Тема 4434, сообщений: 7
Подрок на день рождения |
| Автор | Сообщение |
|
здравствуйте! у моего брата ДР. хочу ему подарить какой-нить амулет/талисман, но не знаю как и что выбрать правильно! он родился 13 декабря 1974 примерно в 17:30 по гринвичу
помогите плиз! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Jester!
Камен-талисман укрепляйет и поддерживайет определенныйе качества,помогайет их развиватй. Какойе качество Вы хотелиб поддержат в брате?
Амулет-призван оберегат от дурных воздействий, сглсза, злых чар,стимулируйет инстиктивныйе им- пулсы. От чего именно Вы хотелиб обереч своего брата?
П.С. Как Стрелцу ему подходят символы-талисмаы:Павлин, Подкова,Саламандра.
Традидионный амулет: Голубая Бирюза.
Металлы:Золото,Бронза.
Традиционно,ето не специал,но. |
|
ну ему бы не помешало стать поспокойнее, слишком вспыльчивый и какой-то злой Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Конечно ето старший брат! Натерпелис? :D |
|
дааа!=)))) ну так что посоветуете? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А злой из-за работы , или из-за проблем с женой? :о |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Йестер!
Йесли брат крешщоный то можно крестик с Гранатом , нателный малекий,на шнурке, а не на цепочке. Гранат-дайот енергию,щастйе в супружеской жизни, Веселит сердце,придайот бодрост, гасит Вспышки Гнева.Охраняйет от бессонницы,сглаза. Музчин бережот от насилственной смерти.
Лазурит Светло-голубой с молочным. Можно в виде Брелка или просто камешек в карман чтобы прикасался пал,цами почаше! Дайот Спокойствийе и мудрост,способствуйет дол- голетию. Еффективен при нервном истошенийи. Обладайет обезболиваюшим-особенно при ушибах. Подаренный камен символизируйет Искренност и дружелюбийе!
Дружбы и понимания.
Ведй Он Твой Брат. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.