Форум на ОКУЛУС

Тема 4471, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
soolga
     5 декабря 2005 (18:41)

Подскажите, пожалуйста, уважаемые астрологи,

- когда на моем горизонте ниболее вероятно появление моей второй "половинки"

- и к какому знаку он вероятнее всего будет принадлежать?

15.11.1979 (Киев 9.15 по местному времени)

Заранее спасибо за Ваш ответ!

ЗЫ:есть продолжительные но довольно сложные отношения с мужчиной (07.07.81 Киев, около 12 по местному) которые тяготеют к разрыву

Лорька
     5 декабря 2005 (22:00)

Сейчас читаю книгу Кэрол Рашмен "Искусство предсказательной астрологии". У нее очень интересная методика определения числа браков - по числу аспектов, которые образует натальное Солнце до того, как покинет знак.

Если применить эту методику к вашей карте, то можно сказать, что вас у вас в течении жизни будет три брака.

Первый - это человек с сильным Ураном ( то есть либо солнечный Водолей, либо с Водолеем на АСЦ и т.д).

Второй ваш брак - скорее всего будет по Сатурну в Деве.

А третий - по Марсу во Льве.

Так же в вашей нат. карте имеются классические индикаторы развода - Правители первого и седьмого дома образуют нат.квадратуру друг с другом.

А ваш Уран в аспекте соединения с управителем седьмого дома (правда, орбис великоват все же) Меркурием.

Насчет вашего молодого человека....

Я конечно только учусь, но если пользоваться той же методикой К.Рашмен ( для мужчин расчет идет по Луне), то Вам все же не избежать с ним брака. И он должен получиться неплохим.

Но пусть профессионалы меня если что, поправят. Хотелось бы подтверждения, что методика работает (на себе конечно проверила, но это маленькая выборка).

dav
     5 декабря 2005 (22:14)

2A.

...определения числа браков - по числу аспектов, которые образует натальное Солнце до того, как покинет знак.

А если натальное Солнце при рождении аспектировано с тремя планетами? С какого момента начинается отсчёт?

С уважением.

Александр.

Лорька
     5 декабря 2005 (22:32)

Вот я тоже задаюсь этим вопросом.

Но если смотреть по тем примерам, которые автор описывает в своей книге, то смотреть нужно только свои соединения и последующие аспекты, кот. Солнце или Луна образует (трины, секстили, оппозиции, квадратуры). И только с медленно движущимися планетами, начиная с Марса (Юпит, Сатурн....).

Лорька
     5 декабря 2005 (22:33)

Мужчины смотрят по нат. Луне, а женщины - по своему нат.Солнцу

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2005 (09:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

а не слишком ли у нас всех много браков получается , ведь Солнце зачастую имеет немало аспектов?

У меня например соединение Солнце-Уран_Меркурий , квадратура Солнце-Марс,трин Солнце-Луна,трин Солнце-Юпитер , а мужем пока и не пахнет .

Вот уменьшила орбисы , но все равно 3 аспекта осталось . Кстати , некоторые говорят , что по ночному рождению надо смотреть Марс .

дав задал вопросс и мне интересный , как ето до того как покинет знак? Может аспекты на момент рождения все же ?

Пример:

гороскоп моей мамы: Солнце в соединение с Венерой и Меркурием , трин с Нептуном и секстиль с Плутоном у Солнца . Сработали только соединения , так как у нее первый муж был Весы , а втрой Близнецы . Кстати а что с любовниками , может некоторые аспекты показывают не на брак , а на связи .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     6 декабря 2005 (10:56)

Добройе Утро!

Конечно!

И о детях- звйозды предпологают -ну 5-8 детей,

Но мы же придумали контрацептивы!

Так и с браками!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2005 (11:00)

Гаида ,

ну вы у нас в етом деле профи , на своем примере убедилась .

Я думаю , что все таки Натал показывает беременности , а не возможные варианты , ведь бывают и выкидыши и аборты .

П.С. хотя если судить по моей маме , то у нее Марс имеет только Квинтиль с Плутоном , хотя с орбисом 0 градусов , ну еще полуквадрат с Марсом и полусекстиль с Луной , беременностей у нее было немало , но родилась только я Скорпион .Так что при таком слабоаспектированном Марсе беременности все таки были .У меня похожая история квинтиль с Плутоном ,полусекстиль с Луной, но имеется еще квадратура Солнце-Марс , хотя орбис 6 градусов , квадратура Марс-Хироном , но беременности пока не одной не было.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     6 декабря 2005 (11:52)

Милыйе!

Звйозды - предпологают,направляют , Но и

задерживают, строят козни!

А мы сами-то иногда что творим?

Мы сами Выбирайем - с кем и что!

Старый,черно-белый фил,м - сказка,там Миляр в

роли Бабы-Яги к Василисе с укором ,он йейо сватал за Змея -Горыныча - ,,Уууу-

Непокорнаяаааа...,, Обожаю ети слова!

Видимо в нас такойе качество йест в каждом!

А в резултате - мы имейем то что имейем...

Жизн продолжайется-варианты йест,Нужно

искат!

soolga
     6 декабря 2005 (14:10)

спасибо!

что касается "человек с сильным Ураном ( то есть либо солнечный Водолей, либо с Водолеем на АСЦ и т.д)" - удивлена, т.к. вот как раз с такими людьми у меня оч сложные отношения и мало симпатии возникало

а поскольку я с астрологией знакома довольно поверхностно, то интерпретировать выражения "по Сатурну в Деве/ по Марсу во Льве" мне довольно сложно нельзя ли немного уточнить

Заранее спасибо!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере