Тема 4450, сообщений: 37
Гороскоп Ванги, или о чем рассказали звезды. |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Suney!
Методики просты! А Джуна возмушалас изза человеческой Ленйи! Йесли у человека йест целй,и он трудится,то и резултаты будут!
Она права!Любыйе качества надо развиват,заниматся, а мы? Я люблю смотрет!!! Пока не клюнет...Тогда начинаю вспоминат и делат!
:D |
|
Ева |
Нашла такие данные Ванги:
31.01.1911, GMT = 05h05m, Струмица, 41N20, 024E25 |
|
Сов ![]() |
Александра! Спасибо. Сейчас построю по этим данным. Жаль, что распечатать нельзя. А карту наверно, можно.
Сов |
|
Привет Саша!По этой карте получаеться,что меркурии управитель 8 дома,а уран соуправитель заключенного водолея в 1 доме.Наверное ректификация была сделана на основании того,что в 12 летнем возрасте прогрессивный меркурии соеденился с асцендентом в 29 гадусе козерога,а меркурии солнечной дирекции с натальным ураном.Сов,остальные данные остаються в силе.Разве что при новой карте Ванга должна была быть очень приметной и выделяющейся. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Сов ![]() |
Нани! Как здорово, что Вы появились. У меня тут уже голова идет кругом. Я же дотошная, все разбираюсь. Не поверите, переписала весь свой натал от руки. Конспектировала 2 ночи. Самый первый, самый страшный вопрос, который я хотела задать.Соединение Антарес звезды с первым домом. Или на асценденте. Описание не поняла точно с чем соединение. Это меня очень напугало. Помоги мне разобраться!!! Натал мой сохранился?
Потом большой тригон Солнце-Уран-Марс с этим немного понятно, читать по знакам в которые попадают планеты, а "мерседес-стрела" к Венере и Меркурию соединенным? Где почитать? И как серъезно относиться к градусам, в которых расположены границы домов, когда дом совсем не акцентирован? И потом, у меня получился Восходящий лунный узел в 18 градусе Водолея - Символ Сомнения. Совпадает это с тем наталом, что ты мне составляла? Может я все перепутала? Прости, пожалуйсто, за то,что столько много вопросов, но мне надо самой разобраться. Понимаешь? Спасибо большое.
Сов |
|
Приветики Сов http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Сов ![]() |
Ого! Вот ты меня "обрадовала" ( в смысле напугала), но и успокоила тоже. Что-то я засиделась за гороскопом Ванги. Надо было раньше заглянуть, прости. Глянешь тогда завтра. 27.05.71. 21 ч. Казахстан, г. Чимкент.
Сов |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.