Форум на ОКУЛУС

Тема 4521, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Suney
     12 декабря 2005 (15:42)

Привет Нани Очень рада видеть!!!!!

Я когда думаю над высказыванием древних "Судьбу определяет характер человека", Каков характер - такова воля - какова воля - таковы действия - каковы действия - такова судьба......

Ужасаюсь я вообщем от своего характера, т.к. он у меня некудышный. Главный недостаток - нетерпеливость. Хоть мудрость с возрастом появляться стала :D

Нани,я все же думаю сначала гармония в нутри должна быть, затем цели определены, образ какой жизни и с кем ты хочешь....и уж затем поиски....

Если ты внутри напряжен и разбаллансирован - ничего не поможет, люди это чувствуют, и хороший партнер все равно не притянется так мне кажется.

ох уж эта тема больная, говорить не переговорить о ней....

lilu
"тонкий мир"
     12 декабря 2005 (15:43)

Suney,

Ходила на 1-й оздоровительный. Мне-то помогло именно по "состоянию души", хотя интересовало здоровье Помогло как-то исподволь, даже не ясно в какой момент. Хотя, вроде, считала себя и так "не дурой" и все, вроде, и так понимала, да, видно, все - да не так А на занятиях сложнее всего было смириться с темой про характеры, усложняющие жизнь. Там есть такое занятие, - называется Прощение. Даже если и не понял, но "простил и отпустил" - уже плечи расправлять помогает. А если встал на позицию другого и его/ее глазами посмотрел, или осознал, откуда истоки поступков. В общем, тут очень много тем для обсуждения.

joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 декабря 2005 (15:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

нани ,

я тебя сегодня искала , даже в Ришон звонила .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     12 декабря 2005 (15:52)

Suney,

тут как говорит annabelle: ха-ха-ха

Когда мне было плохо на душе, я искала того самого, крутого, на плечи которого можно переложить все проблемы, прямо говоря, а встретила - курсы Норбекова и такого, который сам исподволь потолкнул меня измениться самой, - и ведь как мне это нравится теперь, хоть это и безумно сложно, - "вытягивать на поверхность" те черты которые из тургеневской барышни превращают в business-woman, дают ту самую самодостаточность. Все это было во мне было, но было заглушено предыдущими крутыми характерами.

joker-way.com
Нани Давиташвили-
астролог
     12 декабря 2005 (16:06)

Аня,я сегодня в хофеше.А так меня перекинули в новый сниф в Рамат-Гане,около кеньона Аялон.

Сани взаимно Сегодня у меня выходной.Что касаеться обсуждаемого нами вопроса,то некоторые познают ранний бак,не ощутив вкус свободы и не осмыслив,что такое самодостаточность,а другие,наоборот,не знают вкуса совместной жизни и компромиссов,и проходят долгий путь одиночества.Навеное самым идеальным было бы фифти-фифти,что сейчас наблюдаеться в западной культуе и в Израиле вчастности.Учись,самоеализуйся,попробуй и перепробуй все доступные варианты и остановись на самом приемлимом для тебя и соразмерным с реальностью.А то как было при моей юности-если в койку легла,так обьязательно замуж.Но тогда же гормоны прыгали и суетились.Где место мудрости и компромиссу.Надо было учиться на шышках и нервах.Не знаю,но думаю,что женщина после 30 лет(тем более мужчина)смогут создать более гармоничный и тихий союз.А безумства оставим юности,как сладкий,кротковременный,но очеровательный момент.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Suney
     12 декабря 2005 (16:36)

Нани

У меня такая ситуация, что есть что и с чем сравнить. Я по-моему никогда не писала, про свой незарегестрированный союз (гражданский). Он длился 5,5 лет. Столько же уже прошло, даже больше. И вот сравнивая эти две жизни я понимаю, насколько хорошо быть в браке, в совместной жизни с любимым мужчиной. Я оглядываюсь назад и вижу какие были ошибки (говорю только за свои) из-за незнания, и того же плохого характера. Сейчас очень хочется исправить именно себя....чтобы дать путь следующим отношениям и строить их уже более гармонично.

От себя могу добавить, что черпала больше в "браке", чем в свободном полете, как-то насладилась я свободой очень бысто и больше не хочется :D Если прихожу в квартиру и там никого нет, просто схожу с ума, а так хорошо когда тебя ждут, или ждешь ты, и готовишь ужин, и прочее :o Мой несостоявшийся муж, кстати, живет в Израиле, работает стоматологом...хороший мужчина. Так, что все мы как-то связаны в одном информационном кругу

Нани Давиташвили-
астролог
     12 декабря 2005 (16:55)

Не спорю Сани,но все это исходит от того менталитета,где ты живешь.У вас не принято быть незарегистрированными в таком возрасте.Все,мы,социально ориентированы.То,что престижно в данном социуме мы хотим получить.Часто,наши мотивы спрятаны глубоко,в нашем подсознании.Я бы не хотела спорить,ибо нет смысла,пока не познаешьпредмета,то не о чем говорить.Тут и совместные финансы и имущество.Вообще,я считаю,что брак обьязателен только для потомства.С уважением.Нани.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Suney
     12 декабря 2005 (17:35)

Да, Нани, вопрос многосторонний и сложный....

Думаю, что должнен быть выбран именно такой вариант бытия, в котором человек себя комфортно чувствует. Это очень важно !!!!!

У меня двоякое отношение к социуму: с одной стороны мне оно важно т.к. Юпитер над горизонтом, а с другой в конечном итоге я принимаю решения не ориентируясь на общественное мнение. При принятии решения все же мотивируюсь, а что лучше именно для меня.......под весь социум же не подстроишся, правда

У меня есть знакомая, ей уже за 40 лет - вот пример самодостаточного человека. Она очень обеспеченная женщина и у нее никогда не было семьи. И что самое важное у нее нет тоски в глазах, она очень гармонична и с ней приятно общаться. Как обсуждать человека, если Ей так жить хорошо!!!!!! Не думаю, что она притворяется, я бы хоть раз почувствовала.

А находить ответы на вопросы как жить, лучше всего в себе, только честно на них отвечать, не переиначивать смысл услышанного из сердца и тогда все будет в порядке

Mishel
     12 декабря 2005 (23:21)

Девушки,пусть Вам будет только хорошо,пусть сбудутся мечты,сбудутся желания,успехов в работе,учебе и на личном фронте. И чтоб больше не было поста"Мне плохо".Вы самые красивые,обаятельные,чудесные и необыкновенные...Обнимаю всех!Мишель

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 декабря 2005 (01:26)

Доброй ночи!

аннабель

Сочувствую. Только недавно прочитала все страницы..

Я тебя очень понимаю, сама похоронила трёх котов, тем более своих. За 5 лет жизни мы с мужем заводили котов одной и той же масти и называли одним и тем же именем (а этого нельзя было делать), и через приблизително 2 года они начинали болеть и на твоих глазах медленно умирали. Никто не мог их вылечить. Мы оплакивали их, как родных детей.

Последнего пришлось умертвить-невозможно было смотреть на его мучения. И эту миссию возложили на меня, слабую и чувствительную женщину. Я поехала в ветеринарную больницу и ему там сделали укол и врач так хладнокровно сказал про кота, что он давно уже не жилец.

Я ехала в автобусе и слёзы лились градом. Грех ли это? Невозможно описать моё состояние- у меня тогда просто сердце разрывалось от боли.

Говорят, что домашние животные берут карму хозяев, то есть облегчают как то её, не знаю..

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере