, хоть это и безумно сложно, - "вытягивать на поверхность" те черты которые из тургеневской барышни превращают в business-woman, дают ту самую самодостаточность. Все это было во мне было, но было заглушено предыдущими крутыми характерами.
Аня,я сегодня в хофеше.А так меня перекинули в новый сниф в Рамат-Гане,около кеньона Аялон.
Сани взаимно Сегодня у меня выходной.Что касаеться обсуждаемого нами вопроса,то некоторые познают ранний бак,не ощутив вкус свободы и не осмыслив,что такое самодостаточность,а другие,наоборот,не знают вкуса совместной жизни и компромиссов,и проходят долгий путь одиночества.Навеное самым идеальным было бы фифти-фифти,что сейчас наблюдаеться в западной культуе и в Израиле вчастности.Учись,самоеализуйся,попробуй и перепробуй все доступные варианты и остановись на самом приемлимом для тебя и соразмерным с реальностью.А то как было при моей юности-если в койку легла,так обьязательно замуж.Но тогда же гормоны прыгали и суетились.Где место мудрости и компромиссу.Надо было учиться на шышках и нервах.Не знаю,но думаю,что женщина после 30 лет(тем более мужчина)смогут создать более гармоничный и тихий союз.А безумства оставим юности,как сладкий,кротковременный,но очеровательный момент.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Suney
12 декабря 2005 (16:36)
Нани
У меня такая ситуация, что есть что и с чем сравнить. Я по-моему никогда не писала, про свой незарегестрированный союз (гражданский). Он длился 5,5 лет. Столько же уже прошло, даже больше. И вот сравнивая эти две жизни я понимаю, насколько хорошо быть в браке, в совместной жизни с любимым мужчиной. Я оглядываюсь назад и вижу какие были ошибки (говорю только за свои) из-за незнания, и того же плохого характера. Сейчас очень хочется исправить именно себя....чтобы дать путь следующим отношениям и строить их уже более гармонично.
От себя могу добавить, что черпала больше в "браке", чем в свободном полете, как-то насладилась я свободой очень бысто и больше не хочется :D Если прихожу в квартиру и там никого нет, просто схожу с ума, а так хорошо когда тебя ждут, или ждешь ты, и готовишь ужин, и прочее :o Мой несостоявшийся муж, кстати, живет в Израиле, работает стоматологом...хороший мужчина. Так, что все мы как-то связаны в одном информационном кругу
Не спорю Сани,но все это исходит от того менталитета,где ты живешь.У вас не принято быть незарегистрированными в таком возрасте.Все,мы,социально ориентированы.То,что престижно в данном социуме мы хотим получить.Часто,наши мотивы спрятаны глубоко,в нашем подсознании.Я бы не хотела спорить,ибо нет смысла,пока не познаешьпредмета,то не о чем говорить.Тут и совместные финансы и имущество.Вообще,я считаю,что брак обьязателен только для потомства.С уважением.Нани.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Suney
12 декабря 2005 (17:35)
Да, Нани, вопрос многосторонний и сложный....
Думаю, что должнен быть выбран именно такой вариант бытия, в котором человек себя комфортно чувствует. Это очень важно !!!!!
У меня двоякое отношение к социуму: с одной стороны мне оно важно т.к. Юпитер над горизонтом, а с другой в конечном итоге я принимаю решения не ориентируясь на общественное мнение. При принятии решения все же мотивируюсь, а что лучше именно для меня.......под весь социум же не подстроишся, правда
У меня есть знакомая, ей уже за 40 лет - вот пример самодостаточного человека. Она очень обеспеченная женщина и у нее никогда не было семьи. И что самое важное у нее нет тоски в глазах, она очень гармонична и с ней приятно общаться. Как обсуждать человека, если Ей так жить хорошо!!!!!! Не думаю, что она притворяется, я бы хоть раз почувствовала.
А находить ответы на вопросы как жить, лучше всего в себе, только честно на них отвечать, не переиначивать смысл услышанного из сердца и тогда все будет в порядке
Mishel
12 декабря 2005 (23:21)
Девушки,пусть Вам будет только хорошо,пусть сбудутся мечты,сбудутся желания,успехов в работе,учебе и на личном фронте. И чтоб больше не было поста"Мне плохо".Вы самые красивые,обаятельные,чудесные и необыкновенные...Обнимаю всех!Мишель
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 декабря 2005 (01:26)
Доброй ночи!
аннабель
Сочувствую. Только недавно прочитала все страницы..
Я тебя очень понимаю, сама похоронила трёх котов, тем более своих. За 5 лет жизни мы с мужем заводили котов одной и той же масти и называли одним и тем же именем (а этого нельзя было делать), и через приблизително 2 года они начинали болеть и на твоих глазах медленно умирали. Никто не мог их вылечить. Мы оплакивали их, как родных детей.
Последнего пришлось умертвить-невозможно было смотреть на его мучения. И эту миссию возложили на меня, слабую и чувствительную женщину. Я поехала в ветеринарную больницу и ему там сделали укол и врач так хладнокровно сказал про кота, что он давно уже не жилец.
Я ехала в автобусе и слёзы лились градом. Грех ли это? Невозможно описать моё состояние- у меня тогда просто сердце разрывалось от боли.
Говорят, что домашние животные берут карму хозяев, то есть облегчают как то её, не знаю..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.