Форум на ОКУЛУС

Тема 4463, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Acrus
     5 декабря 2005 (12:17)

Привет всем!

Меня мучает одно событие, которому до сих пор не могу дать объяснения.

Может кто-то знает что это могло быть?

Однажды в детстве (мне было лет 7-8)легла спать и не могла уснуть, открыла занавеску, чтобы смотреть в окно, легла и увидела ужас! в окне... прям за стеклом светился оранжевый треугольник с глазами и каким то выражением лица, он был живой, т.е. с эмоциями, но в тоже время светящийся, я закричала так что наверно все соседи слышали, а он засмеялся и ушел вниз, мама прибежала и не могла меня успокоить, с тех пор я не могу спать с открытыми занавесками и боюсь темноты

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 декабря 2005 (13:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Акрус ,

может ето был сон?

Мне как то сон снился , что я в окно смотрю , а там старуха , как ведьма на меня смотрит , прямо возле ока , вообщем жутко испугалась.

Возможно в 7-8 лет вы подумаи , что ето явь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Acrus
     5 декабря 2005 (13:24)

Нет, Аннабель, не сон, это я точно помню, как сейчас, я уже кричала и не могла поверить глазам и уже слышала как мама бежит, а он еще несколько секунд висел за стеклом

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 декабря 2005 (13:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Акрус ,

я все таки склоняюсь к тому , что ето был сон, так как сама помню , что когда проснулась боялась выглянуть в окно настолько ето выглядело как явь , но я то была уже взрослой женщиной , а вот ребенок может принять сон за явь .

Сядьте , расслабьтесь и настройте себя на то , что ето страшный сон , и он прошел как все другие , и нет повода его бояться , ведь ето было лишь однажды .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Acrus
     5 декабря 2005 (13:44)

Аннабель

хорошо, спасибо за совет, но не нужно подставлять меня в вашу историю со старухой, это был не сон как в вашем случае, я была очень позитивно настроена в тот вечер, и кошмар мне не снился...

Как бороться со своим страхом я сама знаю, а здесь надеюсь получить ответ от того кто имеет какие-то знания в этой области.

Suney
     5 декабря 2005 (15:17)

Девушки привет!

Акрус а я Вас понимаю

У меня было что-то подобное лет 5-6 назад. Ночью я проснулась от того, что почувствовала какой-то холод, села на кровати....сквозь окно в комнату просачивалось белое облако, оно проникло в комнату и "село" в кресло в виде какой-то бесформенной фигуры. Меня охатил ужас и я начала орать,причем помню, что я совершенно не слышала своего голоса. Но родители ворвались оба в мою комнату, они-то слышали :D Это было в какие-то считанные секунды и облако быстро улетело обратно сквозь сткло.

Страха у меня после этого не осталось, а вот какое-то непонимание необъяснимого, Да....

Совета ни себе ни Вам дать не могу, но думаю, что оранжевый цвет это хорошее предзнаменование, в эзотерике это скрытые возможности человека.

А какие были глаза Вы помните?

С уважением, Елена

Mishel
     5 декабря 2005 (15:24)

ACRUS,доброе время суток!

Не переживайте,это у меня было и в детстве и в юности и сейчас,когда дело идет к старости-тоже.Просто рядом-параллельные миры.Человек с "кожей носорога" НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ НА НИХ-он их не чувствует, не видит,а в результате-говорит,что-их нет.Люди чувствительные,ранимые ,легче "западают" на них..они прикасаются к параллельным мирам.Отсюда-мы пересекаемся,не пугайтесь.это бывает полюбите их,скажите,что вы-их любите и не боитесь...Они не будут пугать,просто

увидите,почувствуете... какую-то добрую"телеграмму"-знак..уСПЕХОВ!МИШЕЛЬ

Acrus
     5 декабря 2005 (15:56)

Suney, глаза у него был большие, а выражение лица .... короче он улыбался, но как-то насмешливо, как будто хотел меня испугать намеренно или посмотреть на мою реакцию...

MISHEL, спасибо большое, мне стало легче, что есть такие случаи, просто тяжело когда все вокруг говорят: Тебе показалось, тебе приснилось, я говорю да, мне говорят нет... я то лучше знаю :D

Действительно вместе с испугом было ощущение что я не одна, что я не с "кожей носорога" и это что-то значит, что-то хорошее!!! :p

Suney
     5 декабря 2005 (16:08)

Акрус

Ну то, что Вы не одна такая в этом даже и не сомневайтесь :D

Я когда-то смотрела интервью с одним экстрасенсом, так вот он сказал, что очень частно к нему приходят люди с разными необычными историями и абсолютно каждый начинает разговор так : "Вы только не подумайте, я не сумасшедший, и в роду у нас ненормальных не было, но вот со мной происходят поразительные вещи........"- и длаее каждый рассказывает, кто про барабашку, кто про что........

- Ну а экстрасен им отвечает точно такими ответами, как Вам ответила Мишель - параллельные миры друзья мои не бойтесь.....

С другой стороны если бы все были только "толстокожие" или только "чувствующие" было бы не интересно. Ведь хорошо когда все мы разные и понимаем и поддерживаем друг друга

5 декабря 2005 (16:11)

Вика, я рада что ты тут!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере