Форум на ОКУЛУС

Тема 4331, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
МоёИмя
     17 ноября 2005 (11:13)

Пери

Вы не хуже и не лучше меня, на слова которые вам могли показаться грубость, вы отвечаете точно так же как вы и подумали - грубостью.

М.И.

может это и неплохо чувствовать себя кем-то вроде пророка или мудреца, но в данном случае, Вы просто-напросто незачем пугаете человека!

[но в следующий раз когда проблема опять явится, может случится уже поздно.] - это просто-напросто,извините, свинство такое говорить!

Смысла не вижу пугать, предупреждаю. Она спросила что делать, я сказал. Да и не брал на себя тут имя святого, все мы люди и смертные, со своим проблемами, а может проблемками.

...

А как по вашему что вы мне говорите?

Мы по помоему помогаем человеку. А тут ай-яй-яй.

Смотрите, как бы эта проблема к вам не явилась! А то, знаете ли, может случиться так, что и вы не всем сможете управлять.

В любом случае, Скайла, верьте в свои силы и не слушайте, тех кто пытается вас запугать!

....

Я то справлюсь не переживай. Нельзя всем сделать хорошо, потому что кому-то становится плохо от того что делают хорошо.

Скайла
     18 ноября 2005 (14:51)

Привет и спасибо всем!

МоеИмя........., да!

Вас прямо-таки не понять!?! :p

То это не есть проблема, а всего лишь "грузешь" по ТВ, нехватка разная..., а теперь говорите {решать проблемы}!

Определитесь рлиз-з-з!!!

А то запутаюсь....., вдруг

А как Вы понимаете одиночество? Я считаю, что находясь в любом состоянии, можно всегда выделить для себя массу полезного. Как Вы считаете? Разве не легче не говорить о нем, а понять почему Вы одиноки

...да, и Вы говорите уйма методов! Просвятите :p

Peri!

Мерси большое, самое....

Ваша потдержка очень приятна и подбадривает!

Раз Вам помогает "лапочка" коньяк, это уже хорошо. По крайней мере у Вас есть "способ".

Буду искать свой. :D

Wasilisa!

Знать бы что сделала или еще сделаю!?!

Десять раз подумала бы

В интимной сфере..., не думаю, что что-то сковывает

А почему т. предположение?

Скайла
     18 ноября 2005 (17:03)

Привет metel!

Молчание?!.....

Тема не кстати? Может есть о чем спросить или просто поговорить. А вдруг интересно?!

Metel
     18 ноября 2005 (22:11)

/

Скайла
     23 ноября 2005 (13:51)

Привет всем!

Сори, не могу постоянно быть в коннекте

metel!

Да, согласна, "белка" шустрый зверек махнет хвостом и не заметишь..... Но к моему счастью я вообще не употребляю спиртные напитки :D

Поэтому никогда "ее" не видела

А за советы мерси большое!

Про договор тоже хорошо сказано

:D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере