Тема 4506, сообщений: 21
Новое на сайте - гороскоп сексуальной совместимости он-лайн |
| Автор | Сообщение |
|
Как и обещали - продолжение. Это мы с Юрой сделали к пятилетнему юбилею "Окулуса", который будет 12-го декабря. Теперь с аспектами медленных планет, Хирона и Лилит.Тестируйте. Если какие-то сбои - дайте знать. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
лиза |
Ирина,
Здорово! Спасибо большое. Интересно оттестировала взаимоотношения с разными партнерами, и очень все похоже. Не думала что действительно хирон лилит и иже с ними НАСТОЛЬКО значительны. Еще интересно, что если читать как сплошной текст (не расчленяя на аспекты) то картина очень целостная и показательная-видимо все крайне взаимосвязано. Спасибо! |
|
Mishel |
Мо-лод-цы! |
|
olcha |
Здравствуйте, Ирина! Я тоже протестировала отношения и по индивидуальной совместимости и по сексуальной. У меня получилось много похожего в индивидуальной совместимости, хотя они конечно переплетаются с сексуальной. (В моем случае совместимость и та и другая получились вполне сильными,но отношения все-таки распались...) Но все-равно проекты очень интересные и нужные! Спасибо! Удачи Вам! |
|
Ludmila |
Ирина, Юрий, вот это подарок
Я не только прочитала про разное я прожила это между строчек просканировав жизнь и до и после..
"Любовь - это все дары В костер, и всегда - задаром!" (М. Цветаева) "Удар грома соединил небо и воду" (Грин) "Плесните колдовства в прозрачный лед бокала..."
Здорово получилось ! |
|
Спасибо
Сегодня, когда этот проект запускали, Луна была в 18-м Овна. Когда-то в этом же градусе соединилось Солнце с Меркурием - мы с Юрой форум открыли. Надеюсь, вибрации сработают те же - и проект полюбится. Людмила, со стихами - не могла я удержаться Часть трактовок взяты из первой части гороскопа совместимости и обработаны - Луны, Венеры и Марса, которые имеют прямое отношение к теме.
olcha! Так часто бывает - в синастрии много завязок, а отношения распадаются. Он-лайн вариант гороскопа не учитывает всех нюансов. Это только один срез, нужно копать глубже. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Regyna |
ЗдОрово!
Поздравляю. http://astro-regyna.narod.ru |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день почитала новую рубрику , затем Лунный месяц , и подумала сколько же Вы создатели сайта вложили сил , времени и знаний во все ето .
Молодцы ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ёлка ![]() |
Ирина, Юрий - спасибо Просто супер!!!
И даже аспекты Лилит есть |
|
Metel |
И |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.