Форум на ОКУЛУС

Тема 4289, сообщений: 10

Автор Сообщение
канечка
     9 ноября 2005 (15:28)

Здравствуйте. У меня просьба о помощи. Мне сниться на протяжении долгого времени один и тот же сон и он меня тревожит. Я сама вожу машину с большим удовольствием. И сниться, что я её не нахожу на том месте, где оставила. Иногда бывает, что я найду её побитой, ржавой. То мне её пригонял кто-то. Вообщем она пропадает, я сильно волнуюсь во сне и часть от этого просыпаюсь в страхе. Что это может быть и к чему всё это. Машина белого цвета. Если кто может мне объяснить, что происходит благодарна заранее. Спасибо.

E-Lenka
     9 ноября 2005 (15:36)

Привет

если ты та канечка, которая задавала мне вопрос про камушки, то я тебе выложила в форуме. но чтоб ты не рыскала там, скопирую

для девушки под именеем "канечка", которую я почему-то сначала пропустила... (извиняюсь)

украшения с бриллиантами?... лучше бы они были с ИЗУМРУДАМИ. по вашей декаде рождения эти камни вам очень даже подходят. да и в золото их можно обрамлять,плюс все украшения из них красивые и эффектные. о свойствах я в топике уже писала, так что не буду повторяться.

ДАЛЕЕ...

вам можно носить: тигровый глаз (причем, и как талисман, и как оберег) и яшму (как желтую, так и красную).

ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ

Для вашего конктретного знака и даже декады рождения - усиливает способность к сосредоточению и практический здравый смысл, направляет энергию владельца на существенные дела, отвлекая от всякой никчемной мелочности и повседневности. помогает женщине стать хорошей хозяйкой, оберегает от мук необоснованной ревности. про то, как глазковые камни носят - я уже упоминала. в кольце, в браслете, в виде брелока или фигурки на рабочем столе. обрамление для глазковых камней - серебро и только оно, золото - плохой проводник. в принципе для разнообразия можете и серебряные украшения носить.

ЯШМА

вот уж камень Девы! для вашего знака рекомендуется желтая, а для декады еще и красную можно.

вообще, я про нее тут где-то писала. но повторю: выравнивает отношения на работе, с начальством, способствует улучшению атмосферы в коллективе. вообще связана с социальной иерархией, а потому лучше воздействует именно в рабочей обстановке. считается камнем храбрых, хранит от злого рока, приносит счастье, спасает от болезней.

СОН

вообще, мне кажется что это означает то, что у тебя очень тревожное состояние. здесь не обязательно должна быть машина, а поиск чего-либо вообще, в том числе и авто. возможно, что все дело в личных переживаниях. либо в уже произошедших, либо в тех, кто будут в перспективе.

присутсвие белого цвета - это к печали, к разочарованиям. белое - вообще не есть хорошо. примерно то же означает и ржавчина: это и к предательству, и к потере любимого человека, и к измене...:o

В любом случае, удачи! может это ПРОСТО сон! я вообще когда мне снится что-то не очень хорошее, просыпаясь утром говорю: "Куда ночь - туда и сон!" (это кто-то тут на форуме посоветовал). наверное помогает.

Лена

Suney
     9 ноября 2005 (15:51)

Всем привет

Вообще в снах машина символизирует работу. Вот и думайте. Кем работаете? От сюда и интерпретацию можно делать. Может с документами неурядици каки-то предвидяться.....

Вам сигнал - копайте по теме работа

с уважением, Елена

E-Lenka
     9 ноября 2005 (15:55)

Suney, привет

канечка, вот видишь - копать уже можно в двух областях. 1. если машина символизирует любимого мужчину, то надо бы повнимательнее к нему, мало ли... 2. если машина символизирует работу - посмотреть, а не предвидется ли чего там.

Лена

Моргана
     9 ноября 2005 (16:09)

А может быть машина ничего не символизирует, и сон имеет буквальное значение - что вы боитесь за свою машину.

Peri
     9 ноября 2005 (16:10)

думаю, скорее мужчину, или ваши отношения "ржавеют" или вовсе скоро грозят прекратиться, имхо

канечка
     9 ноября 2005 (19:46)

Елена, спасибо за подробное описание камней. Кстати про изумруд я давно знала, что он мне подходит и про яшму, а то, что можно ещё и яшму красную носить первый раз узнаю. Ещё раз спасибо.

Про сон. Спасибо всем, что ответили. Я сейчас на перепутье, которое частенько бывает в жизни и не только у меня. Отношения с мужем давно дали трещину и она ржавеет с каждым днём всё сильнее и сильнее. Про другого мужчину я ничего сказать не могу, отношения только налаживаются,а сон снится давно, ещё до нашего знакомства. Работа. И там много проблем, скорее всего придётся начинать новое дело. Потому что с мужем работаем вместе и давно результат работы меня не радует.Нет гармоничных отношений в семье, так и на работе то же самое. Со всеми этими переживаниями я уже запуталась, а в голове такие тараканы бегают, размером со слона! Неудивительно, что снятся такие волнующие сны. Да и про машину тоже правда, боюсь потерять, она моя кормилица, без неё, как без рук.

Спасибо всем за помощь, надеюсь, что только хорошее меня всё таки ожидает впереди.

Macha
     10 ноября 2005 (11:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуите,

моя бабучка говорила, что, когда снитса плочои сон, нужно сразы полсе пробуждения подоити к окну и про себя произнести эКуда ночь - туда и сонэ три раза. Потом подержать руки некотороые время под проточнои водой, повоторяя ети же слова, а затем три раза умытьса. Желательно плочиые сны никомы до обеда не рассказувать.

Приятнуч снов, Мача

Suney
     10 ноября 2005 (11:56)

Канечка, добрый день

Прочитала еще раз о ваших проблемах, я все же скланяюсь к тому, что именно этот сон к изменениям в работе. Раз уж Вы машину во сне теряете - скорее всего будет работа другая.

А если Вам приснится , что с машиной все наладилось, едите без проблем с удовольствием - значит все обустроиться, если новая машина, то на новом месте.

А про отношения с мужчинами, думаю Вам еще присняться сны, которые поведают о дальнейшем развитие.

Удачи Вам!

Елена

канечка
     10 ноября 2005 (15:23)

Лена, здравствуйте.

Всё таки сейчас на первом месте у меня стоит вопрос о новой работе, но его я буду решать только в конце ноября. Мне как то приснилось, что вернули новую машину, возможно это и указывает на перемену деятельности. Поживём-увидим.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере