Тема 4441, сообщений: 43
Что Вы об этом думаете?... или Загадка нового Будды |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Мальчик находится в позе лотоса уже полгода - причем без еды и питья.
Ученые хотят проверить, насколько соответствуют действительности сообщения о том, что за шесть месяцев он ничего не ел и не пил ...
|
|
dav |
...Би-би-си, Катманду Запад есть запад, далее по тексту. Даже в Катманду BBC не изменили европейского взгляда. А что мальчик? Он в другом мире. Это не перевести на человеческий язык. Думаю так. Александр. |
|
Кара ![]() |
Соглашусь с Вами, Александр. Народ, воспитанный на гамбургерах и мейнстриме, не в состоянии понять, что кроме их убогого мирка есть нечто большее, что они своими приборами никогда не измерят. |
|
Ludmila |
Я тут на минутку.. Уже среди нас живут и буду рождаться больше и больше дети эры Водолея - шестая раса - дети Индиго. Обладают способностью в прямом смысле питаться воздухом и солнечной энергией изымая сублимируя, рассщепляя и преобразуя необходимые микроэлементы для поддержания физического тела. А необходимую влагу через кожу.Это удивительно не только гамбург-мейкерам, сорри, Кара
Ведь на самом деле из всей пищи наш организм забирает только микроэлементы - все остальное вкусный или не очень(это как повезет) баласт |
|
Кара ![]() |
Людмила, я просто имела в виду, что действительно начинают происходить странные вещи, непонятные нашему сознанию, стоящие выше, но мы все равно пытаемся изучить эти явления "отсталой" по сравнению с ними техникой. И напрасно. |
|
dav |
2Kapa. "отсталой" по сравнению с ними техникой. E-W это янь-инь. Сравнивая, Вы зеркалите ситуацию. Смотрите глазами Востока на дела Запада. Для сравнивания, нужно одну из сторон подстругивать под другую. Что-то неуловимое улетучится.
Александр. |
|
Мартини |
Самое интересное... что вот именно такие люди (из бедных семей) больше всех близки к Богу.
Александр,Ludmila - где вы берёте эти инь-янь ...??? До меня пока плохо доходят эти сравнения. |
|
dav |
2Y. такие люди (из бедных семей) Бедный -- кому мало.
Кому достаточно -- богат.
Янь-инь? Это как свет и темнота. Совершенно разные, но одно не бывает без другого. Вместе одно целое. кто этим делом - медитацией занимается??? Не знаю, как этим можно заниматься. Это состояние.
Вы можете заниматься "хорошим настроением"? Вот так и тут.
Александр. |
|
Ludmila |
И опять я только на минутку или 1,5 Кара я поняла, все в порядке.
Y,
янь-инь.. это к профессору
Восток "традиционно не забрасывает камнями" своих идущих по пути уединения в поиске своей дороги.
Запад здесь увы.."компьютером собирается готов забивать гвозди" если цель оправдана. Мальчика надо оставить в покое, Будда не Будда а это его право познать мир как он желает. Ведь он же никому не мешает.
Там другой факт интересный : его кусают змеи. А почему? Ведь он же их не трогает. А потому что это диалог уже на уровне Космос - Земля. С точки зрения Шамбалы Землей управляют Наги и они хранители нашей планеты. А мальчик через себя транслирует космические энергии совершенно другого уровня И Это беспокоит Нагов. |
|
Ludmila |
Ой еще, К Богу или вибрациям светлых энергий близки не по признаку беден-богат а по чИстоте свечения, я уже однажды упоминала что Космос он по другому нас читает. Кстати история самого Будды - он был очень богатым человеком и ушел в "поход" оставив все земное ради просветления. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.