Тема 4489, сообщений: 13
Что будет !!! ойойой !!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ChessMan |
Что делать мне вот Сатурн в следующем году проходит у меня по Льву в 7 доме и делает оппозицию к Водолею в 1 доме и к 5 планетам там Солнцу,Луне,Венере,Меркурию и Юпитеру и вроде как прочитал умру или что то в етом роде а что скажут профи!!! |
|
С чего это ты взял http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
ChessMan |
Что в 20 лет ушли от родителей ??? а то мне как то нехочится!!! |
|
Suney ![]() |
Хочеться - не хочется с Сатурном не проходит, он просто заставит Удачи Вам! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ех смешные вы люди , у меня скоро Сатурн по 12 пойдет , причем в Натале он в 12 ... Следующий Соляр Сатурн в 12 на 12 натальный , при соед. Уран-ЛУна в 6 Соляра + соединение Солнце-Марс-Венера в том же Соляре. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ChessMan |
Страшно с етим Сатурном не люблю когда жизнь заставляет да еще по такой планете (Смерти) ух блин!!!!!!!! |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
ЧессМен Сатурн ето изоляция , болезнь , внезапная смерть ето Плутон , Марс насилия , взрывы . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Antis |
Какая глупость Не забывай что 7 дом это ещё и соревнования Сатурн результат |
|
Мартини |
О сколько нам ошибок трудных готовит просвещенья дух...
ChessMan, слышали такое?
|
|
[07.07] Сатурн проходит через 7-й дом (интерпретация по индийской традиции): Болезнь партнера по браку, утомительное путешествие; споры или тяжбы с другими людьми, ухудшение положения в области бизнеса. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.