Форум на ОКУЛУС

Тема 4312, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Peri
     13 ноября 2005 (18:07)

Klava,

если можно уточните какой город в Германии.

Klava
     13 ноября 2005 (18:12)

К сожалению не могу сказать. Западная Германия.

Ludmila
     13 ноября 2005 (20:02)

Я похоже несколько расширяю тему топика но вдруг это кому то интересно читать, в силу того что я пишу не фантазии а прожитое, отнаблюдаемое и проанализированное в n-cтепени...

И еще "Она" может влюбиться даже в "фонарный столб" со всей присущей ей заботой и самопожертвованием это если нереализованная потребность любить уже зашкаливает, что не спасет субъекта от тщательнейшего детального изучения тем не менее Ею.

И чтобы потом не впасть в самобичевание(все-таки это был всего лишь "фонарный столб")и не обидеть оного, так как он бедняга не причем если чтото недоразвил или красавцем не уродился - Здесь помогает искусство составлять "пазлы" из материала любви и упаси нас всевышний от смакоты критики.

Вот что мне действительно нравиться в Деве - она крайне редко позволит себе провалиться в трещину.

И у меня Венера в Весах и я обожаю проявляться любящей но опыт показывает что проявляться проявляйся но будь благоразумной и вовремя останавливайся чтобы не быть ложно истолкованной а уж тем более не требуй чувств.

Там же в вашей истории противоречиягрубость не возникли вот так вдруг и если все же продолжение последует придется найти как разруливать далеко не простые мотивации каждого.

Вот если с легкой руки Peri синастрии пропишутся там вы увидите там такую кладезь для анализа и сразу же станет легче.

Margusha
     13 ноября 2005 (20:27)

Добрый вечер!

А мужчина - немец коренной? Вы сейчас в Германии живете? Если так, то нужно учитывать еще их специфику национальную.

Да, у Вас такой огромный 7 дом. Тему партнерства прорабатывать всю жизнь наверное.

Klava
     14 ноября 2005 (01:37)

"тем более не требуй чувств".

Вот именно это меня больше всего задевает в отношениях. На начальном этапе это даже интересно - завоевать, добиться расположения к себе, но затем отношения должны ведь как-то развиваться. Я не могу все время играть в одни ворота, нужна взаимность. Это не значит, что мне нужно петь серенады, признаваться в любви ежедневно, но я должна чувствовать, что близость со мной приносит партнеру радость и счастье. Разве это ненормально? Надоело мучиться в сомнениях, эти постоянные скачкИ из огня в холод, и главное он видит, что я нервничаю из-за этого и вместо поддержки еще сильнее подливает масла в огонь, издевается. А на следующий день опять идиллия. Вот, доигрались...

MIA
     14 ноября 2005 (11:04)

Добрый всем день!

Klava, основываясь на собственном опыте (я Дева с Венерой в Скорпионе) скажу следующее: лучше всего в данной ситуации переждать и не дергать этого человека. Надо пробудить в нем инстинкт охотника и заинтересовать не стандартным поведением. Все Ваши сопли/слюни однозначно вызовут раздражение. С такими людьми важно чувствовать меру в проявлении любви, если отдавать себя целиком и полностью, то жди, что об тебя начнут вытирать ноги.

Кстати говоря, Венера в Скорпионе может проявляться в жертвенности, особенно когда предмет любви недоступен и холоден, но этот паттерн закладывается в самом начале отношений и вряд ли потом может измениться. Большому эмоциональному накалу могут противостоять только разумные действия, к чему Вы сейчас, как я поняла, не готовы.

Знаете, страдания очищают, попробуйте идти дальше и поиграть, но помните, в данном случае игра идет не на Вашем поле…

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере