Я похоже несколько расширяю тему топика но вдруг это кому то интересно читать, в силу того что я пишу не фантазии а прожитое, отнаблюдаемое и проанализированное в n-cтепени...
И еще "Она" может влюбиться даже в "фонарный столб" со всей присущей ей заботой и самопожертвованием это если нереализованная потребность любить уже зашкаливает, что не спасет субъекта от тщательнейшего детального изучения тем не менее Ею.
И чтобы потом не впасть в самобичевание(все-таки это был всего лишь "фонарный столб")и не обидеть оного, так как он бедняга не причем если чтото недоразвил или красавцем не уродился - Здесь помогает искусство составлять "пазлы" из материала любви и упаси нас всевышний от смакоты критики.
Вот что мне действительно нравиться в Деве - она крайне редко позволит себе провалиться в трещину.
И у меня Венера в Весах и я обожаю проявляться любящей но опыт показывает что проявляться проявляйся но будь благоразумной и вовремя останавливайся чтобы не быть ложно истолкованной а уж тем более не требуй чувств.
Там же в вашей истории противоречиягрубость не возникли вот так вдруг и если все же продолжение последует придется найти как разруливать далеко не простые мотивации каждого.
Вот если с легкой руки Peri синастрии пропишутся там вы увидите там такую кладезь для анализа и сразу же станет легче.
Margusha
13 ноября 2005 (20:27)
Добрый вечер!
А мужчина - немец коренной? Вы сейчас в Германии живете? Если так, то нужно учитывать еще их специфику национальную.
Да, у Вас такой огромный 7 дом. Тему партнерства прорабатывать всю жизнь наверное.
Klava
14 ноября 2005 (01:37)
"тем более не требуй чувств".
Вот именно это меня больше всего задевает в отношениях. На начальном этапе это даже интересно - завоевать, добиться расположения к себе, но затем отношения должны ведь как-то развиваться. Я не могу все время играть в одни ворота, нужна взаимность. Это не значит, что мне нужно петь серенады, признаваться в любви ежедневно, но я должна чувствовать, что близость со мной приносит партнеру радость и счастье. Разве это ненормально? Надоело мучиться в сомнениях, эти постоянные скачкИ из огня в холод, и главное он видит, что я нервничаю из-за этого и вместо поддержки еще сильнее подливает масла в огонь, издевается. А на следующий день опять идиллия. Вот, доигрались...
MIA
14 ноября 2005 (11:04)
Добрый всем день!
Klava, основываясь на собственном опыте (я Дева с Венерой в Скорпионе) скажу следующее: лучше всего в данной ситуации переждать и не дергать этого человека. Надо пробудить в нем инстинкт охотника и заинтересовать не стандартным поведением. Все Ваши сопли/слюни однозначно вызовут раздражение. С такими людьми важно чувствовать меру в проявлении любви, если отдавать себя целиком и полностью, то жди, что об тебя начнут вытирать ноги.
Кстати говоря, Венера в Скорпионе может проявляться в жертвенности, особенно когда предмет любви недоступен и холоден, но этот паттерн закладывается в самом начале отношений и вряд ли потом может измениться. Большому эмоциональному накалу могут противостоять только разумные действия, к чему Вы сейчас, как я поняла, не готовы.
Знаете, страдания очищают, попробуйте идти дальше и поиграть, но помните, в данном случае игра идет не на Вашем поле…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.