Форум на ОКУЛУС

Тема 4460, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     4 декабря 2005 (13:21)

Добрый день Ирина !

Спасибо за прогноз здоровья на 2006 !

Даже Высоцкий, известный пофигист по отношению к себе самому, оставил нам завет вроде "мечтая быть счастливым не забывай о теле"

Ирина, можно надеяться на ваш прогноз Новогоднего соляра ? Перечитала сегодня предыдущий, ценнейшие рекомендации и подсветки там были обозначены. Каковы переходящие тенденции в следущий 2006 ? И, помня "что древние советовали осторожно подходить к своим желаниям. Карма ментального плана творится мыслями.", с чем особенно необходимо быть аккуратным вступая в диалог с Владыкой Кармы ? Спасибо.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 декабря 2005 (15:55)

Людмила,

спасибо - приятно, когда работа имеет смысл и приносит пользу .

Прогноз здоровья на 2006 год на сайте в полном объеме появится в конце декабря - он был написан по заказу для еженедельной газеты "Публика".

С новогодним соляром постараюсь успеть. Там интересно складывается - 31.12 еще и новолуние - еще и прогноз на лунный месяц.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
     4 декабря 2005 (16:22)

Ирина, благодарю за отклик-перспективу. А уж Новолуние Накануне это просто как приглашение на деловой завтрак в Белый Дом

Просто дух захватывает от ответственности.

Я тут подсмотрела на сайте http://horoscopes.astrology.com/astronet/cosmiccaltom.html

в космическом календаре что

"Хирон входит в Водолея завтра(близко к 5:10PM PST) до 8 февраля 2011 и Луна в соединении с Нептун в том же самом знаке(9:02PM PST). И еще Хирон в Водолее фактически уже был несколькими месяцами ранее в 2005.

Теперь это будет полностью активно в Водолее в течение более чем пяти лет за исключением краткого периода (20 апреля - 19 июля 2010), когда Хирон получит предварительный просмотр прибывающих соблазнов в то же время как в Рыбах.

Хирон в Водолее предложит Вам фантастическую возможность исследовать нетрадиционную медицину, целостное заживление и ультрасовременные открытия в областях науки, физики, астрономии, астрологии и родственных предметов."

Прокомментируете что это потенциально для нас в целом и в частности, и еще до того как прийдут глобальные открытия ?

p.s.

возможно вопрос поставлен некоpректно.

Здесь интересно услышать ваше мнение об особенности именно конкретной конфигурации

"Хирон входит в Водолея завтра(близко к 5:10PM PST) до 8 февраля 2011 и Луна в соединении с Нептун в том же самом знаке(9:02PM PST)" и есть ли какие то данные, примеры - было ли это когда- то уже в возможном обозримом и как это было ? ОчЕнь любопытно

Mishel
     4 декабря 2005 (17:05)

Я хочу тоже ,пользуясь случаем,поблагодарить всю редакцию сайта "Окулос" за интересную информацию,внимание и симпатию к нам,форумчанам ,за прекрасно написанные,легко читающиеся статьи,полные обаяния их авторов ..,и пожелать им доброго солнца,круглогодичнего весеннего тепла ,здоровья и благополучия..и.попутного ветра в астрологии!Ведь

это-тоже творчество, и это серьезно..

Вчера мое настроение было совсем не солнечным.И об этом я и хочу попросить поговорить-мне теперь можно писать и в личную переписку и отвечать в форуме.

Я пришла на студию звукозаписи-решила записать несколько своих романсов..Пришла с пачкой нот,во всеоружии,мой

"музыкальный директор"-встретил меня с распростертыми объятиями,он вообще-человек очень доброжелательный.

Начали писать...О...Боже мой!Как было тяжело.. Что со мной творится?Играю почему-то мимо нот,пение-тоже оставляет желать лучшего...

Короче..материал написан чудесный,а воспроизвести его не могу..Прямо по партизански:"Знаю,но не скажу!."Музыкальный директор "-он из Англии-кричит мне:

"Отключи мозги и не думай о том,что делаешь.."

Он вообще прикольный-разговаривает на смеси английского и иврита..говорит..:"Ну что ты в таком кошмарном напряжении..ну ведь это так красиво..я просто получаю удовольствие..ну, расслабься и сделай все,как задумала.

Самое большое несчастье.что я не могу снять напряжение,не могу выступать в концертах,а сейчас стало еще и трудно записываться.. Пришла злая на себя,расстроенная...В среду пойду все пересматривать,перепевать и переделывать..но не знаю будет ли толк..Подскажите..что делать.. Мишель

Ирина Звягина
     5 декабря 2005 (00:07)

Мишель,

мы ведь столько писали на форуме о петле Меркурия - Вы выбрали для записи не подходящее время. Не стоит себя винить за несобранность, это было вполне естественно. Но, вообще-то, совершенно прав музыкальный директор, советуя отключить мозги и отдаться процессу творчески. Перед этим желательно себя хорошо "раскачать", энергия должна свободно циркулировать, пульсировать в руках. Читая "Астрохимию" Симеоновой, натолкнулась на интересную специфику железистого (ферумного) типа - высокое содержание железа в крови обеспечивает прекрасные вокальные данные. Этот тип отличается приливами крови к голове (лицу) во всех ситуациях волнения. Видимо, кураж - то же самое явление.

ChessMan
     5 декабря 2005 (01:22)

А как может повлиять Хирон в Водолее на человека у которого Хирон в Близнецах в 5 доме да еще к тому же если етот Хирон в Тригоне к Солнцу в Водолее в 1 доме????

Заранее спасибо!!!

Ирина Звягина
     5 декабря 2005 (01:52)

Поделитесь с нами потом впечатлениями. Думаю, Вам будет о чем рассказать. Здесь вовсе не обязательно все будет в классических тенденциях пересечения тематики 1 и 5-го домов. Конечно, Вас может посетить удивительная и странная любовь. Вполне возможно - виртуальная, такая тенденция сейчас набирает обороты. Все это в духе ментальных знаков Водолея и Близнецов. Но самое интересное начнется, когда Хирон дойдет до Солнца. Подсказки всегда придут накануне.

ChessMan
     5 декабря 2005 (02:33)

Поделюсь обязательно но Солнце у меня в 21 градусе Водолея так что будет ето дело не скоро.

Да а что означает любовь,спрашиваю потому что она у меня одна НННаука а вы имеете ввиду девушку или какоето дело.

Но разве Влияние Хирона так велико ето же только Астероид!!!

Mishel
     5 декабря 2005 (09:03)

Ирина,спасибо!

Пробовать записываться в среду?Просто боюсь идти,а надо...человек ждать будет..Почему-то,когда я одна..все получается,а когда не одна-не получается.. Наемся гранатов,выпью

гранатовый сок... :p попробую.Потом напишу,что из этого вышло! Мишель

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 декабря 2005 (10:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

я что то не нашла на сайте никакого прогноза здоровья на 2006 .

Кстати у меня Хирон в 5 сейчас , может что и поменяет его переход в Водолей , но вот многообещающие Лунары у меня вообще не работают .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере