Тема 4366, сообщений: 11
Раняя смерть или ее признаки... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yanka |
Уважаемые астрологи и любители астрологии, хочу обратиться к вам за советом.
У меня есть очень хороший друг. Как то построив его астрологическую карту я обнаружила не очень приятные аспекты... Может быть я ошиблась в расчетах...и не все так ужасно???
Он родился 20.06.1975 (около 8 утра) в Тбилиси.
И может ли союз со мной повлиять на это??? Я родилась в Тбилиси 3.06.1977 (17:30)
Спасибо за ответ. Яна |
|
МоёИмя |
Нет ничего, что человек не может исправить, только иногда поздно бывает. |
|
Yanka |
Не могу не согласиться с вашим мнением...поэтому и обратилась к астрологам за советом... |
|
Yanka, что в карте Вашего друга заставляет Вас делать столь негативный прогноз? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Yanka |
Уважаемая Ирина...
Квадратура марс сатурн - это наводит на неприятные мысли....а если еще и учесть что работа его связана с постоянным риском...он в органах работает...
Как вы думаете... мы пожениться? И будет ли это удачный брак?
Спасибо за ответ Яна |
|
Yanka |
Заглянула на сайт...никто мне не ответил....наверное нечего хорошего эти отношения не сулят.... |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Yanka Такая серьёзная тема.. тут многое нужно просмотреть.. один аспект ничего не решает.. смотрят 8-й дом, планеты там, управителй.. /Как вы думаете... мы пожениться? И будет ли это удачный брак/ Это вы можете только сами решить и также будет зависеть от вас обоих..Астрология может только подсказать , прояснить некоторые моменты
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Yanka |
Спасибо Аня, что вы ответили...вот я и сижу и смотрю... и не знаю что делать...это постоянное чувство беспокойства за него просто выводит из себя... Поэтому и хотелось знать мнение специалистов... |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Yanka Не стоит понапрасну изводить себя.. даже допустим к примеру Вы знали, что ему угрожает опаснсть (не дай бог), что бы Вы сделали?? Вы ведь не ангел, чтобы следовать за
ним всюду Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Yanka Если работа связана с риском, то это может давать нужную разрядку. С таким гороскопом не стоит рассчитывать на спокойную и стабильную жизнь. Но человек может находить в этом свои плюсы и даже считать ее насыщенной и интересной. Тут Вам стоит определиться - чего Вы ждете от этих отношений. Судя по гороскопу, Вашему партнеру не занимать амбиций и целеустремленности. Эгоизм тоже может давать о себе знать. С Венерой во Льве и Луной в Скорпионе мужчине будет хорошо с женщиной, которая выдержит и высокую динамику событий, и не уступит ему в психологических играх. Лучше всего, если у Вас будет много своих дел, интересов, увлечений. Два дня назад увидела сообщение о 80-летии Майи Плисецкой. Посмотрела ее карту - квадрат Солнца с Нептуном, Меркурия с Ураном, оппозиция Венеры с Плутоном. Судьба, естественно, - сплошное напряжение, но и признание, триумф. Те, у кого карты с напряженными аспектами, редко хотят спокойной жизни... Но если чувствуете постоянное беспокойство о будущем, то может, стоит подумать, подходит ли Вам это вариант. www.facebook.com/oculus.z |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.