Меня мучает одно событие, которому до сих пор не могу дать объяснения.
Может кто-то знает что это могло быть?
Однажды в детстве (мне было лет 7-8)легла спать и не могла уснуть, открыла занавеску, чтобы смотреть в окно, легла и увидела ужас! в окне... прям за стеклом светился оранжевый треугольник с глазами и каким то выражением лица, он был живой, т.е. с эмоциями, но в тоже время светящийся, я закричала так что наверно все соседи слышали, а он засмеялся и ушел вниз, мама прибежала и не могла меня успокоить, с тех пор я не могу спать с открытыми занавесками и боюсь темноты
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 декабря 2005 (13:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Акрус ,
может ето был сон?
Мне как то сон снился , что я в окно смотрю , а там старуха , как ведьма на меня смотрит , прямо возле ока , вообщем жутко испугалась.
Возможно в 7-8 лет вы подумаи , что ето явь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Acrus
5 декабря 2005 (13:24)
Нет, Аннабель, не сон, это я точно помню, как сейчас, я уже кричала и не могла поверить глазам и уже слышала как мама бежит, а он еще несколько секунд висел за стеклом
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 декабря 2005 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Акрус ,
я все таки склоняюсь к тому , что ето был сон, так как сама помню , что когда проснулась боялась выглянуть в окно настолько ето выглядело как явь , но я то была уже взрослой женщиной , а вот ребенок может принять сон за явь .
Сядьте , расслабьтесь и настройте себя на то , что ето страшный сон , и он прошел как все другие , и нет повода его бояться , ведь ето было лишь однажды .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Acrus
5 декабря 2005 (13:44)
Аннабель
хорошо, спасибо за совет, но не нужно подставлять меня в вашу историю со старухой, это был не сон как в вашем случае, я была очень позитивно настроена в тот вечер, и кошмар мне не снился...
Как бороться со своим страхом я сама знаю, а здесь надеюсь получить ответ от того кто имеет какие-то знания в этой области.
Suney
5 декабря 2005 (15:17)
Девушки привет!
Акрус а я Вас понимаю
У меня было что-то подобное лет 5-6 назад. Ночью я проснулась от того, что почувствовала какой-то холод, села на кровати....сквозь окно в комнату просачивалось белое облако, оно проникло в комнату и "село" в кресло в виде какой-то бесформенной фигуры. Меня охатил ужас и я начала орать,причем помню, что я совершенно не слышала своего голоса. Но родители ворвались оба в мою комнату, они-то слышали :D Это было в какие-то считанные секунды и облако быстро улетело обратно сквозь сткло.
Страха у меня после этого не осталось, а вот какое-то непонимание необъяснимого, Да....
Совета ни себе ни Вам дать не могу, но думаю, что оранжевый цвет это хорошее предзнаменование, в эзотерике это скрытые возможности человека.
А какие были глаза Вы помните?
С уважением, Елена
Mishel
5 декабря 2005 (15:24)
ACRUS,доброе время суток!
Не переживайте,это у меня было и в детстве и в юности и сейчас,когда дело идет к старости-тоже.Просто рядом-параллельные миры.Человек с "кожей носорога" НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ НА НИХ-он их не чувствует, не видит,а в результате-говорит,что-их нет.Люди чувствительные,ранимые ,легче "западают" на них..они прикасаются к параллельным мирам.Отсюда-мы пересекаемся,не пугайтесь.это бывает полюбите их,скажите,что вы-их любите и не боитесь...Они не будут пугать,просто
Suney, глаза у него был большие, а выражение лица .... короче он улыбался, но как-то насмешливо, как будто хотел меня испугать намеренно или посмотреть на мою реакцию...
MISHEL, спасибо большое, мне стало легче, что есть такие случаи, просто тяжело когда все вокруг говорят: Тебе показалось, тебе приснилось, я говорю да, мне говорят нет... я то лучше знаю :D
Действительно вместе с испугом было ощущение что я не одна, что я не с "кожей носорога" и это что-то значит, что-то хорошее!!! :p
Suney
5 декабря 2005 (16:08)
Акрус
Ну то, что Вы не одна такая в этом даже и не сомневайтесь :D
Я когда-то смотрела интервью с одним экстрасенсом, так вот он сказал, что очень частно к нему приходят люди с разными необычными историями и абсолютно каждый начинает разговор так : "Вы только не подумайте, я не сумасшедший, и в роду у нас ненормальных не было, но вот со мной происходят поразительные вещи........"- и длаее каждый рассказывает, кто про барабашку, кто про что........
- Ну а экстрасен им отвечает точно такими ответами, как Вам ответила Мишель - параллельные миры друзья мои не бойтесь.....
С другой стороны если бы все были только "толстокожие" или только "чувствующие" было бы не интересно. Ведь хорошо когда все мы разные и понимаем и поддерживаем друг друга
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.