Тема 4460, сообщений: 16
Всем здоровья в Новом Году и о чем следует подумать |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ludmila |
![]() ![]() Добрый день Ирина ! Спасибо за прогноз здоровья на 2006 !
Даже Высоцкий, известный пофигист по отношению к себе самому, оставил нам завет вроде "мечтая быть счастливым не забывай о теле" Ирина, можно надеяться на ваш прогноз Новогоднего соляра ? Перечитала сегодня предыдущий, ценнейшие рекомендации и подсветки там были обозначены. Каковы переходящие тенденции в следущий 2006 ? И, помня "что древние советовали осторожно подходить к своим желаниям. Карма ментального плана творится мыслями.", с чем особенно необходимо быть аккуратным вступая в диалог с Владыкой Кармы ? Спасибо. |
![]() ![]() ![]() Людмила,
спасибо - приятно, когда работа имеет смысл и приносит пользу Прогноз здоровья на 2006 год на сайте в полном объеме появится в конце декабря - он был написан по заказу для еженедельной газеты "Публика". С новогодним соляром постараюсь успеть. Там интересно складывается - 31.12 еще и новолуние - еще и прогноз на лунный месяц. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Ludmila |
![]() ![]() Ирина, благодарю за отклик-перспективу. А уж Новолуние Накануне это просто как приглашение на деловой завтрак в Белый Дом Просто дух захватывает от ответственности.
Я тут подсмотрела на сайте в космическом календаре что "Хирон входит в Водолея завтра(близко к 5:10PM PST) до 8 февраля 2011 и Луна в соединении с Нептун в том же самом знаке(9:02PM PST). И еще Хирон в Водолее фактически уже был несколькими месяцами ранее в 2005. Теперь это будет полностью активно в Водолее в течение более чем пяти лет за исключением краткого периода (20 апреля - 19 июля 2010), когда Хирон получит предварительный просмотр прибывающих соблазнов в то же время как в Рыбах.
Хирон в Водолее предложит Вам фантастическую возможность исследовать нетрадиционную медицину, целостное заживление и ультрасовременные открытия в областях науки, физики, астрономии, астрологии и родственных предметов."
Прокомментируете что это потенциально для нас в целом и в частности, и еще до того как прийдут глобальные открытия ?
p.s. возможно вопрос поставлен некоpректно. Здесь интересно услышать ваше мнение об особенности именно конкретной конфигурации
"Хирон входит в Водолея завтра(близко к 5:10PM PST) до 8 февраля 2011 и Луна в соединении с Нептун в том же самом знаке(9:02PM PST)" и есть ли какие то данные, примеры - было ли это когда- то уже в возможном обозримом и как это было ? ОчЕнь любопытно |
Mishel |
![]() ![]() Я хочу тоже ,пользуясь случаем,поблагодарить всю редакцию сайта "Окулос" за интересную информацию,внимание и симпатию к нам,форумчанам ,за прекрасно написанные,легко читающиеся статьи,полные обаяния их авторов ..,и пожелать им доброго солнца,круглогодичнего весеннего тепла ,здоровья и благополучия..и.попутного ветра в астрологии!Ведь это-тоже творчество, и это серьезно..
Вчера мое настроение было совсем не солнечным.И об этом я и хочу попросить поговорить-мне теперь можно писать и в личную переписку и отвечать в форуме. Я пришла на студию звукозаписи-решила записать несколько своих романсов..Пришла с пачкой нот,во всеоружии,мой "музыкальный директор"-встретил меня с распростертыми объятиями,он вообще-человек очень доброжелательный.
Короче..материал написан чудесный,а воспроизвести его не могу..Прямо по партизански:"Знаю,но не скажу!."Музыкальный директор "-он из Англии-кричит мне: "Отключи мозги и не думай о том,что делаешь.." Он вообще прикольный-разговаривает на смеси английского и иврита..говорит..:"Ну что ты в таком кошмарном напряжении..ну ведь это так красиво..я просто получаю удовольствие..ну, расслабься и сделай все,как задумала.
Самое большое несчастье.что я не могу снять напряжение,не могу выступать в концертах,а сейчас стало еще и трудно записываться.. Пришла злая на себя,расстроенная...В среду пойду все пересматривать,перепевать и переделывать..но не знаю будет ли толк..Подскажите..что делать.. |
![]() ![]() ![]() Мишель, мы ведь столько писали на форуме о петле Меркурия - Вы выбрали для записи не подходящее время. Не стоит себя винить за несобранность, это было вполне естественно. Но, вообще-то, совершенно прав музыкальный директор, советуя отключить мозги и отдаться процессу творчески. Перед этим желательно себя хорошо "раскачать", энергия должна свободно циркулировать, пульсировать в руках. Читая "Астрохимию" Симеоновой, натолкнулась на интересную специфику железистого (ферумного) типа - высокое содержание железа в крови обеспечивает прекрасные вокальные данные. Этот тип отличается приливами крови к голове (лицу) во всех ситуациях волнения. Видимо, кураж - то же самое явление. www.facebook.com/oculus.z |
|
ChessMan |
|
![]() ![]() ![]() Поделитесь с нами потом впечатлениями. Думаю, Вам будет о чем рассказать. Здесь вовсе не обязательно все будет в классических тенденциях пересечения тематики 1 и 5-го домов. Конечно, Вас может посетить удивительная и странная любовь. Вполне возможно - виртуальная, такая тенденция сейчас набирает обороты. Все это в духе ментальных знаков Водолея и Близнецов. Но самое интересное начнется, когда Хирон дойдет до Солнца. Подсказки всегда придут накануне. www.facebook.com/oculus.z |
|
ChessMan |
|
Mishel |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро
я что то не нашла на сайте никакого прогноза здоровья на 2006
Кстати у меня Хирон в 5 сейчас , может что и поменяет его переход в Водолей , но вот многообещающие Лунары у меня вообще не работают . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год