Форум на ОКУЛУС

Тема 4364, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Suney
     22 ноября 2005 (16:56)

Славена, а Вы не задумывались - что этот случай просто испытание для обоих. Судьба смотрит - выдержите или нет, давать Вам обоим еще шанс на счастье....вот и допустили Высшие силы этот "сглаз", все мы не без греха, наверное хотят с Вас "плату" взять за что-то.

А где Вы живете?

Metel
     22 ноября 2005 (17:07)

/

Ева
     22 ноября 2005 (17:07)

Привет всем!

Suney, смотрю у вас и у Нины весьма конструктивная позиция по этому поводу вырисовывется

А по поводу любимых нами людей, поддающихся :o воздействию, трудно быть объективными по поводу любимых, 100 раз трудно

в этом, наверное, основное препятствие.

Саша

k_t
     22 ноября 2005 (17:14)

у него там ребенок,

я из днепропетровской области

k_t
     22 ноября 2005 (17:17)

Suney, если это так, то меня это не пугает...только иногда плохо очень

Metel
     22 ноября 2005 (17:22)

/

Suney
     22 ноября 2005 (18:29)

Славена, по-моему в Ваших местах есть Лавра, на подобе нашей Печерской (я в Киеве), мне рассказывали, вот только место точно не помню, там монастыри.Может в Славенске? Вы можете узнать, это не сложно.

Я еще раз прочитала Ваше первое сообщение, Вы пишите, что в церковь не готовы были морально идти, не по душе, мама за Вас ходила. Еще Вы описали не совсем понятную реакцию этого мужчины :

- в принципе Он ничего не хочет;

- Как мне ему помочь в этой депрессии;

Так со стороны судить очень сложно, в любом случае Вам надо разобраться с самой собой прежде всего и восстановить свои силы. Может ситуацию увидете яснее. Помните, что "депрессия" в глубине его души, а не Вашей. Очень трудно вывести человека, который Сам Этого Не Хочет. Я такое переживала со своей подругой.

Еще Вы написали, что бабка защиту на месяц обещала поставить, это не та бабка. Ищите другую, на календарные дни защиту не ставят, это что до следующей оплаты, будете ей зарплату раз в месяц носить?

Еще раз Удачи и спокойствия, все проходит, пройдет и это

Suney
     22 ноября 2005 (18:32)

Славена, как ваше полное имя, буду в Лавре напишу о Вас записочку.

k_t
     22 ноября 2005 (21:19)

Suney, спасибо Вам большое за такое участие.

в днепре есть Преображенский Собор-очень теплый

в церковь я ходила, просто я думаю, что, если хочешь о чем-то попросить Бога, это надо делать только с чистыми мыслями, а я когда собиралась это делать чувствовала злость на нее.....поэтому решила, что лучше сперва успокоиться....

и то, что он не хочет ничего делать-это тоже так, к сожалению, хотя, может просто так говорит, а на самом деле очень хотел бы.

а насчет бабки-точнее так: она в течение месяца читала молитвы...после тех церковных обрядов, которые мы делали (мама).

Спасибо еще раз всем вам.

k_t
     22 ноября 2005 (21:22)

Metel, я была бы рада, если бы это был такой кризис, а не больше....

но, в любом случае, спасибо за советы

мне стало светлее

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере