Тема 4424, сообщений: 49
Ты когда |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Мишель, нет это не моё.. просто понравилось-сегодня случайно прочитала.. может всё так кто то отгадает Оптимизм-это недостаток информации
|
|
dav |
"Мне твердят" Визбор Юрий Иосифович. Борман в к/ф 17 "мнгновений весны"
Чудный человек. Был
Александр. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Волшебницы! Нани,Аня Г.,Едита! Спасибо!
Рассматривала ваши фото- Нани -романтическая мечтателница и озорница,навернойе...
Аня Г. -печал всего мира в глзах,жертвенност..
Едита -всех видит насквоз,все слабости, знайет что было,йест,будет...
МИШЕЛ - сияюшая оптимистка,шедро им делится со всеми. |
|
Mishel |
GAIDA!Дорогая моя,я -страшная пессимистка...,но остатком душевных сил по-львиному делюсь со всеми..несчастные львы..смелости нет, вот и тонут в эмоциях!Это я на фото-оно- с афиши моей ,такая улыбающаяся,иначе публика на концерт не пойдет...(смеюсь) :p Обнимаю,благодарна безмерно за обещание посмотреть синастрию-ПУГАЧЕВА-КИРКОРОВ |
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!) Простите, свой стих я удалила. Не позволяет мне мой Нептун на АСЦ выставляться на всеобщее обозрение... Фото пока терплю :о , но тоже думаю удалить Как-то некомфортно мне... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) МИШЕЛ! Милая!
Надо вычеркнут слова,,стршная пессимистка,,из свойего лексикона!А слабыйе Лео- будем щитат ето очен женственно!Вот!Обожаю старый америка- нский филм ,,Волшебник страны Оз,, для Лео там прекрасная зарядка храбрости и оптимизма!
Про Пугачову-плиз-точныйе-место и время у меня нет данных...И по Киркорову... |
|
Mishel |
Эдита,зря удалили стих,он- замчательный и фотография у Вас хорошая!! |
|
Mishel |
Gaida ,Вы настоящий друг-я оттуда Лев из того-самого "Волшебника"!Все ищу смелость,где ее наливают?ДАННЫЕ ПО ЗВЕЗДНОЙ ПАРЕ- ЕСТЬ В ТОПИКЕ"АСТРОЛОГИЯ ЛЮБВИ-ПУГАЧЕВА-КИРКОРОВ-она на этой же странице,автор-Мишель,ВСЕ ЕЙ ЗНАТЬ НАДО! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Едита!
Верните стихи! Как так? Я же не в обиду!Просто стихи об ОДНОМ,а девушки такийе РАЗНЫЙЕ! |
|
Suney ![]() |
Всем добрый день
Нани, Аня - спасибо за стихи, молодцы Нани, Вы заняты работой ? - не появляетесь в дискуссиях - возвращайтесь, Вашего мнения очень не хватает. Всем Удачи
|