Тема 4318, сообщений: 74
Жребии |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
9 градус Весов: 1 управитель - Юпитер. градус имиграции в том числе. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Милыйе фейи!
Жребийи Домов имейет смысл рассматриват,йесли они совпали на карте с ,,основными,,точками и совпали до +-2гр.,для нонагона+-1,5гр.
Жребийи 3,4,категории рассматриват толко в Точном сойединении или точной оппозиции с ,,ва- жными,,точками гороскопа.
Нет сойединении-нет смысла рассматриват Жребии. Жребии были нужны до открытия и исползования далних ,тяжолых планет.
Но- Жребии-наши надежды!
Успехов! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Suney! Венера в 1гр.Близнецов-ето они к Вам притягиваю- тся,т.к.они Вам не нравятса!,,Они,, просто на Венеру идут(практически у всех). |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Е-Ленка!
Жребии брака во 2д.Весы-ето будет оформлено комфортно,уютно,взвешено,ращитано,и от планет аспектирующих жребий добавлены качества. Но 9гр.Весов-ето Агрессивност и дух Соперничест- ва.Полный покой в Весах не возможен,Весы качаются,то в одну сторону то в другую.Ветер перемен будет пролетат доволно силный... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
доброе утро
Гаида
вспомнила про то , что вы сказали смотреть детей по Марсу , и решила глянуть на мамину карту . Ну конечно : Квинтиль с Плутоном , вот и на Скорпиона еле как наскребли . У меня тоже Марс слабоаспектирован , но есть кроме такого же квинтеля с Плутоном еще и квадратура с Солнцем , правда орбис 6 градусов . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Gaida, спасибо, что разъяснили. вот уж парадокс - брака нет еще, а ветер перемен в нем обещан довольно сильный. уж не знаю - радоваться или не стОит? А Венера у меня в 16 Козерога: вот видимо чуть было муж этого знака не прилип (козел в общем) :D на счет того, что замуж выйд на расчету - уже знаю ни один аспект это показывает, да и сама в курсе, что с бухты барахты такую штуку не выкину. Лена |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Гаида а какие у вас помоему у меня шансы со Скорпионом ? Есть квадратура Солнце-Марс , но Марс ето скорее Овен наверно . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аннабелле! Доброго времени!
Со Скорпионом-там такой красивый Уран!Йесли не щитат что он не любит партнйорства... Марс в квадратуре к Солнцу-ето очен силный аспект А с Плутоном,слабый,но благоприятный,и он сам по себе -ето запасной вариант. Марс йешо с Луной дружит.Хочется всйо выжат из карты... Марс у женшин отвечайет и за тех музчин ,с которыми она будет находится в физической гармо- нии.(Марс в Лео). Иногда ,,кандидаты,, просто выглядят внешне как етот знак,или соответсвуют интелектуално,по Плутону-может быт властным скорпионски. По времени когда возможно событийе? Посмотрите -Прогрессии Куспид домов -1 и 7-возможен брак, прогр.кусп.5 и 10 домов-возможно появленийе ребйонка. Когда куспид дома в прогрессии переходит в другой знак,и образуйет аспект с планетой,ето изменения в партнйорских отношениях,не толко брачных. Когда куспид 5 дома образуйет благоприятный аспект йест возможност беременности.Но йесли с Сатурном- будет отсрочка. Аннабелле! Посмотрите по картам своих знакомых,мамы-как двигалис куспид 5 и 10 домов перед беременностю прогрессии-на три года приблизително,был ли пе- реход куспид домов из знаков? Прогрессии Луны -уточняют Месяц,в котором могут произойти события.Луна активизирует точки.
Пока . До встречи.
|
|
E-Lenka |
Аннабель, вот видишь, как у тебя все оптимистично. и брак, и ребенок вполне может быть. и не через 100 лет. главное теперь не зацикливаться - а то чем больше мечтаешь иногда, тем меньше получаешь. Gaida. на счет знака Марса. Вы знаете, я не уверена, что это совсем правильно в отношении меня. у меня Марс с 17Близнецов, но этот зная я не очень люблю. он меня раздражает, хотя вокруг меня Близняшек масса - обоих полов. Саней: у меня вопрос - а ты уверена, что правильно посчитала жребий брака. дело в том, что когда Кара составляла мо.ю карту в 8.15Весов по релокации у меня Фортуна. Это она и есть? и еще: ты считала исходя из моего места проживания (Москва) или рождения (Питер). Лена |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Е-Ленка!
Согласна! Ето же обшейе направленийе.Мы все разныйе. Я почти всюду добавляю слово ,,возможно,,. |