Форум на ОКУЛУС

Тема 4486, сообщений: 7

Автор Сообщение
mob
     7 декабря 2005 (13:07)

Ну нет больше сил у меня никаких! Научите, как справиться с собой. Ну развелись мы полтора года назад. Женился он. Родил еще одну дочь (у нас - две).

И встречались мы все это время. Не могу уйти в сердце от него. Вот казалось – все – пересилила себя – не звонила ему полторы недели, а он позвонил – так, по нужде, и у меня опять сердце оборвалось. И слезы.

Я не знаю, может у меня по звездам одна любовь? Чего мне ждать?

Я – 06.11.1959

Быв. муж – 11.04.1969

Его жена – 27.03.1982

Смогу я от него уйти???

Лиго
     9 декабря 2005 (13:28)

А что вы звездами руководствуетесь?- любить не любить. Не нужно искать причин извне!!! Не можете уйти, зачем развелись, если на протяжении всего времени встречались?. Ладно, Бог и с этим . А справиться с собой просто- займитесь собой. Смените гардероб-нет средств?! На утреннюю пробежку с собакой средства не нужны. Фильмов много интересных сейчас. Не буду заниматься перечнем. Просто очень странно, когда человек по звездам пытается избавиться от зависимости... Да не ЗАВИСИМОСТЬ это!!! а НЕЖЕЛАНИЕ жить хорошо!!! Стыдно Быть несчастливым. А если Вам нравится роль "Страдалицы"- примите апплодисменты.

Да,на что свою жизнь люди убивают, даже страшно... Занятой нужно быть и цели благие в отношении себя иметь, тогда и сердце рваться не будет от ПРИДУМАННЫХ проблем. Может быть, зря я вам написала, может быть у вас менталитет кухарки. Если так, то это письмо не Вам.

mob
     9 декабря 2005 (17:34)

Наверно , Вы правы.

Может Вы думаете, что я лежу только и плачу? Разве это возможно, когда двое детей - 12 и 13 лет? Когда дома собака, с которой я и гуляю, правда не бегаю. И работаю, даже иногда с утра до вечера и ремонт делаю совсем одна. Ну и что? А душа пуста. И очень плохо одной . А ушла не я , я отпустила. Ушел он - из дома, а нужно из сердца.Наверно, я мазохистка или очень слабая воля.

Ludmila
     9 декабря 2005 (18:36)

Моб,

Я не знаю как это объяснить.. я попробую..

на самом деле вы уже ушли..

просто в том куда Вы ушли нет к чему притулиться.

А рецепт прост и сложен НО необходимо обратить внимание на саму СЕБЯ. Никогда не верю что на роду написано одиночество.

Не ищите опору в каких либо интерпритациях конфигураций звезд.

Не потому что там что то не так А потому что Вы там в данный момент увидитеуслышите только ТО что вы хотите чтобы объяснить или оправдать что то.

А начать нужно не с того что предначертано или не предначертано А вопреки тому что....

И "лучик" засияет с новой силой.

Вы уже взрослая по дате рождения а значит есть уже опыт что работает или не работает в жизни, и в отношениях с мужчинами особенно.

Не войти второй раз в одну и ту же реку И зачем ? чтобы разрушить То куда ОН ушел.

Никто Никому не принадлежит. Кроме "Я сам Себе"

Людмила

Лиго
     13 декабря 2005 (07:28)

Сегодня буду говорить мягко. По поводу "мазохистки или слабой воли"-абсолютно нормальная(!) реакция. Знаете , Mob, не пытайтесь включать голову. Судя по вашему сообщению-Вы занятый человек. Поэтому оставьте для работы и земных хлопот-голову, а для любви-сердце. Болит?-лечите. Выступите для себя доктором. И напоследок, возьму на себя ответственность за совет: "Спроецируйте Ваше дальнейшее будущее с бывшим мужем. Есть оно? Если у Вас другие перспективы и желания -начинайте потихонечку приближаться и действовать в этом направлении". И старайтесь быть там, где мужчины-не записывайтесь на курсы кройки и шитья, а идите учиться играть в бильярд. Открывайтесь и отрывайтесь от моногамии с бывшим.

Margusha
     14 декабря 2005 (03:17)

Ну, если года даты рождения правильные, то конечно же девочка та в выигрыше. Молодость, она и в Африке молодость.И вряд ли что-то тут поделаешь. Да и надо ли? Тем более он Овен, не удержишь его, ни за что!! Свобода, свобода и еще раз свобода - вот его девиз. У Овнов мужчин есть такая манечка - если дело дошло до расставания, тогда он проявляет по настоящему дружеское расположение к тебе. Будет приходит периодически и многие женщины думают, что еще не все кончено. Ничего подобного!! Просто он дорожит духовной связью и взаимопониманием, всем тем, что между Вами было, относится к Вам уважительно как к матери его детей. А в Вашем случае отлично чувствует, что Вам тяжело, Вы страдаете. Вам нужно его сочуствие?

У Вас характер сильный, не прибедняйтесь. Скорпион, Солнце в соединении с Марсом. Потенциала хватит. Хреновый сейчас период. Но Вы победите. Так надо. Совет избитый - но вышибить его сможет только другой мужик. Сейчас Вам нужен хотя бы для секса. 100%! Найдите молодого и красивого, чтобы самооценка поднялась. И все начнет менятся. Всем чертям назло!!

Августа
     14 декабря 2005 (11:28)

Дорогая Mob,

Вам дали много хороших советов. Сейчас бывать среди мужчин вам и правда полезно. Может получиться интересная вещь - простое дружелюбное внимание исцелит вас. Ну в смысле - "кровь обсохнет". Даже игра в то, что появляются заинтересованные мужчины, а вы им задаёте большую дистанцию, чем они хотят. Знаете, обычно наступают некие воображаемые "третьи сутки", когда и боль сама по себе стихнет. Они наступают всегда. Как быть, чтобы ваш супруг не бередил рану всё время? Это важный вопрос. Затеять новый роман сейчас? Найдёте или такого же, или противоположный тип, что в итоге не лучше. Сейчас за вас выбирает ваша боль.Не мужчина, а что-то ещё новое должно у вас получиться. Работа, хобби, способ краситься, участие с вашей собакой в "Дог-Шоу" - другие лица, смешная тусовка. А что на это всё говорят ваши дети?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере