Форум на ОКУЛУС

Тема 4503, сообщений: 3

Автор Сообщение
sola
     10 декабря 2005 (02:17)

Здравствуйте!

Вот какая у меня проблема. Я совсем недавно поругалась с подругой,при чем из-за пустика,наверно мы друг друга не так поняли. она сказала что больше нехочет со мной обзаться,хотя мы с ней дружим уже 8 лет.я незнаю что делать,возможно я к ней просто привыкла. простоя очень серьезно отношусь к дружбе,и в дружбе я себя полностью отдаю. а тут получается так что из-за нелепой шутки,мы поругались и возможно навсегда.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 декабря 2005 (02:28)

sola, доброй ночи

Я конечно не психолог.. но представляете, у меня тоже этой весной произошёл разрыв с подругой, с котрой дружили 8 лет, причём очень трепетная и нежная дружба была..

Тоже не понимаю её,просто сыграли амбиции, ей показалось, что я оскорбила её, но этого не было.. я не стала навязываться..и теперь думаю, что наша дружба просто исчерпала себя, наши пути разошлись- раставания неибежны..

Хотя она и снится мне, но мне, если честно, просто некогда вспоминать о ней, думаю, что она жалеет о том, что задрала свой Рачий нос..

Бог ей судья, пусть будет счастлива с другими друзьями.. хотя я была ей очень предана, вряд ли она найдёт другую такую..которая всегда мчалась по первому зову, бросая все свои дела..

Оптимизм-это недостаток информации
sola
     11 декабря 2005 (01:34)

доброй ночи!анна! спасибо,для меня это хоть малая, но все таки поддержка.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере