Тема 4298, сообщений: 6
Кто звонил??? |
| Автор | Сообщение |
|
Mihael |
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Сегодня вечером мне на мобильник был звонок.Совершенно незнакомая женщина спросила: "Это такой-то?" Отвечаю "Да.." она:"Ты что меня не помнишь?"" Может тебе напомнить? Или перезвонить твоей жене???" И бросила трубку. Дело в том, что этот номер у меня недавно, его знает очень малое количество людей, и кто это мог быть не имею ни малейшего представления..Есть одна догадочка,но очень хочется, чтобы вы подсказали мне, хоть намеком, кто пытается нарушить наш покой? Вопрос к вам,и буду ждать ответа, по возможности: Кто звонил? Вопрос задаю из Тирасполя(Молдавская) 11 ноября---23.05.
Заранее благодарю!!! |
|
AgentRX |
Может звонила подруга твоей жены? |
|
Tатьяна |
а вам есть что скрывать от жены? |
|
Mihael |
Да нет, нечего скрывать.
Были проблемы со звонками, но это было еще в 1997 году. Тогда я, действительно, чуть не "потерял" жену и дочь
Просто не могу понять, кому понадобилось, зная наши тогдашние проблемы, доставать сейчас
У меня есть одно подозрение, но хочу, чтобы вы тоже посмотрели, может мнения сойдутся, и я хоть буду знать откуда ветер дует Голос был, по-моему, подвыпивший... |
|
Sibalakov |
Похоже кто то просто перепутал одну цифру в номере телефона. |
|
СветланаР |
Звонила молодая женщина, повидимому ваша бывшая "любовница". |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.