Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 декабря 2005 (13:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа ,
жаль тебя огорчить , но никаких цветов нет .
Я и при такой то погоде сушила кофту 4 дня .
Угу , 32 года , так же как и с цветами .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Обнимаю вас, и Анюту и Наташу, будто я с вами в Израиле, хоть зимой, хоть летом, пусть даже я и в Питере
joker-way.com
Mishel
12 декабря 2005 (13:08)
Аня,а Вот БУДЕТ...,я как дед Мороз-выполняю все заявки радиослушателей...если я сказала-значит будет...я зря не говорю..
annabelle
Нина ,
а я вот с вами бы поменялась , Питер ведь под знаком Скорпиона я читала , и менталитет подстать моему .
Ето где ж в Израеле блиндины с голубыми глазами да еще и высокие ходят ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
Аня привет!
Не надо пропускать так все через свое сердце, у котенка тоже свой путь был, рука Всевышнего его оборвала в "нужную" минуту, что поделаешь.....
так все на свете, не бесконечно......
Как твои дела, что нового в жизни?
Suney
12 декабря 2005 (13:13)
Мишель доброго дня!!!!
Прочитала, что Вы мама троих сыновей, восхищена Вами не то слово!!!
Я вот тоже очень мальчиков хочу (желательно не одного).....только мужчины у нас в стране такие, бояться сейчас несколько детей заводить, просто бояться
А я живу по принципу, получишь все - чего действительно очень хочешь :D
Где Вы там этих блондинов смотрите? посмотрите и мне пожалуйста
annabelle
12 декабря 2005 (13:14)
Сани привет ,
ага и меня в етот момент посмотреть попросил на все ето ...
Что у меня , Юпитер не приносит радости и оптимизма , хотя ходит сейчас по моей тройке Солнце-Юран-Меркурий , Сатурн скоро в 12 будет , Лунары не работают почему то .
Будишь смеяться , мой босс предложил мне записаться в клуб знакомств , так я етот сайт глянула , а там одни адвокаты и врачи , но самое смешное , что там все богачи и слитки общества , представляю там себя . Вообщем все ето дело только для богатых , там и беседы с психологом итд итп , а что мне нового психолог откроет , я сама все про себя знаю .
Mishel
12 декабря 2005 (13:15)
Анечка,Нина,Сани-привет!
Аня-я вижу,что тебе получше Цветы в комнате-если нет,то кто-то принесет..и то же самое с блондином...Не веришь?а я верю в чудеса..
Нина,вы из Питера?я тоже там родилась на Васильевском острове..Питер стоит?я так скучаю по нему..по России..
Сани-Лена,мне так нравятся твои интересные мысли..чувства.всегда приятно читать..С уважением ко всем Наташа-Мишель
annabelle
12 декабря 2005 (13:21)
Наташа ,
да не носят цветы нам , ну ты же знаешь , что в Израеле ето не принято , только раз босс купил на мой ДР.
Вот бы ты наколдовала и котик ожил ...
Suney
12 декабря 2005 (13:27)
Аня,
а как ты внутренне на Юпитер настроена, может много ждешь от него? Может стоит отключиться ненадолго? Сама видешь, астрология штука многогранная - ждешь в одном месте, а сработает по этим вопросам совем другой аспект :D
А я решила про звезды материал пособирать, кстати Аня, у нас же одинаковый градус Асц - значит под одной Звездой родились, вот я сейчас ее и исследую.....
Мишель спасибо за комплимент, а про мужчину не забывайте, при возможности гляньте и на меня
Ух, какие бы вредные они не были, но жизнь без них совсем не та..... :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.