Тема 4313, сообщений: 10
Ищу стрельцов 18 декабря 1961 года рождения |
| Автор | Сообщение |
|
serafita |
для сравнения карты и разбора полетов время рождения 23-30 г москва |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Классная идея: Может администратор сделает страницу для таких вот разборов. Начнут с какого-нибудь 1960 - Овны, Телцы и тд по знакам и годам. Даже отдельную регистрацию могут устроить ( по году напр),чтобы уменьшить traffic и увеличить информативную результативность. И статистики наберете, и людям приятно/полезно, а? Удачи |
|
dav |
>Начнут с какого-нибудь 1960 ... А кто старше -- на помойку?
А так идея хорошая.
Александр. |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Извините Александр, это я так для себя определила потолочный возрастной ценз посетительниц сайта.
А начать можно с чего угодно, главное начать Удачи |
|
кед |
Нет, если просто по знакам, то толку будет немного. Я знакома с двумя дамами, родившимися в один день со мной: в характерах много общего, но в судьбах - ничего похожего нет. А найти людей, родившихся в один момент - дело сомнительной успешности, хотя это было бы интересно. |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте:
Я имела в виду сделать страницы по знак/год. А внутри стрнаицы - по дням как календарь напр в Microsoft Outlook (
И анкета на входе напр : год брака/рожд детей/критические ситуации. Все что угодно. это называется статистический подход. Ну а уж там и будут Вам и дамы родившиеся в один день с разной судьбой, и дамы с похожей Удачи |
|
Bazil |
А 1962 не подойдёт. 18 декабря? Конечно, восток - разный. Зодиак, однако, сработает. Не правда ли? Вот уж - душу бы отвела! |
|
serafita |
здОрово у меня до сих пор только одна знакомая была 18 декабря - но ей что то лет 12 сейчас и есть подруга как раз 1962 года - правда 17 го на самом деле такую сетку организовать очень просто - как стрелец говорю сначала по годам - кто то прав был внутри года - по месяцам - ну или по знакам а там уже - по числам и времени а место рождения - как получится |
|
Рубрику "Астроблизнецы" сделаем. Только немного позже. И в самом деле, будет интересно - и тем, кто найдет себе подобных www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Кара ![]() |
Вообще неплохо бы сделать что-то вроде календаря, в котором отмечены дни рождения форумчан. И информация для размышления, и возможность поздравить друг друга. А то иногда нет возможности заходить каждый день, дела замучают, а потом бац - открываешь первую страницу форума и обнаруживаешь, что все уже дней 5 поздравляют человека с днем варенья, и приходится с виноватым видом писать "ну это ... лучше поздно, чем никого". Вот тут есть пример такого календарика, только там форум, похоже, на другой платформе, нежели наш. Но для примера довольно наглядно.
|