Тема 4446, сообщений: 6
Колесо фартуны |
| Автор | Сообщение |
|
unikat |
Здравствуйте,все! Подскажете пожалуйста,как влияет колесо фартуны и крест судьбы на судьбу человека.Или где об этом можно почитать. |
|
Gaida |
unikat! Zdravstvujte!
Smotrite na Forume str.7.-Zhrebii-str.2 |
|
unikat |
Спасибо Гайда за ссылку Мой крест судьбы находиться в 19 скорпионе,в разрушительном градусе и во-втором доме. Может мне кто-нибудь поможет объяснить,что бы это значило. спасибо всем,кто откликнется |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) уникат! Йесли Сатурн и Марс не злыйе,силныйе,хорошо аспектированныйе,то все Ваши нещастя в Вашем воображении! Вы будете преувеличиват свои нещастя,видет их там,где их нет! Вед Жребии ето точки воображайемыйе,ето не пла- неты,их нет. 2.д.ето Ваше ,,имушество,,уменийе и именийе.Какие планеты у Вас тут? По ним орийентируйтес. Но незацыкливайтес на обогашении,сброс пойдйот на 8.д.!Ето екстрим,повреждения,травмы... Спокойно относитес к Жребиям! Надо расти Духовно! Не хлебом йединным сыт человек!
|
|
unikat |
спасибо,Гайда Я как понимаю духовный рост-это вакцина от всех напастей и несчастий |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) unikat!
Такой ,,упавший,,голос ,какбуд-то Вы уже потер-яли свои миллионы!?.
Вы родилис для того,чтобы проработат свои ,,за- действованныйе,,дома и градусы.И уж точно не для деградацийи!
Ваша ирония вселяйет Надежду в победе над точкой! :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.