Форум на ОКУЛУС

Тема 4521, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 декабря 2005 (13:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа ,

жаль тебя огорчить , но никаких цветов нет .

Я и при такой то погоде сушила кофту 4 дня .

Угу , 32 года , так же как и с цветами .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     12 декабря 2005 (13:06)

Все, Ждем Блондина!!!

Обнимаю вас, и Анюту и Наташу, будто я с вами в Израиле, хоть зимой, хоть летом, пусть даже я и в Питере

joker-way.com
Mishel
     12 декабря 2005 (13:08)

Аня,а Вот БУДЕТ...,я как дед Мороз-выполняю все заявки радиослушателей...если я сказала-значит будет...я зря не говорю..

annabelle

Нина ,

а я вот с вами бы поменялась , Питер ведь под знаком Скорпиона я читала , и менталитет подстать моему .

Ето где ж в Израеле блиндины с голубыми глазами да еще и высокие ходят ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney

Аня привет!

Не надо пропускать так все через свое сердце, у котенка тоже свой путь был, рука Всевышнего его оборвала в "нужную" минуту, что поделаешь.....

так все на свете, не бесконечно......

Как твои дела, что нового в жизни?

Suney
     12 декабря 2005 (13:13)

Мишель доброго дня!!!!

Прочитала, что Вы мама троих сыновей, восхищена Вами не то слово!!!

Я вот тоже очень мальчиков хочу (желательно не одного).....только мужчины у нас в стране такие, бояться сейчас несколько детей заводить, просто бояться

А я живу по принципу, получишь все - чего действительно очень хочешь :D

Где Вы там этих блондинов смотрите? посмотрите и мне пожалуйста

annabelle
     12 декабря 2005 (13:14)

Сани привет ,

ага и меня в етот момент посмотреть попросил на все ето ...

Что у меня , Юпитер не приносит радости и оптимизма , хотя ходит сейчас по моей тройке Солнце-Юран-Меркурий , Сатурн скоро в 12 будет , Лунары не работают почему то .

Будишь смеяться , мой босс предложил мне записаться в клуб знакомств , так я етот сайт глянула , а там одни адвокаты и врачи , но самое смешное , что там все богачи и слитки общества , представляю там себя . Вообщем все ето дело только для богатых , там и беседы с психологом итд итп , а что мне нового психолог откроет , я сама все про себя знаю .

Mishel
     12 декабря 2005 (13:15)

Анечка,Нина,Сани-привет!

Аня-я вижу,что тебе получше Цветы в комнате-если нет,то кто-то принесет..и то же самое с блондином...Не веришь?а я верю в чудеса..

Нина,вы из Питера?я тоже там родилась на Васильевском острове..Питер стоит?я так скучаю по нему..по России..

Сани-Лена,мне так нравятся твои интересные мысли..чувства.всегда приятно читать..С уважением ко всем Наташа-Мишель

annabelle
     12 декабря 2005 (13:21)

Наташа ,

да не носят цветы нам , ну ты же знаешь , что в Израеле ето не принято , только раз босс купил на мой ДР.

Вот бы ты наколдовала и котик ожил ...

Suney
     12 декабря 2005 (13:27)

Аня,

а как ты внутренне на Юпитер настроена, может много ждешь от него? Может стоит отключиться ненадолго? Сама видешь, астрология штука многогранная - ждешь в одном месте, а сработает по этим вопросам совем другой аспект :D

А я решила про звезды материал пособирать, кстати Аня, у нас же одинаковый градус Асц - значит под одной Звездой родились, вот я сейчас ее и исследую.....

Мишель спасибо за комплимент, а про мужчину не забывайте, при возможности гляньте и на меня

Ух, какие бы вредные они не были, но жизнь без них совсем не та..... :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере