Вот какая у меня проблема. Я совсем недавно поругалась с подругой,при чем из-за пустика,наверно мы друг друга не так поняли. она сказала что больше нехочет со мной обзаться,хотя мы с ней дружим уже 8 лет.я незнаю что делать,возможно я к ней просто привыкла. простоя очень серьезно отношусь к дружбе,и в дружбе я себя полностью отдаю. а тут получается так что из-за нелепой шутки,мы поругались и возможно навсегда.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
10 декабря 2005 (02:28)
sola, доброй ночи
Я конечно не психолог.. но представляете, у меня тоже этой весной произошёл разрыв с подругой, с котрой дружили 8 лет, причём очень трепетная и нежная дружба была..
Тоже не понимаю её,просто сыграли амбиции, ей показалось, что я оскорбила её, но этого не было.. я не стала навязываться..и теперь думаю, что наша дружба просто исчерпала себя, наши пути разошлись- раставания неибежны..
Хотя она и снится мне, но мне, если честно, просто некогда вспоминать о ней, думаю, что она жалеет о том, что задрала свой Рачий нос..
Бог ей судья, пусть будет счастлива с другими друзьями.. хотя я была ей очень предана, вряд ли она найдёт другую такую..которая всегда мчалась по первому зову, бросая все свои дела..
Оптимизм-это недостаток информации
sola
11 декабря 2005 (01:34)
доброй ночи!анна! спасибо,для меня это хоть малая, но все таки поддержка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.