Вы не хуже и не лучше меня, на слова которые вам могли показаться грубость, вы отвечаете точно так же как вы и подумали - грубостью.
М.И.
может это и неплохо чувствовать себя кем-то вроде пророка или мудреца, но в данном случае, Вы просто-напросто незачем пугаете человека!
[но в следующий раз когда проблема опять явится, может случится уже поздно.] - это просто-напросто,извините, свинство такое говорить!
Смысла не вижу пугать, предупреждаю. Она спросила что делать, я сказал. Да и не брал на себя тут имя святого, все мы люди и смертные, со своим проблемами, а может проблемками.
...
А как по вашему что вы мне говорите?
Мы по помоему помогаем человеку. А тут ай-яй-яй.
Смотрите, как бы эта проблема к вам не явилась! А то, знаете ли, может случиться так, что и вы не всем сможете управлять.
В любом случае, Скайла, верьте в свои силы и не слушайте, тех кто пытается вас запугать!
....
Я то справлюсь не переживай. Нельзя всем сделать хорошо, потому что кому-то становится плохо от того что делают хорошо.
Скайла
18 ноября 2005 (14:51)
Привет и спасибо всем!
МоеИмя........., да!
Вас прямо-таки не понять!?! :p
То это не есть проблема, а всего лишь "грузешь" по ТВ, нехватка разная..., а теперь говорите {решать проблемы}!
Определитесь рлиз-з-з!!!
А то запутаюсь....., вдруг
А как Вы понимаете одиночество? Я считаю, что находясь в любом состоянии, можно всегда выделить для себя массу полезного. Как Вы считаете? Разве не легче не говорить о нем, а понять почему Вы одиноки
...да, и Вы говорите уйма методов! Просвятите :p
Peri!
Мерси большое, самое....
Ваша потдержка очень приятна и подбадривает!
Раз Вам помогает "лапочка" коньяк, это уже хорошо. По крайней мере у Вас есть "способ".
Буду искать свой. :D
Wasilisa!
Знать бы что сделала или еще сделаю!?!
Десять раз подумала бы
В интимной сфере..., не думаю, что что-то сковывает
А почему т. предположение?
Скайла
18 ноября 2005 (17:03)
Привет metel!
Молчание?!.....
Тема не кстати? Может есть о чем спросить или просто поговорить. А вдруг интересно?!
Metel
18 ноября 2005 (22:11)
/
Скайла
23 ноября 2005 (13:51)
Привет всем!
Сори, не могу постоянно быть в коннекте
metel!
Да, согласна, "белка" шустрый зверек махнет хвостом и не заметишь..... Но к моему счастью я вообще не употребляю спиртные напитки :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.