Тема 4483, сообщений: 8
Кем быть? |
| Автор | Сообщение |
|
Acrus ![]() |
Привет всем! У меня возник такой вопросик... кем мне быть, если в детстве мечтала быть дворником или зубным врачом (очень хотелось избавлять людей от грязи как внутри так и снаружи), даже была одна навязчивая мечта переселить всех людей на др. планету, очистить каждый угол на Земле и снова всех вернуть обратно... А сейчас наблюдаю такое явление, что когда в офисе уборщица включает пылесос я впадаю в транс, внутри все вибрирует, похоже на экстаз :D ужас! Что это может быть? с чем связано? и ГЛАВНОЕ зачем ЭТО мне? |
|
Margusha |
Какие-то Девьи заморочки |
|
Acrus ![]() |
А мне кажется Скорпионьи |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Скорпионы сидят в своих ,,норах,,в полут,ме, устраивают беспорядок от самых дверей, преграждая пут непрошенным гостям!
Девы-Овны- параноидалныйе чистюли!
Хотя бывайет и не так выраженно! :D |
|
Acrus ![]() |
так в том то и дело что я не чистюля, и когда кто-то на моих глазах делает уборку я впадаю в транс, смотрю и не могу оторваться, но сама убирать не люблю |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нууу тогда дедушка Фрейд З. -возможно?.. :Дпоможет? |
|
E-Lenka |
Acrus, привет
ха, в детстве я тоже мечтала быть дворником. а еще писательницей. писательницей стала... двориком пока нет |
|
Margusha |
Может это что-то из разряда Индиго-дети? Из этого возраста Вы вышли конечно, но характеристики остались. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025