вот люблю я слово "фильтруйте" И потому надеюсь на обратный эффектсвязь.
Время в виде информации Оно денег стоит.
Чем дальше, в светлое будущее поверьте мне цены будут за Вход в Водолея только расти.
Как и цены на работу Астрологов, Учителей и Образование в любом виде. Я о профессионалах конечно, а их видно невооруженным глазом, правда не всем и не всегда.
Только треп он стоит "ничего".
Поэтому когда мы читаем информативные посты, чем больше в них информации тем больше они напрягают(уж вам то я не буду объяснять разницу между ощущениями что несет энергия а что несет информация). Хотя.. Мы когда пытаемся признаваться в любви, к примеру, объясняя раскладывая по полочкам почему мы любим это уже мы мозгом любим, а когда мы сердцем разговариваем - это вот то, что Купидон принес
Я когда книги покупаю, любые, я не смотрю на цену, я смотрю на то, что там в них есть для МЕНЯ.
Нет денег - значит куплю в другой раз.
Но жажда познания не остановит меня никогда, даже если 99 из 100 мне будут рассказывать почему это "плохо" - я предпочитаю всегда решать сама почему это "хорошо". Иногда ошибаюсь и хорошо что ошибаюсь, потому как если перестану ошибаться значит это конец и тогда только в "чатах" сидеть.
Кстати, кроме этого форума, и то только около двух месяцев как,
я ни на одном не зависаюне регистрируюсь, просматриваю только то что актуально в данный конкретный момент. Год назад во время майдана три недели спорила с профессором настоящим из Москвы - актуально было и интересно, уверена это были не вы. И там было о политике.
Когда мы начинаем подсчитывать кто и сколько зарабатывает знаниями ли, сайтами ли, - это прямой путь к блокировке импульса зачем вообще туда пришел. Никогда этого не делаю.
Профессионалы прежде чем стать Таковыми затрачивают свое бесценное время и ресурс мозга на то, чтобы потом дать ТУ крупицу золота-знания что завтра может окупиться безмерно.
Другое дело что не всем удается держа в руках книгу, читая ее, извлечь оттуда это золото. Куда проще - когда проще. Я ужe писала про гороховый суп...и у каждого он свой..и здесь пожалуй куда как кстати простое "Приятного аппетита !"
Ох, как же я надеюсь что фильтр сработает
Ludmila
10 декабря 2005 (20:27)
Сов,
девочка(я всегда так обращаюсь к тем кто близок)ты меня поймешь. Мы вырастим цветочек на марсианском пейзаже, ты главное верь
Mishel
10 декабря 2005 (20:58)
Сов ,Мила Здравствуйте! я вас обожаю!
Саша,снимки Питера-замечательные,спасибо! Сами снимали?Особенно сердце замерло на Исакий...
а набережная какой реки?спасибо!!
Сов
11 декабря 2005 (00:46)
Если бы вы знали как я вас люблю! Сейчас у меня гости. До завтра.
Обнимаю.
Сов
dav
11 декабря 2005 (01:03)
2Mishel.
а набережная какой реки?
Это Мойка, недалеко от Дворцовой Площади.
Ну и файлище пришёл по почте
Сейчас мы его заслушаем!
Пока был в бане, тут тоже парку поддали
Ок!
2Y.
*А по поводу времени выхода в эфир ... можете не переживать!*
Я и не переживаю, Лена. Для меня это маленькая крупица информации о человеке.
:p
2Ludmila.
*Время в виде информации Оно денег стоит.*
...
*Как и цены на работу Астрологов, Учителей и Образование в любом виде*
Фильтруем.
Знания нам (и не только) ДАНЫ, подарены, если угодно. Мы их по крупицам собираем, сортируем, выбрасываем мусор, укладываем по полочкам, но не мы их "родители". Они (знания) нам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ.
Это вселенская ценность, и не вправе я торговать ею. На что же тогда жить? -- возникает законный вопрос.
Можно продавать сервис.
Как с гороскопом. ZET 8 есть у всех -- он бесплатен. Тексты ПалПалыча и А.Подводного лежат в сети. А понять, интерпретировать могут не все. И тут на помощь приходят профессионалы.
Разумеется за деньги. Они (профессионалы), в данном случае продают УСЛУГУ.
А те, кто держит за семью печатями свои знания, теряет значитеьную часть потенциальной аудитории.
Книги, которые меня интересуют, я тоже покупаю.
Но здесь на первом плане эстетическое наслаждение от хорошо закомпонованой книги, нежелание читать "с экрана". И деньги я плачу ИЗДАТЕЛЮ. Плачу за удовольствие пользоваться книгой.
*Когда мы начинаем подсчитывать кто и сколько зарабатывает*
Хоботов, это мелко! (с) Маргарита Павловна.
Всё объяснил выше.
С уважением.
Александр.
Gaida
11 декабря 2005 (03:47)
Привет Полуночникам!
Сов!
R-faktor Крови меняется ! Он назван- Плавающий !
Про ВОДУ
Все ФЕИ-ВОЛШЕНИЦЫ-КОЛДУНЬИ знают про силу И свойс-
тва Воды и используют ее! Другие пусть смеются!
Я за Волшебные Кристалы!
Сов
11 декабря 2005 (18:33)
Всех приветствую! Гаидочка! Рада вас видеть. У меня к вам родился вопрос. Сыну в школе задали на выходные. Какие традиции в вашей стране? Как отмечаете Новый год. Надо написать что-то яркое, доступное пониманию малыша, может быть элемент сказки присутствует.
Если кто-то может откликнуться, присоединяйтесь. Будем благодарны.
Александр! Согласна с вами, что знания нам даны, только стоит их найти. Может вспомнить. И информация всегда стоила денег. За все в этой жизни надо платить. Защищенность, на мой взляд, в том и заключается - готовность заплатить, порой нам это дорого обходится. Но человек может любое как, если знает зачем. Главное верить, (до/верять - превый шаг ), не бояться, держаться верных ореинтиров и ... "АП!" Меняется результат анализа (как в моем случае со спермой мужа) и много примеров. Только всегда надо помнить о защищенности.
Gaida
11 декабря 2005 (19:08)
Cов !Добрый вечер!
Всем-всем вечер добрый!
Моя страна -Латвия.Мы тут традиционно мороженно-
холодные !За исключением некоторых экземпляров... Новый год- раньше отмечали-
как все.Теперь-как в европе!..
Рождество(24-25.12.)-отмечается душевно.Поищу
доступное для малыша!
Ludmila
11 декабря 2005 (19:56)
Просто немного моих размышлений o сортировкe
Тема называется Слова...
Если идти по пути анализа, одновременно смешивая информацию и энергию, То это дорога в джунгли. Потому что в энергии работают одни законы а в информации другие.
Все мы, здесь, делимся своими выкладками понятиями о том как и что работает - и поэтому нет здесь места спору а есть обмен мыслями.
Спор он имеет смысл только в среде материального, потому как там есть опора на законы, которые в данный момент работают в конкретном обществе.
В информации тоже есть свои законы, только к сожалению пока они за "семью замками" для большинства. И не потому что кто то запер специально. А потому что мозг пока спит.
Но ! хорошая новость в том что на то и дана Эра Водолея : из своего кувшина ОН будет лить и лить на нас и не одну сотню лет Пока все мозги не промоет.
И дальше...Что касается обмена информацией здесь идет опора на понятия, А это штука неуловимая. Ее руками не потрогаешь. Не отследишь что собеседник уловил или нет. А то что он уловил он преломляет опять же через собственные понятия...Здесь истину в споре не родишь как бы не старался известный афоризм.
Если теперь взять за основу *пост Сов* в рассуждении о том что за все надо платить - То совершенно очевидно -
Зная для чего Человек приобретает те или иные знания он заведомо знает(в идеале)или готов по крайней мере, как или сколько он заплатит а главное зачем.
Думая, что приходя в Храм, например, с известным "Господи В-разум-и" мы там платим за Услугу, ставя к примеру свечку или три рубля пожертвование, может и облегчит момент оплаты.
Но на самом деле *В(вход)- в Разум* - будет стоить кУда дороже, только осознается это попозже. Потому что после Обмена Ум на Разум приходит "ясность что делать" - А там не всегда пирогами обойдешься - Это смотря на что способен или позволил себе, осмелившись
Gaida
11 декабря 2005 (21:29)
Мне кажется если информаией делятся для того чтобы
она Дошла ее дают в доброжелательно спокойной
энергии. Это для радости Общения.
Но можно и отхлестать словами -это треп непро-
фессионалов- реакция одна - сразу закрыться
Так это и не беседа - негативный монолог.
Если человек изначально настроен делиться инфрмацией- поразумевается содружество-доброта
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.