- когда на моем горизонте ниболее вероятно появление моей второй "половинки"
- и к какому знаку он вероятнее всего будет принадлежать?
15.11.1979 (Киев 9.15 по местному времени)
Заранее спасибо за Ваш ответ!
ЗЫ:есть продолжительные но довольно сложные отношения с мужчиной (07.07.81 Киев, около 12 по местному) которые тяготеют к разрыву
Лорька
5 декабря 2005 (22:00)
Сейчас читаю книгу Кэрол Рашмен "Искусство предсказательной астрологии". У нее очень интересная методика определения числа браков - по числу аспектов, которые образует натальное Солнце до того, как покинет знак.
Если применить эту методику к вашей карте, то можно сказать, что вас у вас в течении жизни будет три брака.
Первый - это человек с сильным Ураном ( то есть либо солнечный Водолей, либо с Водолеем на АСЦ и т.д).
Второй ваш брак - скорее всего будет по Сатурну в Деве.
А третий - по Марсу во Льве.
Так же в вашей нат. карте имеются классические индикаторы развода - Правители первого и седьмого дома образуют нат.квадратуру друг с другом.
А ваш Уран в аспекте соединения с управителем седьмого дома (правда, орбис великоват все же) Меркурием.
Насчет вашего молодого человека....
Я конечно только учусь, но если пользоваться той же методикой К.Рашмен ( для мужчин расчет идет по Луне), то Вам все же не избежать с ним брака. И он должен получиться неплохим.
Но пусть профессионалы меня если что, поправят. Хотелось бы подтверждения, что методика работает (на себе конечно проверила, но это маленькая выборка).
dav
5 декабря 2005 (22:14)
2A.
...определения числа браков - по числу аспектов, которые образует натальное Солнце до того, как покинет знак.
А если натальное Солнце при рождении аспектировано с тремя планетами? С какого момента начинается отсчёт?
С уважением.
Александр.
Лорька
5 декабря 2005 (22:32)
Вот я тоже задаюсь этим вопросом.
Но если смотреть по тем примерам, которые автор описывает в своей книге, то смотреть нужно только свои соединения и последующие аспекты, кот. Солнце или Луна образует (трины, секстили, оппозиции, квадратуры). И только с медленно движущимися планетами, начиная с Марса (Юпит, Сатурн....).
Лорька
5 декабря 2005 (22:33)
Мужчины смотрят по нат. Луне, а женщины - по своему нат.Солнцу
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2005 (09:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
а не слишком ли у нас всех много браков получается , ведь Солнце зачастую имеет немало аспектов?
У меня например соединение Солнце-Уран_Меркурий , квадратура Солнце-Марс,трин Солнце-Луна,трин Солнце-Юпитер , а мужем пока и не пахнет .
Вот уменьшила орбисы , но все равно 3 аспекта осталось . Кстати , некоторые говорят , что по ночному рождению надо смотреть Марс .
дав задал вопросс и мне интересный , как ето до того как покинет знак? Может аспекты на момент рождения все же ?
Пример:
гороскоп моей мамы: Солнце в соединение с Венерой и Меркурием , трин с Нептуном и секстиль с Плутоном у Солнца . Сработали только соединения , так как у нее первый муж был Весы , а втрой Близнецы . Кстати а что с любовниками , может некоторые аспекты показывают не на брак , а на связи .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
6 декабря 2005 (10:56)
Добройе Утро!
Конечно!
И о детях- звйозды предпологают -ну 5-8 детей,
Но мы же придумали контрацептивы!
Так и с браками!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2005 (11:00)
Гаида ,
ну вы у нас в етом деле профи , на своем примере убедилась .
Я думаю , что все таки Натал показывает беременности , а не возможные варианты , ведь бывают и выкидыши и аборты .
П.С. хотя если судить по моей маме , то у нее Марс имеет только Квинтиль с Плутоном , хотя с орбисом 0 градусов , ну еще полуквадрат с Марсом и полусекстиль с Луной , беременностей у нее было немало , но родилась только я Скорпион .Так что при таком слабоаспектированном Марсе беременности все таки были .У меня похожая история квинтиль с Плутоном ,полусекстиль с Луной, но имеется еще квадратура Солнце-Марс , хотя орбис 6 градусов , квадратура Марс-Хироном , но беременности пока не одной не было.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
6 декабря 2005 (11:52)
Милыйе!
Звйозды - предпологают,направляют , Но и
задерживают, строят козни!
А мы сами-то иногда что творим?
Мы сами Выбирайем - с кем и что!
Старый,черно-белый фил,м - сказка,там Миляр в
роли Бабы-Яги к Василисе с укором ,он йейо сватал за Змея -Горыныча - ,,Уууу-
Непокорнаяаааа...,, Обожаю ети слова!
Видимо в нас такойе качество йест в каждом!
А в резултате - мы имейем то что имейем...
Жизн продолжайется-варианты йест,Нужно
искат!
soolga
6 декабря 2005 (14:10)
2А
спасибо!
что касается "человек с сильным Ураном ( то есть либо солнечный Водолей, либо с Водолеем на АСЦ и т.д)" - удивлена, т.к. вот как раз с такими людьми у меня оч сложные отношения и мало симпатии возникало
а поскольку я с астрологией знакома довольно поверхностно, то интерпретировать выражения "по Сатурну в Деве/ по Марсу во Льве" мне довольно сложно нельзя ли немного уточнить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.