Тема 4441, сообщений: 43
Что Вы об этом думаете?... или Загадка нового Будды |
| Автор | Сообщение |
|
dav |
Видимо мне надо переходить в режим "read only". Обижаю хороших девчёнок.
|
|
Ludmila |
dav, а вот это зря, не сбегайте ..практику диалога где отшлифовывать? в жизни ?.. там еще круче. Там не "перепалки" там жердиной иногда и вообще могут даже не попытаться услышать. А здесь рай среди своих - единомышленников и неравнодушных.
Я уверена Лена все поймет правильно, там не было перепалки там хороший диалог и он идет на развитие, надеюсь каждому из нас.
Если торт запивать кока колой через неделю в дверь не пройдешь - мозг заплывет жиром а так фигура на высоте и глаза умом сияют.
Так держать ! |
|
dav |
2Ludmila. практику диалога где отшлифовывать? в жизни ?
В жизни я уже нашлифовал марсианский пейзаж И потом, мой реал -- сеть. В обычной жизни меня мало кто видит. За Ваши слова спасибо. Боюсь за нервы девушек. Я стараюсь как можно мягче, а получается как у Черномырдина.
Александр. |
|
Мартини |
Всем привет! Да нет, обижаться это наверное уже последнее ... Было дело в другом, был вопрос - который видимо не был понят. Я ведь не просто так интересовалась медитированием, точнее вопросом как это происходит и что люди ощущают. Мы живем и крутимся, даже "варимся" в соку индусов. Вот где нужно искать ответы по этой теме. Накануне муж сказал, если тема интересна - поговори с тем -то и тем-то(люди, с которыми он работает).Они достаточно хорошо знают эту тему и даже этим ... вообщем медитируют. На днях был в цехе разговор на эту тему, где один из индусов проговорился о том, что в его жизни тоже был случай (неординарный!)с женщиной. Она этим делом увлекалась , и однажды углубилась так, что два месяца не выходила из такого вот состояния. А врачи, они не могли зафикцировать или конст.-ать её физ. смерть. Итог - её всё же по обычаям сожгли на костре как покинувшую этот мир. Вот вообщем-то и всё! Я спросила, что чувствует человек во время этого погружения! .... А получилось? :p
Да ... вот что ещё почему-то вспомнилось. Работая в школе произошёл не очень приятный случай. Все наверное помнят так называемые "столовские обеды". Нам, как классным руководителям, предлагалось представить на выбор учеников 3 вида обеда (разные комбинации продуктов в тарелке).ена колебалась в пределах 5 руб. Я рассказала - детки выбрали. Через день прибегает одна мамуля и говорит: - Как Вы так можете обманывать детей!? Обед стоит 30 а вы с ребёнка 35 взяли. И попробуй обьясни ... рот не даёт открыть.
Вот и тут
А если вопрос задаю, значит он насущен - интересует. Другое дело ... может действительно тороплюсь, не правильно формулирую ... |
|
Mishel |
ЛЕНА!!! |
|
Suney ![]() |
"Тот, кто задает вопрос, рискует показаться "дураком" в течении 5 минут, тот, кто ничего не спрашивает - рискует остаться им на всю жизнь" Конфуций
Не бойтесь задавать вопросы |
|
Ludmila |
Саша, рассмешил до хохота - я представила лицо Черномырдина сидящего посреди марсианского пейзажа наедине только с компьютером..а там только одна строчка "read only" ...а он все еще пытается что-то сказать в пустоту, тормозя на каждой гласной ,
у меня тут с собой пара CD - М.Галкина шедевры.. так помогает скрасить финский искрометный юмор
Suney,
и чтоб мы делали без мудрецов! вот мне Ирина не отвечает про "Хирон и компанию" что в Водолей заглянули не на минутку, - это и впрямь озадачило, что там не так с моим вопросом ?? |
|
Мартини |
Suney Cпасибо, вот это точно в ТОЧКУ!
Александр, сделайте милость, выходите на связь! Всё в порядке! We miss you!!! |
|
dav |
2Ludmila. так помогает скрасить финский искрометный юмор У меня приятель в Хельсинки живёт. Умница, знаток русского. Страдает от того, что слушателей, способных оценить нюансы его речи среди финнов нет.
Звонит, зная, что здесь его рассказы любят, и оттягивается.
Устойчивого знакоряда. Александр. |
|
dav |
Похоже, весь прайд в сборе? Та-а-к, где ещё не пустыня?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025